Гвинтівка Продам пневматику Baikal MP-512

Тема у розділі 'Пневматична зброя', створена користувачем primuslite, 15 чер 2016.

1. Продавец primuslite

primuslite Oberschütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Днипро
    Забирайте. Предварительно скиньте мне 200 грн. В случае если Вы по каким-то причинам отказываетесь от посылки, эти деньги Вам не возвращаются, а идут на благое дело - катание винтовки Новой Почтой (Интаймом, Автолюксом...) к Вам и обратно.

1. Потрібна заміна прокладок Мінімальний напил Без приклада Уточнюйте актуальні реквізити
      21000 грн.
    2. Воздушка В2-4 НОВА Ствол - нарізний Калібр - 5.5 мм Заряджання - перелом ствола Приклад - дерево Ста...
      2850 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Новые Sumatra- это высокомощная пневматическая винтовка премиум класса, которая не только поражает...
      35000 грн.
    4. Воздушка Kandar WF600, 5.5 мм Воздушка нова, запакована. Характеристика: Ствол нарізний Заряджання...
      3480 грн.
    5. PCP гвинтівка калібру 4,5мм робилась на базі Crosman 1377. Резервуар +-180 кубів. Ложе горіх. Ствол...
      27000 грн.
  2. Vigo1605

Vigo1605 Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    62
    Адреса:
    г.Верхнеднепровск
    100 грн предоплата, и реквизиты в ЛС

3. Продавец primuslite

primuslite Oberschütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Днипро
    Этого хватит, чтобы оплатить доставку только в одну сторону - вчера пришел спиннинг, длина упаковки 1.20, вес 300 грамм, за доставку НП взяла 83 грн. Так как винтовка гораздо тяжелее, думаю, там даже 100 грн не хватит.

Спасибо, но не интересно. Приезжайте в Днепр, забирайте самовывозом.

ЗЫ мой ник Primus, меня знает вся Украина, и не только. Вас я не знаю. Гарантии того, что посылка будет забрана?

4. Vigo1605

Vigo1605 Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    62
    Адреса:
    г.Верхнеднепровск
    ок реквизиты в лс

5. Продавец primuslite

primuslite Oberschütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Днипро
    Продано, спасибо покупателю с Верхнеднепровска. Удачной охоты и ни гвоздя (зачеркнуто) ни пуха, ни пера.

ЗЫ говорят, если поставить усиленную пружину, то утку с 20 метров пробивает насквозь. Не проверял, но пацаны на форумах пишут :)

Останнє редагування: 13 вер 2016
  6. Vigo1605

Vigo1605 Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    62
    Адреса:
    г.Верхнеднепровск
    Взаимно благодарен. Честный и ответственный продавец

7. Alex_79

Alex_79 Gefreiter

Повідомлення:
    104
    Адреса:
    г. Запорожье

8. Alex_79

Alex_79 Gefreiter

Повідомлення:
    104
    Адреса:
    г. Запорожье
    Пробивает!Но после установки усиленной пружины и утяжелителя трескается берёзовое ложе винтовки!