Складний ніж Продам Сustom Spyderco Para-Military2 Black

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем moldovan!, 16 бер 2018.

1. Продавец moldovan!

moldovan! Oberfeldwebel

Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Киев
    К-Компитентно! Лайк тебе !

Doctor_Demon подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Легендарний Oso Negro вважається багатьма людьми одним з найкращих у світі завдяки своєму дизайну, е...
      399 грн.
    2. Ніж великий міцний та надійний виробництва Франціі Товщина обуху 2,5 мм Люфт відсутній
      550 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Напівавтоматичний викидний складний ніж Фліппер M390 на підшипнику.Виконаний із нержавіючої сталі M3...
      169 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Это современный тактический нож армейского образца с многопозиционным чехлом, выполненным в камуфляж...
      425 грн.
    5. Продам Мультитул Leatherman Bolster у практично новому стані. Все намагався відобразити на фото.
      1 грн.
  3. Doctor_Demon

Doctor_Demon Obergefreiter

Повідомлення:
    87
    Адреса:
    Ukraine
    Есть хорошие училки, грамматику (нет) подтянуть в свободное от работы время где-то на дому ННННАААДДО?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

insider подобається це.
  4. Продавец moldovan!

moldovan! Oberfeldwebel

Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Киев
    Бро я по национальности Пуштун Авганец не русский по вашему есле би я писал грамотно на своем язике то вам понадобился переводчик!
    Есче я хожу все время с большой бородой и с лесой которую Звать Лимонад которую я украл в карпацком лесу мне 33 года я ношу деревяние часи и все время ношу шапку медведя и я дествительно не абразован и ето не влияет на мои знания и умения люди шо меня знают не дадут мне соврать!
    За шо Искрени прошу прощения! С .Уважением

Images:

IMG_1133.JPG
    Останнє редагування: 18 бер 2018
    brodyaga87, pavelns та Doctor_Demon подобається це.
  5. ПЕЧКА

ПЕЧКА Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.246
    Адреса:
    Харьков
    в защиту молдована-не знаю как насчет мили,в спайдерках не шарю
    а вот спартан который он делал был 100% оригинал
    китайцы реплики спартанов в бд1 не делают

6. Продавец moldovan!

moldovan! Oberfeldwebel

Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Киев
    Да дело не в том что оригинал не оригинал дело в том что на каждий товар свой покупатель !
    Нет денег проходите дальше есле сможете повторить подобное я вас вазму к себе на роботу так как спрос велик и я собераю себе в команду знающих и умеющих людей !

7. pavelns

pavelns Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    786
    Адреса:
    Харків
    Тогда у Вас точно должен быть допуск на космический завод , туда только афганцам с краденой лисой можно попасть :D
    В чувстве юмора Вам не откажешь точно, спасибо за хорошее настроение !

Останнє редагування: 18 бер 2018
    Gvozdyara, Doctor_Demon та ПЕЧКА подобається це.
  8. KRIEGMESSER

KRIEGMESSER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    352
    Адреса:
    Ukraine

слышал про гальванизацию, только собственно сам автор и мастер на вопрос чем сделано, ответил "титаном". а что титаном и как не ответил. тем более отличить лазерную гравировку от гальванизации труда не составляет, и именно ей и делалось. и о какой гальванизации на G10 идет речь? говорите дома изучали, я не изучал - но с первого взгляда четко видно линии как шел лазер, и даже школьнику понятно электрогальванизацию полимера сделать невозможно.

вопрос к клипсе простой - раздолбанные винты как на репликах, клипса по стандарту реплик присоединена, и было бы круто увидеть перемещенную на другое положение, ближе к клинку к примеру. и показано что она там держится а не просто всунуты болты на фото.

автор любит делать как на оригиналах так и на репликах, я не буду спорить. спартан оригинал да, поэтому вопросов не было. когда увидел на других ножах (к примеру десептиконах) а детали по материалам давать отказался, сразу стало ясно что к чему. к тому же за эти кастомные десептиконы вторые затребовал то ли 3 то ли 4 тысячи. вот и все.

основной вопрос был просто к оригинальности и чем было сделано. ни то ни другое ясно не отвечено. коробки все еще не видать с доками, чем было кастомизировано тоже.

pavelns подобається це.
  9. KRIEGMESSER

Повідомлення:
    352
    Адреса:
    Ukraine
    да, это правда вы своих покупателей нашли, реально я вижу незнающих (мягко сказано) людей которые отдают за реплику и лазерную гравировку по несколько тысяч. честь вам и уважение, вы умеете презентовать даже хреновый товар, я тут пишу чисто из зависти.

