Продам ствол от пушки 45м

Тема у розділі 'Запчастини до нарізної зброї', створена користувачем mukola2, 28 лип 2015.

1. Продавец mukola2

mukola2 Oberschütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Киевская обл. с.Мытница
    Продам ствол от 45-ки. По фоткам с инета определил что 53-К
    Выкопал в земле, когда рыл траншею под фундамент. Цена 20000 грн

Images:

IMG_09052015_172927.jpg
    IMG_09052015_172929.jpg
    IMG_09052015_172938.jpg
    IMG_09052015_172941.jpg
    IMG_09052015_193144.jpg
    IMG_09052015_193153.jpg
    IMG_10052015_194214.jpg
    IMG_10052015_194222.jpg
    IMG_10052015_194233.jpg
    IMG_10052015_194239.jpg
    Останнє редагування: 29 лип 2015
    Мурад аль-Шах подобається це.
    1. Бланк, обрізок ствола 7.62 довжина 70мм , діаметр 21 мм, різтба 16 мм. твіст 11.
      400 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1699 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Поршень выполнен из титана , имеет высокую прочность, в 2 раза меньший вес (в сравнении с заводским...
      1900 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      975 грн.
    5. AR15 Bolt Carrier Group Rehab Kit—5.56(Груповий реабілітаційний набір болтотримач AR15—5.56). Реабі...
      2500 грн.
  2. Paul1357

Paul1357 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    787
    Адреса:
    Україна
    а где деактив?

Wolfganh та artyr .1313 подобається це.
  3. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Как внутри состояние? Нарезы сохранились или только под схп-шку пойдет? Не слушай предыдущего, а то еще заставят дырок насверлить чтоб деактивировать. Кроме ствола в траншее ничего не было? Ну лафета например... хотя колеса рядом увидел, неплохо сохранились.

mukola2 подобається це.
  4. Продавец mukola2

mukola2 Oberschütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Киевская обл. с.Мытница
    внутрь не заглядывал, забито землей. Надо чистить? кроме ствола небыло ниче, в том месте где копал. Она попалась как раз по центру траншеи где копал см 30 в земле. Копать глубже или в сторону не хотел, так как надо было заливать фундамент. Сейчас там уже стоит здание. Кооеса не от нее. То с самолета валяются, раньше работала бабуля в аеропорту :)
    Знал бы сразу, вещь стящяя, то покопал бы еще, а так сейчас разве что возле здания копать

5. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Ищите знакомого с металлоискателем, желательно с глубинником - рядом может быть много чего интересного. Возможно даже ценнее чем стоимость постройки. Удачи в поиске.

mukola2 та hivisua подобається це.
  6. Продавец mukola2

mukola2 Oberschütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Киевская обл. с.Мытница
    Спасибо.
    да некогда мне этим заниматся. Да и на тот месте когда то кузня стояла, постоянно нахожу во дворе подковы. Это я с таким успехом весь двор перекопаю и все деревья повалю.
    Мне бы хоть этот ствол продать.
    Подскажите по цене, реально за такую сумму продать или я много захотел ?

7. Продавец mukola2

mukola2 Oberschütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Киевская обл. с.Мытница
    Цена опускается до 5000грн. Ниже не опущу

8. Балу

Балу Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.139
    дружище, на виолити продавали подобный ствол в лучшей комплектации. года полтора пытались втюхать, ушел по цене металлолома. попалась вам железяка, тема не ваша, отдайте в хорошие руки. возьмите чуть за хлопоты, а то сразу 20, теперь 5, а потом на металлоприемку... кто то восстановит (вложит туда кучу времени, не считая недостающего железа) и будет вас вспоминать добрым словом... и вам воздастся.

Winfrid, artyr .1313, Хантер ua. та ще 1-му подобається це.
  9. Продавец mukola2

mukola2 Oberschütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Киевская обл. с.Мытница
    он кушать не просит, так что будет ждать своего хозяина. Цену, которую я написал, уже давали. Вот только из России покупатель, а туда стремно сейчас переправлять. Так что будем ждать из Украины

10. Балу

Балу Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.139
    товарищ, патриот... покупатели из России порой готовы платить в четверо против нашего. поэтому, если расияни давали пятерочку, смело делите на два и получайте свои "кровные" от Украинца, который хочет сохранить кусочек истории в Украине, к слову без гемора по отправке...
    Настоящие копатели, не ломят цены, их работа копать и им некогда торговать-торговаться. а есть люди, которые случайно находят железо и считают что они нарыли клад всей своей жизни (бывает, но редко). в какчестве примера по расиянам - http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4563136&hl= он так и пишет "Жаба давит-нет сил терпеть-но все же цену понизил до 29000 тыр." но терпит...
    А вот другой пример - http://archive.violity.com/stvol-pushki-12045649 вот еще - http://auction.violity.com/9652113-klin-zatvora-45-mm-pushki и еще http://auction.violity.com/9543917-klin-zatvora-45-mm-pushki
    а вот тут для богатых... - http://parabellum.com.ua/catalogue/voennaya-tehnika/45-1937.html
    арт и броне техника не моя тема (хотя не отказался бы от цельного макета 45ки), но не мог не высказать своего отношения... иногда "эксперты" так накрутят с оценкой, что диву даешься, а иногда и на оборот, так "отпустят" цену, что после их оценок даже транспортные расходы не перекрываются.
    вам правильно подсказали, что нужно было рядом покопать, тогда возможно и ваша оценка была бы более обоснованной.
    не держите на меня зла, я вас не поучаю. просто знаю как к такому железу относятся "больные" клубные механики или школьные музейщики с 0вым финансированием.
    в конечном итоге железо ваше и вам решать за сколько его "толкнуть" Украинцам.

Winfrid, artyr .1313 та Хантер ua. подобається це.
  11. Продавец mukola2

mukola2 Oberschütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Киевская обл. с.Мытница
    я вас и музейщиков понимаю, но и у меня есть ситуация, которая требует больших вложений, а брать их неоткуда. Вот и приходится хотеть за трубу такие деньги. Понятно, что всегда цену можно обсуждать и торговатся, но отдать даром просто нет возможности.
    p.s. Небыло бы в нашей стране войны и спада економики, из за чего большенство Украинцев стали нищими, я бы отдал музейщикам этот ствол даже не думая о его продаже

artyr .1313 та Хантер ua. подобається це.
  12. Мурад аль-Шах

Мурад аль-Шах Oberst

Повідомлення:
    5.201
    Адреса:
    Вінниця
    за 2000 грн заберу

Балу та mukola2 подобається це.
  13. Мурад аль-Шах

Мурад аль-Шах Oberst

Повідомлення:
    5.201
    Адреса:
    Вінниця
    за 2000 грн заберу

Балу та mukola2 подобається це.
  14. Продавец mukola2

mukola2 Oberschütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Киевская обл. с.Мытница
    спасибо за предложение, но мало. Будем ждать :)

Мурад аль-Шах подобається це.
  15. Мурад аль-Шах

Мурад аль-Шах Oberst

Повідомлення:
    5.201
    Адреса:
    Вінниця
    097 120 62 51 Шах
    Надумайте наберыть бо пыде на метал.. це точно вам кажу..!

mukola2 подобається це.
  16. Мурад аль-Шах

Мурад аль-Шах Oberst

Повідомлення:
    5.201
    Адреса:
    Вінниця
    І пропеліть знизу надріз болгаркою! А де тереторіально він є?

17. Продавец mukola2

mukola2 Oberschütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Киевская обл. с.Мытница
    :) добре. Пока що є пропозиції значно більше вашої.
    Територіально київська обл. , васильківський р-н