Продам самоделки!

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем Urovich, 10 гру 2013.

1. GATORCOOL

GATORCOOL Stabsgefreiter

Повідомлення:
    594
    видеотесты Ваших приборов можно увидеть и фото?

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Стекловолоконные палочки/кисточки под обжиг диаметр 2.5 мм,1шт , длиной ~200 мм. При «заказе» – возм...
      120 грн.
    3. Матеріал: пластик Всередині наповнювач Розмір зовнішній: приблизно 131х79х39 мм
      75 грн.
    4. Надійне і компактне кріплення яке дозволяє закріпити ліхтарик або пінпоінтер до штанги металодетекто...
      100 грн.
    5. Старательский лоток диаметр 38 см,..
      419 грн.
  2. andan

andan Gefreiter

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    Україна,Дніпродзержинськ
    Время прошло не мало а видеотеста прибора всё нет. Как это понимать? Это если я закажу прибор так мне его придётся почти месяц ждать? Или всю жизнь?:)

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

3. bam

bam Schütze

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    город герой страна украина
    не отвлекайте чувака он приборы клепает.

4. andan

andan Gefreiter

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    Україна,Дніпродзержинськ
    Извиняюсь за флуд но после ваших слов сразу кузьня представилась и чувак на наковальне кувалдой тежон клепающий:D:D

5. Den1029

Den1029 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.522
    Адреса:
    Kiev
    Хватит человеку тему засирать,не хотите покупать-так нечего прикалываться.Попробуйте сначала сами своими руками что-то сделать,прежде чем про наковальни и кузни писать.

bomok2009 та ussam подобається це.
  6. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.295
    вполне точно негде поговорить на базар гоу

7. andan

andan Gefreiter

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    Україна,Дніпродзержинськ
    Готов заказать но после видео. А мастер молчит и давно. На осень полюбому брать буду. Просто фраза про клепать насмешила.

8. Продавец Urovich

Urovich Oberschütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Кировоград. Украина
    С новым Годом! С середины декабря, было не до металлоискателей! По поводу Tejon я поспешил, если его собирать то будет одно тональный без "программы", но все остальное будет как в заводском (разводку платы пока не закончил, скоро...)! Все остальные приборы могу собрать без проблем! Забыл добавить, что под заказ, это с предоплатой! Лишних средств для покупки комплектующих, у меня нет! Начал не спеша сборку Фортуны. Вот что на данный момент (в катушке уже лежат готовые "обмотки" для терминатора, буду выковыривать):
    Фото0592.jpg
    До полного изготовления, еще примерно дней 5 (возможно что и неделю) как доделаю выложу видео.

ussam подобається це.
  9. Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.054
    Адреса:
    Украина
    Мне нравится, создал тему 11 декабря, выложил недоразведенную плату только через четыре дня http://www.md4u.ru/viewtopic.php?f=25&t=3056&start=250.
    Чуда не произошло, я думал может и впрямь человек схему срисовал, ан нет. В той схеме на md4u достоверен лишь узел генератора, все остальное притянуто за уши. То что получится из этого ну никак не техон, не имеет оно право так называться. Так что "как в заводском" не будет.

10. bomok2009

bomok2009 Obergefreiter

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    украина тернопольская обл
    шо за народ пошел? лиш бы кому нагадить и на голову нас,,ть,, и за копейку удавиться ,
    вот тебе и совесть и евро оопа,,

11. IgorSatok

IgorSatok Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5