Время прошло не мало а видеотеста прибора всё нет. Как это понимать? Это если я закажу прибор так мне его придётся почти месяц ждать? Или всю жизнь? Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Извиняюсь за флуд но после ваших слов сразу кузьня представилась и чувак на наковальне кувалдой тежон клепающий Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Хватит человеку тему засирать,не хотите покупать-так нечего прикалываться.Попробуйте сначала сами своими руками что-то сделать,прежде чем про наковальни и кузни писать.
Готов заказать но после видео. А мастер молчит и давно. На осень полюбому брать буду. Просто фраза про клепать насмешила. Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
С новым Годом! С середины декабря, было не до металлоискателей! По поводу Tejon я поспешил, если его собирать то будет одно тональный без "программы", но все остальное будет как в заводском (разводку платы пока не закончил, скоро...)! Все остальные приборы могу собрать без проблем! Забыл добавить, что под заказ, это с предоплатой! Лишних средств для покупки комплектующих, у меня нет! Начал не спеша сборку Фортуны. Вот что на данный момент (в катушке уже лежат готовые "обмотки" для терминатора, буду выковыривать): До полного изготовления, еще примерно дней 5 (возможно что и неделю) как доделаю выложу видео.
Мне нравится, создал тему 11 декабря, выложил недоразведенную плату только через четыре дня http://www.md4u.ru/viewtopic.php?f=25&t=3056&start=250. Чуда не произошло, я думал может и впрямь человек схему срисовал, ан нет. В той схеме на md4u достоверен лишь узел генератора, все остальное притянуто за уши. То что получится из этого ну никак не техон, не имеет оно право так называться. Так что "как в заводском" не будет.
шо за народ пошел? лиш бы кому нагадить и на голову нас,,ть,, и за копейку удавиться , вот тебе и совесть и евро оопа,,