продам ПСО-1

Dieses Thema im Forum "Оптичні приціли та кронштейни" wurde erstellt von Mondial, 3. Sep. 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. olegkiruchyk

olegkiruchyk Obergefreiter

Я вас попрошу не писать мне относительно того что ві продаете неужели ві невидите что я нереагирую на ваши ответі ваши ответі для вас не более зачем писать неочем

2. Интересные лоты

1. ИК-осветитель, практически не использовался, рабочее отличное состояние. Снят с цифрового прицела А...
      3600 грн.
    2. Моноблок можна придбати натиснувши на кнопку, не траба чекати кінця аукціону. Моноблок низький н...
      330 грн.
    3. (в наличии 4 шт.)
      Якісні кільця з рівнем на приціл BUBBLE LEVEL призначені для визначення вертикального положення гвин...
      250 грн.
    4. Приціл оптичний Delta DO Titanium 3-24x56 ED OLT LR.600 illum. 34mm. Вживаний. Останні фото для порі...
      20000 грн.
    5. Дополнительная информация: Антибликовое покрытие линз Оптические приборы: Прицелы коллиматорные Тип...
      11000 грн.
  3. olegkiruchyk

olegkiruchyk Obergefreiter

Очень бы я хотел Вас заблокировать неужели непонятно что навязывать чтото нереально неинтересно . Зачем писать . Досвидос.

4. Продавец Mondial

Mondial Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) отпишитесь от темы !!!!!!! это не Вам пишут , а в моей теме )))))))))))))))) !!!!!!!!!!!! блокировщик)))))

5. iljinskij_s

iljinskij_s Schütze

Добрый вечер. Прицел продается? Если да, покупаю наложенным платежом.

6. Продавец Mondial

Mondial Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    все продано . тема закрыта .

7. 096-2667314 куплю ПСО-1

8. в наличии? цена?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.