А я так хотел этот модер, ппц! Пытался созвониться пару дней с продавцом, но трубку никто не взял. И ведь модератор на юахантере сразу предупреждал о вариантах. Keltik - вроде обещал отписаться после покупки, что-то долго молчит. Я заказывал у токаря на том же юахантере, доволен результатом что получил за смешные деньги. Если интересно - пишите в личку, опишу результаты, тут всетаки объявление о продаже, засерать некрасиво, может продавец как-то еще попробует оправдаться.
100% - это подделка! Читайте, что заявляет производитель: http://imkas.ua/produktsiya/5-6-mm-iz-alyuminievogo-splava Устройство и принцип работы "ПСУЗВ выполнен в виде разъемного модуля, содержащего цилиндрический корпус, элементы рассекания и поглощения энергии пороховых газов и сменного резьбового узла крепления к стволу оружия. При выстреле пуля проходит через ПСУЗВ, опережая пороховые газы, которые задерживаются элементами рассекателя. Снижение уровня звука выстрела достигается вследствие преобразования энергии потока пороховых газов в механическую и тепловую энергию. ПСУЗВ является разборным (крышка и штуцер крепятся к корпусу резьбовым соединением)....." Гарантии изготовителя Изготовитель гарантирует соответствие характеристик ПСУЗВ требованиям ТУ У 88.057.004-98 при соблюдении потребителем правил транспортирования, хранения и эксплуатации. Гарантийный срок эксплуатации устанавливается 12 месяцев или 5000 выстрелов со дня ввода в эксплуатацию. Приборы изготавливаются согласно ТУ У 88.057.004-98 по индивидуальному заказу. Вот почему мы и не дождались ответов на вопрос, что в нутри и фото... Как назвали его на хантере: "мелкий мошенник" - просто продал красивые трубочки..... Мы можем теперь здесь ломать копья - сколько угодно. Мошенник свои денежки получил и посмеивается над теми кого провёл!
А смысл?Пусть радуется жизни.Я его предупреждал,что если не будет возврата то отзывы в этой теме будут не очень хорошие и люди не дадут ему торговать "глушителями" в Украине.Он трубку кинул.Я не обеднею на 1100 грн. а он "нехай подавится".
Может есть смысл поставить в известность администрацию Имкаса? Под их возможно добрым именем толкают народу фуфло всетаки.
раз пошла такая пьянка - кого интересуют недорогие приборы - брал на юахантере, точнее заказал по 250 грн)) цельноферезерованный, прибор свои деньги имхо отрабатывает. Разницы с тулой за 800 грн я лично не почувствовал.
http://www.uahunter.com.ua/forum/prodam-saundmoderator-22lr-t60569.html теме написано что сабсоник он "глушит в ноль" - тут не уверен, не могу найти заначенную пачку сабсов! Отстрелял федералом, ремингтоном и старыми Спортивно-охотничьими сссровскими. Сравнить могу только с тульским модером - с пластиковыми потрохами, такие в магазинах от 800 грн. Так вот, по звукам они сопоставимы. Оба не глушат скоростные патроны, федерал - не, ремингтон чуть лучше, зато совдеповские уже неплохо. Я не пробовал других модеров увы, типа финского асе ультра чтоб судить в полной мере. Могу если не к спеху записать и выложить видео, хотя лучше был бы шумомер. Стрелял из дома с глубины второго этажа - на первом домашние если специально не слушают - не замечают.
Подсоеденительная резьба 1\2UNF блин не понимаю вы не против а если по руски перевести в ммлиметрах это сколько(что получается резьба полдюйма как на трубах водопроводных а с ув если штангелем померять и цена 250 гр правильно я понял с ув
это значит диаметр пол дюйма, а шаг 20 ниток на дюйм, в мм это примерно 12,65 диам и 1,26 шаг для примера купи переходник патрона для перфоратора, я токарю для примера таскал.
Спасибо "maxx5" - я заказал и в пятницу полу Я, по Вашему совету - заказал у Степана и он сразу при заказе спрашивает, какая резьба, Вам нужна. Я например выбрал 14Х1. так как она больше по диаметру чем 1/2", а мне ещё переходник делать типа "Байонет" на "Тоз-8". А вообще 1/2" - это в основном на "Зброёвках" чешских.....
Я для себя тоже сделал 14х1, т.к. мне категорически не нравится тонкая "универсальная" полдюймовка, особенно на стволе с наружним Ф20мм, хотя отдаю себе отчет что под те же 1/2 делается большинство заводских модеров. Меня Степа тоже спрашивал что резать, увы 18х1 не режет) К Вам камрад СКС-49 - просьба отписаться по изделию как опробуете, а вдруг снимете с меня розовые очки) Вообще считаю - мастера делают неплохие модеры на пневму в среднюю цену 200-350 грн, в зависимости от потрохов, конструктивно они повторяют стандартные огнестрельные схемы. Возможно у Степана не самая тихая, но мне лично нравится его цельная конструкция, ну и цена. Ничего что мы тему о продаже конвертируем в разностороннюю беседу? Топикстартер будет не против?))))