Продам переходник под пальчиковую батарейку в комплекте со светодиодом для ПСО

Тема у розділі 'ММГ и запчасти к ним', створена користувачем Славик Земледельцев, 14 вер 2011.

1. Ларион

Ларион Gefreiter

Повідомлення:
    212
    На ПСО СВД есть переходник

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Гарний колекційний ММГ тубус РПГ 26 з наклейкою і задньою кришкою. Взводиться і клацає
      1200 грн.
    2. (в наявності 13 шт.)
      Тубус РПГ 26 Стан на фото ММГ взводиться і клацає
      1000 грн.
    3. Деактивований макет РКГ як на фото
      3500 грн.
    4. Стан по фото, повністю безпечна штука.
      500 грн.
    5. Эксклюзивный лот - Кассетный поражающий элемент М74, которым снаряжены ракеты Atacms. Поражение живо...
      3750 грн.
  3. Продавец Славик Земледельцев

Славик Земледельцев Gefreiter

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Ростов/Дон Россия
    Переходники в наличии. Цена 1500 р за комплект. Пересыл ТОЛЬКО ПО РОССИИ.

4. Ларион

Ларион Gefreiter

Повідомлення:
    212
    Дякую я з України може попробуете

В Белую Церковь Киевская обл

Останнє редагування модератором: 14 січ 2016
  5. Иван Громов

Иван Громов Schütze

Повідомлення:
    1
    Привет! Беларусь, Минск. Сможете переслать?

6. Продавец Славик Земледельцев

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Ростов/Дон Россия
    Ребята! Переходники ТЕОРЕТИЧЕСКИ ЕСТЬ ,СОБСТВЕННО И ПРАКТИЧЕСКИ ЕСТЬ НО - ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ И ТОЛЬКО ИЗ РОССИИ! Сюда захожу редко,постоянная тема на ГАНЗЕ!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЦЕНЫ!Сейчас цена переходника (комплекта переходник + светодиод) -БЕЗ ПЕРЕСЫЛА 2000р.Сегодня просили с пересылом в Одессу,пересыл только ускоренный 1500р!
    Кому интересно,обращайтесь,можно на почту,e983tr@mail.ru.С ув. Вячеслав

7. Продавец Славик Земледельцев

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Ростов/Дон Россия
    По поводу доставки на Украину... На неделе решу вопрос с доставкой комплектов в Харьков.С родственником переговорил,но цена у него будет 1000 гр за комплект,по пересылу решайте с ним ,кому как удобней отправлять и что будет это стоить,в общем все вопросы по Украине к нему,так думаю всем будет удобнее.Если кому интересно можете звонить Дмитрию по 093-664-92-23.

dimonchikOn подобається це.
  8. Продавец Славик Земледельцев

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Ростов/Дон Россия
    На текущий момент дела обстоят так...... Отправил Дмитрию на Харьков 5 комплектов ,пересыл АВИА (собственно другого то и нет),отправлял БЕЗ СТРАХОВКИ (это самый дешовый вариант ).... Отправить то отправил,а вот как дойдут или ВЕРНУТ, или всё сп--дят по дороге-не знаю... Ждём. Если посылка пройдёт , то можно будет отправлять прямо адресату ,на прямую,цена пересыла в наших деревянных будет 500 р . Как оплачивать будем решать конкретно с каждым покупателем.

Останнє редагування: 23 лис 2015
  9. Продавец Славик Земледельцев

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Ростов/Дон Россия
    Всем ПРИВЕТ! Почта всё же СРАБОТАЛА как должно! Переходники наконец доехали до Украины,и сегодня уже получены Дмитрием в Харькове ( 5 комплектов). Звоните пожалуйста ему и договаривайтесь как там отправлять и что это будет стоить.Я две недели буду отсутствовать,может получиться проверять почту по выходным..... В дальнейшем попробуем отправлять на прямую,ОТ МЕНЯ К ПОКУПАТЕЛЮ, цена за пересыл доволно гуманная (до 500р), напомню стоимость комплекта при пересыле из РОССИИ 2000р, по вопросу оплаты и пересыла будем договариваться с каждым покупателем, страховка посылки будет оцениваться по минимуму ( кто захочет полную страховку, застрахую на любые деньги по вашему желания и естественно за ваш счёт).Повлиять на ПОЧТУ РОССИИ у нас можно,но ОТВЕЧАТЬ ЗА РАБОТУ ПОЧТЫ УКРАИНЫ,тем более в текущей ситуации я НЕ МОГУ.С ув. Вячеслав

