Непонятно как то ведёт свою тему - автор..... Хотел купить у него коллиматор, задавал интересующие меня вопросы - результат "О"! (да и цены как оказалось не соответствуют! Написано-250, а на поверку вон человек написал, что 450...) Плюнул, купил здесь же "Липерс" за 450гр.. Продавец, так держать!!!
Кто производит эти прицелы? В частности заинтересовала серия ZOS 4-16х50 D30. Что можете добавить к написанному?
Привет! Есть вопросы! 1.А что значит"узкий и широкий"? 2.Чьи по производству? 3.На сколько выстрелов расчитан прицел из 12 калибра полуавтоматического газоотводного ружья? 4.Какова гарантия? Жду с нетерпением обстоятельных ответов на заданные вопросы!Я думаю многим будет интересно прочесть Ваши ответы и тогда у многих отпадут лишние вопросы к Вам и Вашему товару! С уважением!
чей это производитель? меня интересует оптич прицел для карабина полуавтомата под патрон 22Lr мелкашка длина прицела от 33 до 37 см из надежного на года Цельная трубка Прицельная сетка Mil-Dot Ударопрочный Водонепроницаемый Отстройка параллакса Диоптрийная регулировка Многослойное просветление линз Газонаполненный ( азотом ) Подсветка прицельной сетки положений регулировки яркости Кратность: от и до 9-12 Диаметр входной линзы, мм: 40-50 Диаметр выходной линзы, мм: 32 Диаметр трубки: 1 дюйм (25.4 мм) Длина, мм: 300-370 типа такого
2-Vadym Shem Вы прикалываетесь? Вы хотите от бюджетного китайца "на года" параметры соответствующие именитым брендам? И нафига Вам двенадцати кратный прицел с пятидесятой линзой для стрельбы на сто метров?
Я же не продавец. Я комрад, удивлённый Вашими требованиями в объявлении которому 4 года, а продавец заглядывал на сайт год назад. По сути Вашего вопроса. То, что Вы описали, Вам нужен что-то типа Люпольда VX-1 (Люпольд, пожалуй, самый бюджетный) 3х9-40. Рассчитывайте на 300 дол.
Поддерживаю! Для мелкана - за глаза хватает 3-9Х, а если выстрелить нужно и близко и на 100м. то и 1,5 х 6Х (загонник с точкой как у колиматора) самое то!
Ап) Можем поработать, если у кого есть нужна в оптике - пишите. У нас еще остатки товара есть, возможно подберем вам хороший вариант