Спойлер Так как появилась финансовая возможность заменить плиты в брониках на "темп" продам плиты HARDOX 450 (6 мм) размер 250 мм Х 300 мм. количество 5шт.цена 300грн ---1шт. Тема по этой стали есть здесь на форуме http://reibert.info/threads/bronezhilet-svoimi-rukami.474041/ Плиты из указанных сплавов не могут быть полноценной заменой настоящим бронепанелям формата SAPI и ESAPI, но в некоторых ситуациях могут быть полезны
так как на темп-3000 уже заводят уголовное дело по причине того что производят не качественную продукцию, которая не держит заявленные классы, я бы так сильно не радовался замене на темп-3000.
Вітаю, плити ТЕМП 3000 повністю відповідають специфікації ДСТУ на клас захисту 4; там уся справа у комплектації желетів балістичними пакетами (кевларом), а точніше- недо- комплектації захистом шіі, плечей, та паху. Пробачте, адмін- не втримався !!!
скажу честно. сами не раз отстреливали плиты темп-3000 4 классу и 50% плит прошивались. об этом были уведомлены производители, на что они постоянно ссылались что не правильно пришили бирку и то 3 класс и они готовы вернуть или деньги или новые плиты дать. Все записи видео и фото были переданы Парубию ещё три месяца назад. И не только от нас одних были претензии по плитам, и батальон Донбас и Азов их стреляли и были не довольны. Учитывая что это ваши жизни, вам и решать. Если что, сразу уточню, я не производитель плит ни каких и не продаю их. Я говорю как человек который отвечает за жизни своих подопечных и волнуется за других.
На много лучше, эта цифра 500-600 это плотность метала. Имея один и тот же класс защиты 600 будет тоньше а значит легче.