Продам нож по мотивам финки. Цена практически по стоимости материалов. Нож один раз порезал пару овощей на мангал. Все материалы покупались на Бризе и в Ножаре. Изготовлен мастером Алексеем Ровдо. Несколько лет пролежал на полке по этому продаю. Характеристики клинка Клинок Polar SS 105 Довжина леза: 125 мм. Ширина леза: 20 мм. Товщина клинка: 3 мм. Загальна довжина: 246 мм. Сталь: Нержавіюча X55. Твердість: 57-58 од. Загальна довжина 215 мм Любые фото по требованию Цена: 720 грн
Выбирайте, больше по этой теме предложений нет. Советую обратить внимание на крайнюю слева какую скажите ту и отфоткаю.
Мастер Олег Рычка. Ножны с деревянным вкладышем , клин с Бризы , углеродка 95 мм.ковка Нож " Тихий", для тихой охоты ( за грибами и т. п). Цена 1250 грн
А я что то сказал? Я написал что не вытягиваю по цене, поэтому и снял резерв. Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Пусть за этот будет 1000 грн Это минус 550грн.от цены магазина Если Вы ставите резерв прошу это отметить, если нет, то ножи доступны к покупке.