Продам супер теплые спальники

Тема у розділі 'Уніформа та спецодяг', створена користувачем CCCР, 22 бер 2011.

1. Продавец CCCР

CCCР Schütze

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Харьков Украина
    Продам спальники германии (LARGE) и австрии, в отличном состоянии. Все большие. цена 200 гр. т. 098-660-69-93

Images:

SAM_1586.jpg
    SAM_1587.jpg
    SAM_1588.jpg
    1. Штани піксель Бірок ніяких не знайшов Розміри на фото Стан вживаний без суттєвих пошкоджень Чисті
      99 грн.
    2. Куртка ЗСУ піксель вітро волого захисна Це верх зимової форми двошарової В хорошому стані Розмір...
      650 грн.
    3. Штани польові в MС від бренду M-Tac поєднують в собі зручність, практичність, зносостійкість і комфо...
      800 грн.
    4. Назва - Кітель ДПСУ Стан - новий Колір - вудланд Матеріал - Rip-stop, комбінована тканина Комплектац...
      357 грн.
    5. Абсолютно нові, розмір на фото
      800 грн.
  2. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.514
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    Фраза "супертеплые" не является конкретным определителем температурного диапазона для данных коконов. Я думаю, никто не хочет вводить камрадов в заблуждение или обманывать их.
    Представленные мешки от 0 градусов и выше - комфорт. При минусах только полностью одетым и то, на каримате зимнем и в палатке двуслойной...

6 користувачам це сподобалось.
  3. Продавец CCCР

CCCР Schütze

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Харьков Украина
    написано -5 почитай внимательно...... и мне было в нем комфортно и тепло.....

4. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.514
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    Вполне возможно, если при минус пять залезть в него в тулупе. Мне в принципе пофиг. просто я использую такой спальник уже года четыре, но только весной и осенью, (летом в нем жарко) - "супертеплым" без подвоха и обмана считаю Терку четырехсотую, в которой РЕАЛЬНО при -5 очень ок.
    И спорить зачем? Ну купит камрад, залезет в него при минус 5 в бельишке, через час начнет зубами трели выдавать и тебя вспоминать не злым тихим, а потом звонить и требовать возврата. А ОНО НАДО?
    Характеристики должны быть правдивыми. Его же берут не на велосипедную прогулку по Ибице...

1 людині також подобається це.