Продам пулелейку

Тема у розділі 'Релоадінг', створена користувачем BUBA, 30 лис 2014.

1. Продавец BUBA

BUBA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    288
    Адреса:
    Украина
    Продам подкалиберную пулелейку 12кл диаметр 16,5мм отлично становиться в 40г контейнер,тупоносая,,безопасна в подствольных трубчатых магазинах помповых и самозарядных ружьях,300гр,

2. Цікаві лоти

1. Опис Lee Ultimate 5 Hole Breech Lock Turret Press - Пресс для релоадинга турельний (Новая модель - 2...
      15500 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Инструмент для регулирования джампа ( расстояние от нарезов до пули). Можно под Вашу гильзу.
      2300 грн.
    3. Свіжий капсуль CCI 250
      840 грн.
    4. Гільза 8х57 JS латунь, під боксер в кількості 30 шт. Гільза декапсульована та мита, більше ніяких ма...
      450 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Гільза латунна 223Rem (5.56) мікс різних виробників тир одностріл не мита не чищена лот 50 шт + бон...
      95 грн.
  3. Kineas

Kineas Stabsgefreiter

Повідомлення:
    763
    Адреса:
    Київ
    Какая куча на 50м. Можно более подробные фото пули.

4. Продавец BUBA

BUBA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    288
    Адреса:
    Украина
    куча будет зависеть от вашего подбора заряда,от от вашего ствола ,я отлил с нее пару штук для пробы и уже лежит без надобности несколько лет.пулю на фоото видно,аля люман.

5. Kineas

Kineas Stabsgefreiter

Повідомлення:
    763
    Адреса:
    Київ
    Я знаю от чего зависит куча. Есть много леек из которых пули летят боком.

6. Продавец BUBA

BUBA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    288
    Адреса:
    Украина
    у нее тяжелый нос и зади пустота на пулилейке видно конус,,это стреловидная по типу диаболо,летят нормально,боком любят летать колпачки.

7. Kineas

Kineas Stabsgefreiter

Повідомлення:
    763
    Адреса:
    Київ
    У меня диаболо из такой же лейки летит боком а колпачок LEE летит ровно.

8. Продавец BUBA

BUBA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    288
    Адреса:
    Украина
    что значит из такой же лейки? тяжелый нос и более легкий зад способствует правильному полету,,эфект стрелы,,как зарядили так и полетело,,как выходит из контейнера тоже немаловажно.
    Вас интересует покупка ,или? эти лейки как и другие делал мастер с уооровского сайта ,,,брали многие и диаболо и такие подкалиберные,ни одного плохого отзыва не было и намека на полет боком тем более.

9. Kineas

Kineas Stabsgefreiter

Повідомлення:
    763
    Адреса:
    Київ
    Тем не менее факт из мариупольской лейки диаболо летят боком а лиман ровно и кучно.

10. Продавец BUBA

BUBA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    288
    Адреса:
    Украина
    то такие заряжальщики,если голова тяжелее жопы то она физически не перевернеться,,а колпачки типа лии так для развлекухи по банкам с ее весом в 24гр против 34 и ее сферическая форма склонна к большему рикошету как и шаровая что запрещено при загоне,по сравнению с этой тупоносой,,вы торгуете теми торгуйте и хвалите,

11. Kineas

Kineas Stabsgefreiter

Повідомлення:
    763
    Адреса:
    Київ
    Вижу адекватного разговора с вами не получится. Вот видео отстрела диаболо .

12. Продавец BUBA

BUBA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    288
    Адреса:
    Украина
    видел я эти хлопки,по отдаче видно что пороха мало вот поэтому боком и летят и хлопки колпачками как и говорил что это пуля для плинка а не для охоты.

Останнє редагування: 30 лис 2014
  13. Kineas

Kineas Stabsgefreiter

Повідомлення:
    763
    Адреса:
    Київ
    Вес пули 28 грамм.

14. Продавец BUBA

BUBA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    288
    Адреса:
    Украина
    на какой? ли или диаболо? я работал токарем и у меня были лейки диаболо от 12 до 32кл,12 давал друзьям не одного кабана взяли,диаболо разработали спорсмены стрелки по бегущиму кабану увеличив пульку для воздушки и успешно ими стреляли на соревнованиях ,так что боком это еще раз повторю как зарядили так и полетело,,тем более пулю для гладкоствола надо очень тщательно подбирать заряд и способ снаряжения ,а не зарядить одной навеской и выкладывать результат как истинуа потом они разошлись среди охотников после того как в журнале охота и охотничье хозяйство были выложины чертежи под все калибры и я отуда делал и сейчас по тем чертежам все кулибины делают,,я свои все распродал за ненадобностью и не кто не вернул и не жаловался,а эту тупоносую брал специально для полуавтомата.Вы когда нибудь стреляли например ротвелом с бренике? какая там отдача и на вашем видео какой то пшик,а сли на кабана это или подранок или первая и последняя охота свами в колективе и за рекошета.
    А это видео это реклама ваших лии?как по мне так это лии,,ну вы поняли.

15. Dimon-82

Dimon-82 Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Ненька Україна
    Извините что вставлю слово в Ваши дебаты... Лейку узнаю по "руке мастера", заказывал както на УООРе, потом он и на Рейберте создал тему. Короче, лейки изготовленные тем мастером (АлексД) всегда отличались качеством изготовления и хорошими балистическими данными пули отлитых из них. При заряжании патрона пулей нужно учитывать что навеску пороха нужно ставить на 10-20% меньше рекомендованной навески для дроби, экспериментальным путем нужно подобрать оптимальный рецепт для каждой пули. С ув. Удачной продажи.

alex-ss07 подобається це.
  16. Продавец BUBA

BUBA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    288
    Адреса:
    Украина
    Так и я ему о том же,в теории о выстреле под пулю ставят на 0,1гр больше опять таки охота как правило зимой и горение проха хуже,пули легкие как лии с контейнером спортинг с длинной ножкой используют быстрые спортивные пороха типа Нобеля 206 св или 206 в,а в медленно горящих типа сокол и тахо с короткой и жеской ножкой , то есть мелочей море.

Dimon-82 подобається це.
  17. АлексД

АлексД Stabsgefreiter

Повідомлення:
    371
  18. Продавец BUBA

BUBA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    288
    Адреса:
    Украина
    та чтоб боком летели,это еще уметь так надо зарядить:)

19. Продавец BUBA

BUBA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    288
    Адреса:
    Украина
    250гр

20. Чиж

Чиж Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.180
    Адреса:
    Полтава, Украина
    250 и ваша доставка?

21. Vikt@r123

Vikt@r123 Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    Украина
    Эта пуля для чока или получока? с Ув.

22. Чиж

Чиж Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.180
    Адреса:
    Полтава, Украина
    прошу в резерв до выяснения

23. Продавец BUBA

BUBA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    288
    Адреса:
    Украина
    Она пройдет даже в усиленном чоке,доставка на покупателе.
    резерв на сутки за Чиж.

24. Продавец BUBA

BUBA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    288
    Адреса:
    Украина
    продана