Чья это переделка?Что за "зроблено в Украине"?Новодел? Лучше бы фото со стороны дульного среза было. Кстати-"усиленный ствол"-это скорее всего самодельный ствол,без прослаблений.У меня такой-куда там стоковому.Сток-прогибается от сильного заряда. И закалка тут ни к чему,выше правильно написали. Толстые стенки,правильный внутренний диаметр делает свое.
У боевого ПМ ствол не развернут до 9мм Боевой ПМ был изначально разработан с диаметром ствола 9.4(??)мм Развернуть можно то, что было меньше. Тем более, ваша фраза, что ствол боевого был развернут, пройдя закалку, это вообще )))) Закали ствол - и он станет больше, и нарезы появятся. Макаров в гробу перевернулся
Камрады,родной ствол гнет уже при 150дж. Про 220 молчу-у меня вообще дугой выгнуло. Если у пистолета с этой темы поменяный ствол на рукоблу,тьху,рукодельный-нужно брать. Покажите фото дульного среза!
Дык и я это спрашивал У меня нет никаких "зроблено в Украине". Хотя у меня как раз и харьковская переделка. Что то больно он лощеный какой-то.
Дык тады точно новодел. Вряд-ли можно так сошлифовать год выпуска, чтобы потом просто номер набить, это ж 0.3-0.5мм, зачем морочиться? Ещё и на затворе такой же номер бить скраю. Ещё серьга с двух сторон как-то непонятно отрезана помногу, а ведь толщина серьги всего 1мм Новодел - сто пудов