Мы с вами детей не крестили, я что-то не помню в упор в натуре тот миг когда побратались, уважайте людей. Нож давно уплыл, к чему ворошить былое, причём за стартовую цену.
ну так вернёмся к нашим баранам, нож в продаже, сталь 65×13, это утверждение уважаемого мастера, пожалуй это всё что имею вам сказать.
Громадяни, це що якась пошесть на Рейберті? В сусідній темі схожих виробів продають десятками і ціноутворення аналогічне. Я просто боюся уявити, який ржач піднявся б на якомусь профільному форумі рівня Кнайфклубу чи Майстер ніж, якби вироби з цих двох тем виклали там та ще й за такі гроші. Люди, побійтеся Бога! Ставте адекватні ціни, а краще взагалі таким не торгуйте.
уважаемый вы здесь я так понимаю случайно и вас товар мало интересует, так на выщо порожняк гнать и народ путать, я ни кого не заставляю покупать, дело хозяйское.
И так подведём итог, месер зачётный бля буду, должная закалка присутствует, сталь благородная 65×13, про номер можно забыть, он сделан химическим карандашом и веса не имеет, это скорее личный автограф мастера, на охотничьих ножах номер выбитый. Тыльник рукоятки метал, можно использовать по разному, на сколько хватит фантазии. Да и ещё один нюанс в подтверждение, так сказать информация к размышлению данный девайс не делается за смену, это не заточка следовательно делайте выводы, в комплекте кожаный чехол, народ с ув.
Имейте уважение к потенциальному покупателю Вы продаёте товар, и в тоже время отказываетесь предоставить фото одной из составляющих вашего лота
в теме про эту составляющую ни слова, поэтому считаю должным поступать как знаю, повторю чехол как бонус.
Вы написали Слова бонус не звучало, звучало что именно комплект Так что будьте добры выложить фото чехла который идёт в комплекте