Да, было. Виктор правду говорит. Секретное подразделение Люфтваффе имени В.А. Ющенко, летали на бджолах. Вот их эмблема: Вот командующий, оберст Шмэлле: Аэродромная обслуга: Пчелоюгенд:
сохран Вьетнамки подкачал.........клеймения есть??? я так понял товар б/у. вопрос.........Вы гарантируете 100% подлинность???
Если автор темы не против, добавлю еще парадно-виходную шяпку-тюбэтэйку узбекского сс-мана Равшана, а может и Джамшута - хз....? Владик! А шитые декали СС на тюбетейку есть? ОЧЕНЬ НАДО!!!
Вот ваша тюбетейка...........100% SS .............и лицо модели чисто Арийское Добавлено через 4 минуты .............попахивает работой Великого Мастера ФУФ ЛОО ненравитцо мне Этот касон
Судя по цвету каски этот спецотряд СС Галичина наверное должнен был в перспективе стать миротворцем на балканах. Судя по отзывам, оригинал, неиначе. Стану в очередь за ентим девайсом.
Влад, поможешь подновить? Подшлем родной, каско без декалей. Зато другое преимущество-окопная дарственная набивка.
Это же так просто-это ПНВ Коллега PLUTO, предлагаю махнуть мой раритет на ваш мегабластер, но только с дамой в бонус
Ну вот, процесс пошёл За вашу каску я вам её отправлю в личку (в полный рост (с секретным мегабластером) и без "купюр")... Ловите...