Останнє редагування: 7 гру 2015
  10. Alex Savchenko

Alex Savchenko Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    240
    не знаю кто такой Дмитрий из харькова и как с ним связаться нужен комплект в Украине на ПСО переходник плюс светодиод. скажите как оплатить куда и сколько

11. Продавец Славик Земледельцев

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Ростов/Дон Россия
    Уважаемые друзья к сожалению ранние посты не возможно подкорректировать. 1200 р (первый пост) переходник стоил в 2011году. Сейчас стоимость комплекта на ваши деньги у Дмитрия - телефон 067-964-09-44(Харьков)-1000 гр., звоните,торгуйтесь,договаривайтесь о пересыле и будет вам УДАЧА,так как цену он назначает по своему усмотрению.Могу отправить конечно и из России,на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ (здесь в России, с пересылом по России - если конечно не за Урал) у меня цена за комплект -37 баксов . Почти то же что и у Дмитрия.Оплату можно отправить по любой системе (Золотая корона,КОНТАКТ и т.д)
    Если есть вопросы по количеству пишите,подумаем,что можно придумать по цене,но много сделать не получится ,их просто МНОГО НЕТ.

Останнє редагування: 24 гру 2015
  12. Продавец Славик Земледельцев

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Ростов/Дон Россия
    Тема жива.Переходники в наличии.На текущий момент цена комплекта 1800 р без учёта пересыла.Для желающих приобрести побыстрому,в Украине,харьковский телефон в предыдущем посте.
    В следствии объективных причин на форуме бываю редко ,у кого есть какие вопросы лучше пишите на e983tr@mail.ru

Останнє редагування: 23 бер 2016
  13. Andy_Odessa

Andy_Odessa Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    59
    Пишу отзыв: заказывал у камрада 2 комплекта с пересылкой на Одессу по предоплате. Все получилось в лучшем виде. Почта шла примерно две недели из РФ, по сайту отслеживалась. Изделия заводские, на ощупь весьма качественные. Герметичные. Все встало без проблем с первого раза. Подсветка у меня красная - смотрится офигенно. :)

14. Продавец Славик Земледельцев

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Ростов/Дон Россия
    Тема жива,всё в наличии . Можно заказывать раздельно,хоть переходники,хоть излучатели (диоды). Цена соответственно 1000 р (переходник), 800 р (диод).Цена без стоимости пересыла.Есть комплект в Харькове (телефоны выше,смотрите предыдущие посты).

15. Продавец Славик Земледельцев

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Ростов/Дон Россия
    Всем привет! Напомню номера в Харькове : 093-664-92-23 ( по этому номеру звонил сегодня сам,всё ОК) или 067-964-09-44. Один из двух номеров точно работает.Наромню по цене : в теме цена в РОССИИ ,в рублях,можно согласовать цену в валюте, ЦЕНА БЕЗ УЧЁТА СТОИМОСТИ ПЕРЕСЫЛА ( Извините,но пересыл в Украину за счёт покупателя),по Украине цену ( а так же стоимость пересыла) за комплект или раздельно (диод или переходник) оговаривайте с Дмитрием,он у меня покупает и продаёт уже со своей наценкой, ЭТО УЖЕ ЕГО ТОВАР!
    С ув. Вячеслав

MaksimAndreevich та kontradmiral подобається це.
  16. Продавец Славик Земледельцев

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Ростов/Дон Россия
    Тема жива.Переходники в наличии.Возможна доставка через Харьков.

17. Продавец Славик Земледельцев

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Ростов/Дон Россия
    Тема жива.Звоним в Харьков.

18. Продавец Славик Земледельцев

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Ростов/Дон Россия
    Тема жива. переходники со светодиодами в наличии.

19. kobra1483

kobra1483 Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення: