Да неужели . А усм тоже воронили? . А затвор внутри точно воронили ? . А рамку внутри так же ? . Что то мне подсказывает что пистолет воронился только снаружи а внутри остатки старого воронения. Ну и на усм стопудово оригинальная.
Я читаю и немогу одного понять, ощущение что большинству оружие нужно чтоб в Лувре выставлять, а не пользоваться... Мне лично пох как выглядит пистолет ( абы не ржавый), а вот то что ПМ не разнесет как Форт или прости гспди недочезет Т-рекс,это на мой взгляд важнее всего. Переворонить это вообще не проблема. А потом с каждой царапинки плакать... А цена... ну а что у нас адекватно стоит? вот скажите. Дорого- так не покупай. Это ж не обяз. Вон гнилые резаные макеты продают по 12-20 тыс, и никто не ноет.
Вы знаете. Это минталитет наших людей... не всех конечно. Если тебе что-то не по карману, то выбери что-то другое. Если не нравится, найди что нравится. А не мусоль тему насчёт дорого это, или дёшево. Рынок травматов в Украине очень не дешевый, это все прекрасно понимают. Но продавая пистолет, я смотрю рыночную цену. Для примера в декабре , два мои товарища продали свои пм-т, не заморачивались и отнесли их в Сафари (Днепр) попросили за них по 16к, сафари добавляет 54%.... тоесть они выставили их по 24к Карл!!! И те продались за 2 недели оба. Вот и те чудаки что берут травматы по 24к! Все зависит от наших возможностей и желаний. А я для себя решил что если за месяц не продам, то отнесу в сафари или оставлю себе