по поводу возьмете на работу - что нужно повторить, без проблем сделаю нож, хочу к вам в бизнес.

pavelns та Данил Куриленко подобається це.
  10. Продавец moldovan!

moldovan! Oberfeldwebel

Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Киев
    Гальванизиривать можно все что угодно даже вашу руку!медь
    Там и цвета лехкие видно не спешите с виводами!
    Оброботайте данное изделие 1 к 1 одному и покажите свой вариант .И не лезте мне в корман
    Прикротите я ваш не лезу ! Нету денег проходите работи хватает!
    Молодой человек завидуйте молча или подимите свое туловище и начните чтото делать ви непременно добетесь результата!

Останнє редагування: 20 бер 2018
  11. KRIEGMESSER

Повідомлення:
    352
    Адреса:
    Ukraine
    Гальванизация на G10, уже явное палево с репликой и пожелания чтобы не лезли в карман. Окей, вопрос считаю закрытым, диагноз ясен на сто процентов. удачи вам с разводом лохов, тактику выбрали просто шикарную, попробую скопировать.

12. Продавец moldovan!

moldovan! Oberfeldwebel

Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Киев
    Пока что я вижу человека с явними придявами которий нерозобравшись в вопросе начал писать что нож не оригинал и про свои познания лазера и гальваники незная меня лично начал говорить что я разважу лохов ви не хотели би встретится и доказать свои слова при личной встрече а я ножик прихвачю вам показать да и посмотрим Кто лох и Кто кого разводит

13. KRIEGMESSER

Повідомлення:
    352
    Адреса:
    Ukraine
    приеду в киев на концерт маякну. правда маяковать буду сзади, честные драки для лохов

и хватит уже смешить пожалуйста

Gvozdyara подобається це.
  14. KRIEGMESSER

Повідомлення:
    352
    Адреса:
    Ukraine
    так скинете фото коробки с доками по итогу?

или надо писать админам чтобы тему проверили?

15. Продавец moldovan!

moldovan! Oberfeldwebel

Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Киев
    Ясно понятно! Ви ненаходете что что ви нерозабравшесь в вопросе вписались в неготивний спор лезете в мой карман в оделле продаж что фурнитура китаеская и прищебка не там росположена что изделие реплика и что я разважу лохов ! И написали свои некомпитентние познания в лазере и гальванике и угражаете моему здоров'ю при встрече когда я хочю принести нож чтоб ви лично убидилесь в ее подлиности ? Я щитаю ето ненармальним но всеже готов показать вам или любому другому компетентному человеку в любом киевском магазине где продается идиентичний оригинальний придмет чтоби внести ясность !

Останнє редагування: 21 бер 2018
  16. KRIEGMESSER

Повідомлення:
    352
    Адреса:
    Ukraine
    все я время больше не трачу, хочу просто чтобы господа задумались что да как обстоят дела) удачной работы)

Gvozdyara подобається це.
  17. Продавец moldovan!

moldovan! Oberfeldwebel

Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Киев
    так к чему ето все тогда ? ети угрози и то заявление что нож реплика ! безотвецвеное разбрасивание словами напасть с зади и про лохов за такие слова нужно отвечать ! а сидеть за манитором которий за слова не спросит и ето конечно уровень ! очень по поцански !

18. Капитан Смоллетт

Капитан Смоллетт Stabsgefreiter

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Украина Одесса
    Оригинальная Парамилитари 2 ,или нет, можно с высокой степенью достоверности проверить по фото. Если автор сфотографирует рукоять ножа сверху ,со стороны замка. Так ,что бы были видны лайнеры.
    А за непосредственно саму работу, автор в праве просить столько, сколько считает нужным. Обычно замена плашек из G10 стоит в районе 70-80 баксов. Оригинальная новая Парамилитари 2 сегодня стоит минимум 4 500 грн. ( в надёжном и не жадном интернет- магазине)...разница получается стоимость кастомизации.

19. Продавец moldovan!

moldovan! Oberfeldwebel

Повідомлення:
    626
    Адреса:
    Киев
    Вот видио !
    вашему вниманию !

20. Продавец moldovan!

moldovan! Oberfeldwebel

Повідомлення:
    626