продам патроны форт макаров с резиновой пулей

Тема у розділі 'Травматична та газова зброя', створена користувачем kazzzaxxx, 15 сер 2013.

1. Байрактар

Байрактар Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    112
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    210
    Повідомлення:
    4.650
    Адреса:
    1. Наган травматический “Комбриг” 1931 года выпуска. В отличном состоянии. Продажа через разрешительную...
      28000 грн.
    2. Настріл близько 20 набоїв Стан ідеальний Купувався новим у 2023 році Продаж виключно через дозвільну...
      20000 грн.
    3. Продам стволік ВІЙ (ПМ) под 9 Р.А. Зроблений з нержавійки, полірованиий. Є 1 шт. с внутрішним діамет...
      10 грн.
    4. Заводская ствольная вставка(Шмайсер-Украина) снята с ммг. Совместима как с ранним выпуском так и поз...
      250 грн.
    5. Вставка (фірми Шмайсер-Україна) до газового або травматичного пістолетів моделей АЕ-790 і ПГШ-790, я...
      180 грн.
  2. griego17

griego17 Schütze

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Донецк
    ребятки,заряжал резиной боевой ствол,после выстрела затвор остался на месте.ствол-ПМ. НЕТ И НЕ БЫЛО ПАТРОНОВ ДЛЯ СПЕЦ.СЛУЖБ.

3. Zoomo

Zoomo Hauptmann

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Есть фирма в Южной Африке, которая выпускает патроны не смертельного действия не только к писталетам, но даже к пулеметам. Не знею резиновые ли пули в этих боеприпасах, но оружие переделывать не надо. Так пишут.Но думаю это не тот экземпляр.

4. v-d

v-d Schütze

Повідомлення:
    37
    Есть патроны для спец служб. Вернее не для спец служб, а спецслужбы достают их для себя поскольку магазинными не пользуются и считают их "плевачкой". Имеется ввиду не официальная (сертифицированая) резина. Мне встречались российские и чешские. Альфа (СБУ) например ходит с резиной белого цвета с надписью "s&p p.a." - я сейчас не говорю про боевое оружие которое выдают для операций, а про личные резинострелы и какие патроны в них. Эти же патроны считаются в народе усиленными. Прежде чем стрелять ими сразу предупреждают, что необходимо заменить пружину на боевую + желательно расточка ствола до максимально допустимого предела, это по моему 6.7 мм.(изначально в резиностреле в ПМе от. 5.5. до 6.2 мм в стволе). Вот кстати ребята обсуждают патроны "s&p p.a." http://forum.guns.ru/forummessage/46/323019.html параметры у патрона 0.6 гр и 800 м/с=192 дж.

Останнє редагування: 27 кві 2014
  5. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    4.189
    Адреса:
    Украина
    Цитата оттуда:
    "Купил в ормаге шесть патронов с черной резиной S&B 9mm P.A. Blanc"
    А ничё что это маркировка ХОЛОСТЫХ патронов? :D:D:D
    В каком ормаге продаётся резина с такой маркировкой?
    Сколько существуют травматы, столько слышу сказки про "спецпатроны" для СБУ.
    Только в СБУ их в глаза никто не видел никогда и нигде.
    Первыми травматами поступившими официально в контору были Корнеты.
    Под них НПП "Вьюга" клепало те самые револьверные "спецпатоны".
    Длинные "ОСА" с двумя скрепленными шариками и короткие с одним (название не помню. Кажется АЛ-9.)
    Никаких супер ТТХ эти боеприпасы не имеют.
    Так что заводские спецпатроны под травмат с указанными Вами характеристиками - не более чем вымысел.
    Так что приходится пользоваться службе обычными АЕ-9 или "самокрутом". :)

6. А.М.

А.М. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.130
    Адреса:
    Юг Украины.
    Вполне возможно. Приторговывают продавцы с ормагов самопальными патронами.

7. v-d

v-d Schütze

Повідомлення:
    37
    Может они и самопальные, но стреляют куда покруче магазинных. А то, что их никто в глаза не видел так это не правда. Может я не правильно выразился, это не спец патроны для СБУ - это патроны которые достают себе (для себя) оперативные работники. Они не выпускаются специально под какую то службу. Сфоткаю, выложу. Сейчас леньки этим заниматься.

8. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    4.189
    Адреса:
    Украина
    Ну самокрутом Вы тут никого не удивите. :D:D:D
    Так что фоткать смысла никакого в общем-то нет.

9. v-d

v-d Schütze

Повідомлення:
    37
  10. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Мне вот интересно куда там 0.6грм. влезит с учетом что место для шарика еще необходимо:):):)

11. 3ozik

3ozik Oberschütze

Повідомлення:
    154
    Адреса:
    Украина
    Почитал на ганз ру;шарик 0,6гр и как я понял заряд 0.41,тот кто крутил совсем ошалел.

12. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    А ну 0.41 может и влезет - а что нормальная такая навеска;), под всякие там сплавные дивайсы конечно не пойдет:D...