Продам саундмодератор 22/7.62/9мм(глушитель)

Тема у розділі 'Тюнінг зброї', створена користувачем smtar, 22 бер 2014.

1. VP_

VP_ Gefreiter

Повідомлення:
    173
    Адреса:
    Vishnevoe
    Адаптер стальной.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 50 шт.)
      Технічні характеристики магазину: · Корпус виготовлений із удароміцного склонаповненого полімеру...
      850 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1200 грн.
    3. (в наявності 50 шт.)
      Спарювач для магазинів - нескладне пристосування, що дозволяє скріпити між собою 2 магазини. Подібни...
      250 грн.
    4. буферна пружина Armaspec SRS на заміну штатної в карабіни на базі AR-10 .308, эквивалент 5,7 унций...
      4200 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Отличительные особенности: Сделан из титанового сплава , почти на 50% легче, чем другие ударники; Дв...
      950 грн.
  3. Zhmendos

Zhmendos Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    369
    Адреса:
    FHQu Wehrwolf
    Отписался

4. Vdim

Vdim Oberschütze

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Харьков
    Ну так можно и мне саундмодератор с адаптером на ствол без мушки?

5. Noengame

Noengame Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    104
    Респект автору!Получил опробовал на своей тоз 99 отлично глушит! Раньше тоже заморачивался с адаптером, кстати когда заказывал прибор 1/2 2 UNF резьбы у меня не было взял прибор поехал к местному кулибину за 10 минут нарезал резьбу конусом соосность 100%! На винты подороже чем моя считаю нужно все же мастерить адаптер дабы не резать ствол хотя имхо кому как.

6. sakek

sakek Schütze

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    киев
    тоже хочу саундмодератор с адаптером, буду стоять в очереди до победного

7. Andrei33

Andrei33 Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Ukraine
  8. ZTVR

ZTVR Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Galizien
    в мене рем 597 22ЛР, стандартний чорний ствол, дуже зацікавлений модератором і кріпленням для нього, автор теми напишіть будьласка які результати з його виготовленням.

9. Tuasha

Tuasha Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Бандерштат
    Модер на ruger 10/22 з перехідником,можна інтегрований.
    Чекаю відповідь.

10. Продавец smtar

smtar Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    899
    Адреса:
    Львів Україна
    Коли зроблю перший зразок вдалим дам знати

менторез подобається це.
  11. Vdim

Vdim Oberschütze

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Харьков
    Ждем!

12. Tuasha

Tuasha Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Бандерштат
  13. Ник Воля

Ник Воля Schütze

Повідомлення:
    1
    Добрый день, у меня Colt M4 CQB на 22LR. Видел что к Вам люди уже обращались с данной моделью. Пожалуйста помогите мне с глушителем. Вот его родной брат -http://ibis.net.ua/ru/products/details/12070473/ Мой тел 0684245342 email: dll01@mail.ru За ранние благодарю Вас!

14. stariy70

stariy70 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    533
    Доброго дня і я хочу поцікавитись за глушник на walther colt m4 22LR, чи є в наявності і яка ціна?

15. Продавец smtar

smtar Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    899
    Адреса:
    Львів Україна
    Если есть резьба на стволе то не вопрос.Пишите в личку дам данные для оплаты,платите и ждите 1-1.5 недели до готовности.Или звоните 0634207696 Степан

менторез подобається це.
  16. PinchukMP

PinchukMP Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    784
    Адреса:
    Україна.Житомирська обл.
    В вашем Реме еще и конусный ствол,резьбу официально резать отказываются все мастерские включая,ибис,жакан и шмайсер. Выход только правильная цанга. Но ее по стволу делать нужно.

17. Olexsy Goots

Olexsy Goots Schütze

Повідомлення:
    6
    Mossberg 715t 22 lr Нужен глушитель . Диаметр внешний ствола 16.5 мм. Какую наружную резьбу нарезать на ствол ? Посоветуйте где это можно сделать в Киеве ? И я готов заказать глушитель и оплатить . В личку куда платить. С уважением.

18. PinchukMP

PinchukMP Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    784
    Адреса:
    Україна.Житомирська обл.
    резьба с доками обойдется около 1000грн. Без доков при переоформлении лишитесь винта.Законно эту процедуру делают мастерские Ибис и Кажан,Шмайсер.

19. razor680

razor680 Schütze

Повідомлення:
    1
    Здравствуйте. Хочу у Вас приобрести саундмодератор на walther colt m4 - 22 lr. Какова цена? и условия оплаты доставки? тел. 0979828782 Александр

20. Olexsy Goots

Olexsy Goots Schütze

Повідомлення:
    6
    Заказал саудмодератор - глушитель на Mossberg 715t 22lr . Заказал отдельно цаговый переходник . О результатах отпишусь и могу фото выложить если результат будет положительным .

21. AlexFloston

AlexFloston Schütze

Повідомлення:
    65
    Что за доки и кто вам такое сказал? И где в разрешении указывается, что винт с глушителем?

22. Vdim

Vdim Oberschütze

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Харьков
    А где была заказана цанга?

23. PinchukMP

PinchukMP Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    784
    Адреса:
    Україна.Житомирська обл.
    Нерезка резьбы есть внесение изменений в конструкцию! Уточнить что за доки для этого нужно вы можете у своего разрешителя.Если нарежете сами,то в момент продления разрешения или в случае продажи,будет вам сУрпрыз.

24. Бушш

Бушш Gefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    113
    Краности...
    Вопрос в том кто её толково нарежет- вот это вопрос...

25. AlexFloston

AlexFloston Schütze

Повідомлення:
    65
    Смотря на чем и смотря где вы находитесь. Если есть возможность, отдайте в Одесский магазин Ствол. Адекватная цена и хорошее качество работы.

26. Olexsy Goots

Olexsy Goots Schütze

Повідомлення:
    6
    Mossberg 715t . Глушитель получил - разобрал, посмотрел . Мыть , чистить должно быль хорошо . Есть сомнения в долговечности резьбового соединения , резьба нарезана в глушителе ( глушитель сделан с сплава) и резьба в дуле ( металл) - разные материалы если с большим усилием закрутить глушитель , резьба внутри глушителя умрет . Отстрел на точность не проводил, а так глушит достойно. Получу прицел буду собирать кучу. Резьбу на стволе нарезал под уже полученный глушитель , нашел цену 350 гривень + колпачек на ствол . Документы на переоборудование обещали сделать за отдельную плату . Отпишусь о цене. Цангу не делал .
    Нарезать резьбу в Киевском СТВОЛЕ стоит 150 баксов . Вот так .
    Продавец может быть рекомендован . Заказ изготовлен за неделю. Просил резьбу на 14 левую и полочку.
    Качество хорошее . Рекомендую заказывать дополнительные резинки , уплотнения .