Форма зубьев похожа на мехлилу. Какая толщина? Если 2,2 - 2,4 точно, что сделано с полотна мехпилы. http://knives.com.ua/forum/index.php?topic=8142.0
вот вообще не могу понять почему на этом форуме всех так возбуждает цена. режик как режик - оценивает человек его в 1000 - это его личное право как владельца, не?
мля,а чё,потерли тему,шоли??мы тут с братвой угорали три дня...некоторые,внатуре,мастюхи бить пошли-феня накрыла))
та да,у меня в подъезде только у двоих копателей акаунты на энтом сайте...вот мы откуда попало у угорали три дня))
Вы эту тему читали? Цена вообще не обсуждается и ни кого не интересует. Вся дискуссия вокруг фразы -"эту красоту".
oieg, советую в дальнейшем не использовать "сталь паровозного клапана" нет там таких клапанов))) А вот из тепловозного клапана (выпускного) я и сделал свой первый нож . 40Х13 , "клапанная сталь" , и по твердости до 57R дотягивает. а вообще ,конечно - тема зачетная. Сварог первый побежал за поп-корном и как в воду глядел...
Часик в радость, братушани! Крайне зачетное перышко. Надеюсь, с историей мессер? Сколько душ через него отправилось в другое измерение? Давайте тереть за тему, канаты потягаем, потележим и всё, по ходу, в ёлочку
Оппа-на,клапана Вижу собрались ценители мессеров всех мастей и областей Ножара зачётный,свой косарь он стоит,ручная работа,ёпта С такой "рукоятью" он в руке как влитОй должен лежать
Вечер в хату пацаны.Ша закинул маляву пахану месному,сильно расстроили вы его,дюже серчает и интересуется когда чесной братве доля на общак заедет ну и кабанчик какой нибудь на блатную хату?
Так будет фото резервиста ножа или нет? Очень хотелось бы взглянуть на этого, без сомнения, достойного человека))) И с каких это пор ножи из Курилки, как горячие пирожки, продаются?
Купившему "эту красоту" бонус - две заточки из ложек, личное знакомство с мастером и полный державный пансион
братва всем спасибо кто по праву заценил данный экземпляр, думаю месер косарь отожмёт, на крайняк останусь при своих, на охоту пойдёт, шоб не скучал, на этом и порешим, прошу модератора тему затереть, с ув.