продам саундмодератор для 22LR.

Тема у розділі 'Зброя', створена користувачем s-d-a, 7 жов 2013.

1. maxx5

maxx5 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Украина
    А я так хотел этот модер, ппц! Пытался созвониться пару дней с продавцом, но трубку никто не взял. И ведь модератор на юахантере сразу предупреждал о вариантах. Keltik - вроде обещал отписаться после покупки, что-то долго молчит.
    Я заказывал у токаря на том же юахантере, доволен результатом что получил за смешные деньги. Если интересно - пишите в личку, опишу результаты, тут всетаки объявление о продаже, засерать некрасиво, может продавец как-то еще попробует оправдаться.

2. Цікаві лоти

1. Продам противодроновый сеткомет по причине ненадобности Дистанция ведения огня 32-35 метров Комплек...
      15600 грн.
    2. Б/У - настріл 150 патронів в тирі. Barrett MRAD (Multi-Role Adaptive Design или Многоцелевая Адаптив...
      395000 грн.
    3. Victrix–Італійський виробник високоточної зброї. Моделі Victrix відносяться до найкращих за якістю в...
      750000 грн.
    4. Снайперська гвинтівка Haenel RS9 G29 338LM (ЛЕГЕНДАРНА СНАЙПЕРСЬКА ГВИНТІВКА НІМЕЦЬКОГО БУНДЕСВЕРУ)...
      660000 грн.
    5. Технічно М99 — це однозарядна гвинтівка з поворотним ковзним затвором, побудована за схемою «булпап»...
      715000 грн.
  3. T-CTO

T-CTO Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    38
    Повідомлення:
    324
    Адреса:
    Украина
    Я и не думал засерать тему.Народ ждал отзывов.....Их есть у меня.

4. maxx5

maxx5 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Украина
    Я себя имел в виду)) с отзывами по изделию не топикстартера

Останнє редагування: 26 жов 2013
  5. "SКS"-49

"SКS"-49 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    83
    Лоти
      на продажу:
    15
      продані:
    170
    Повідомлення:
    1.605
    Адреса:
    г. Киев
    100% - это подделка! Читайте, что заявляет производитель: http://imkas.ua/produktsiya/5-6-mm-iz-alyuminievogo-splava

Устройство и принцип работы
    "ПСУЗВ выполнен в виде разъемного модуля, содержащего цилиндрический корпус, элементы рассекания и поглощения энергии пороховых газов и сменного резьбового узла крепления к стволу оружия.

При выстреле пуля проходит через ПСУЗВ, опережая пороховые газы, которые задерживаются элементами рассекателя. Снижение уровня звука выстрела достигается вследствие преобразования энергии потока пороховых газов в механическую и тепловую энергию.
    ПСУЗВ является разборным (крышка и штуцер крепятся к корпусу резьбовым соединением)....."

Гарантии изготовителя
    • Изготовитель гарантирует соответствие характеристик ПСУЗВ требованиям ТУ У 88.057.004-98 при соблюдении потребителем правил транспортирования, хранения и эксплуатации.
    • Гарантийный срок эксплуатации устанавливается 12 месяцев или 5000 выстрелов со дня ввода в эксплуатацию.
    • Приборы изготавливаются согласно ТУ У 88.057.004-98 по индивидуальному заказу.

Вот почему мы и не дождались ответов на вопрос, что в нутри и фото...
    Как назвали его на хантере: "мелкий мошенник" - просто продал красивые трубочки.....
    Мы можем теперь здесь ломать копья - сколько угодно. Мошенник свои денежки получил и посмеивается над теми кого провёл!

Останнє редагування: 28 жов 2013
  6. qwerl12

qwerl12 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    1.262
    Адреса:
    УКРАИНА
    но ведь его можно пайти по карточке на которую пересылали деньги(сейчас это тне проблема)

Kovach85 подобається це.
  7. qwerl12

qwerl12 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    1.262
    Адреса:
    УКРАИНА
    да и в черный список внести

Kovach85 подобається це.
  8. T-CTO

T-CTO Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    38
    Повідомлення:
    324
    Адреса:
    Украина
    А смысл?Пусть радуется жизни.Я его предупреждал,что если не будет возврата то отзывы в этой теме будут не очень хорошие и люди не дадут ему торговать "глушителями" в Украине.Он трубку кинул.Я не обеднею на 1100 грн. а он "нехай подавится".

