Продам новую ракетницу Heckler & Koch P2A1 (Германия)

Тема у розділі 'Сигнальные и осветительные пистолеты', створена користувачем Viktor Wunsdorf, 11 кві 2016.

1. Продавец Viktor Wunsdorf

Viktor Wunsdorf Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.121
    Продам совершенно новую ракетницу Heckler & Koch P2A1 (Германия). С ракетницы не стреляли (в холостую тоже не щёлкал). От себя могу сказать что удобная, прочная и не кажется громоздкой. Не так давно приобрёл по случаю, но обстоятельства вынуждают продать эту отличную вещь.
    Различные ракетницы обсуждались на форуме:
    https://reibert.info/threads/raketnica-pljusy-nedostatki-predpochtenija.353540/
    Цитата осведомленного участника:
    «Хаклер.
    Много из положительного сказанного про Геко относится и к Хаклеру:
    Супер легкая, еще жестче рама [​IMG], люфты в закрытом состоянии исключены, гораздо более экгономична, чем Геко.
    С точек зрения "не считаю толщину ствола достоинством или недостатком, ракетница не дробовик, заряд пороха в сигнальных патронах слабый, и толщина ствола просто не актуальна.", "Внукам не дарить", "С ракетницы стреляют два раза в год" претендует на звание "Лучшая ракетница всех времен и народов".
    К минусам могу отнести только легкий звон экстрактора при тряске в закрытом положении, ни на что не влияющий.»

Очень интересный видеообзор с отстрелом:

Из замечаний: когда смыл заводскую смазку, в стволе ближе к казённику увидел пару районов с небольшой шероховатостью похожую на ссыпь, но ржавчиной это не является. При рассмотрении с подсветкой видно, что на этих участках также лежит покрытие, как и на всём стволе (воронение или какое-то оксидирование). В общем – это однозначно «с рождения». Ракетница совершенно новая.
    Но с оглядкой на данный факт, продавать буду чуть дешевле.
    Хочу 230 долл. Территориально - Киев

Images:

10.jpg
    1.JPG
    2.JPG
    3.JPG
    4.JPG
    Ernst Greber подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Противопехотная мина Клеймор . Макет. США. В отличном состоянии, как для своих лет. Осколочная рубаш...
      7000 грн.
    2. ММГ 30мм.Не распуливалась.Без ВВ
      500 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Граната РГД 5. Импорт. Перетрофей. В отличном состоянии. Цвет, маркировка - все родное. Вес гранаты...
      1470 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      ММГ без піросуміші! ALS09NR-це тактичний диверсійний пристрій, який виробляє 174 дБ на 5 футів, і ви...
      2000 грн.
    5. (в наявності 12 шт.)
      Корпус 60 мм. мины. После выхолощения на ВВ. Продаётся поштучно. Выбора по цвету уже нет, в основном...
      200 грн.
  3. garik0709

garik0709 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7