9. maxx5

maxx5 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Украина
    Может есть смысл поставить в известность администрацию Имкаса? Под их возможно добрым именем толкают народу фуфло всетаки.

10. Мулен Руж

Мулен Руж Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    94
    Повідомлення:
    438
    Адреса:
    Сказка
    Кого итересуют хорошие приборы, велкам в личку, есть заводские, которые тушат болтовки в 0.

11. maxx5

maxx5 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Украина
    раз пошла такая пьянка - кого интересуют недорогие приборы - брал на юахантере, точнее заказал по 250 грн)) цельноферезерованный, прибор свои деньги имхо отрабатывает. Разницы с тулой за 800 грн я лично не почувствовал.

12. qwerl12

qwerl12 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    1.262
    Адреса:
    УКРАИНА
    фотку и разбор и ттх полное в студию плиз

Kovach85 подобається це.
  13. maxx5

maxx5 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Украина
    http://www.uahunter.com.ua/forum/prodam-saundmoderator-22lr-t60569.html
    теме написано что сабсоник он "глушит в ноль" - тут не уверен, не могу найти заначенную пачку сабсов! Отстрелял федералом, ремингтоном и старыми Спортивно-охотничьими сссровскими. Сравнить могу только с тульским модером - с пластиковыми потрохами, такие в магазинах от 800 грн. Так вот, по звукам они сопоставимы. Оба не глушат скоростные патроны, федерал - не, ремингтон чуть лучше, зато совдеповские уже неплохо. Я не пробовал других модеров увы, типа финского асе ультра чтоб судить в полной мере. Могу если не к спеху записать и выложить видео, хотя лучше был бы шумомер.
    Стрелял из дома с глубины второго этажа - на первом домашние если специально не слушают - не замечают.

14. qwerl12

qwerl12 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    1.262
    Адреса:
    УКРАИНА
    Подсоеденительная резьба 1\2UNF блин не понимаю вы не против а если по руски перевести в ммлиметрах это сколько(что получается резьба полдюйма как на трубах водопроводных а с ув если штангелем померять и цена 250 гр правильно я понял с ув

Kovach85 подобається це.
  15. maxx5

maxx5 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Украина
    это значит диаметр пол дюйма, а шаг 20 ниток на дюйм, в мм это примерно 12,65 диам и 1,26 шаг
    для примера купи переходник патрона для перфоратора, я токарю для примера таскал.

16. "SКS"-49

"SКS"-49 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    83
    Лоти
      на продажу:
    15
      продані:
    170
    Повідомлення:
    1.605
    Адреса:
    г. Киев
    Спасибо "maxx5" - я заказал и в пятницу полу
    Я, по Вашему совету - заказал у Степана и он сразу при заказе спрашивает, какая резьба, Вам нужна. Я например выбрал 14Х1. так как она больше по диаметру чем 1/2", а мне ещё переходник делать типа "Байонет" на "Тоз-8".
    А вообще 1/2" - это в основном на "Зброёвках" чешских.....

17. maxx5

maxx5 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Украина
    Я для себя тоже сделал 14х1, т.к. мне категорически не нравится тонкая "универсальная" полдюймовка, особенно на стволе с наружним Ф20мм, хотя отдаю себе отчет что под те же 1/2 делается большинство заводских модеров. Меня Степа тоже спрашивал что резать, увы 18х1 не режет)
    К Вам камрад СКС-49 - просьба отписаться по изделию как опробуете, а вдруг снимете с меня розовые очки) Вообще считаю - мастера делают неплохие модеры на пневму в среднюю цену 200-350 грн, в зависимости от потрохов, конструктивно они повторяют стандартные огнестрельные схемы. Возможно у Степана не самая тихая, но мне лично нравится его цельная конструкция, ну и цена.
    Ничего что мы тему о продаже конвертируем в разностороннюю беседу? Топикстартер будет не против?))))