А про такое дело как подбор патрона вы слышали? У каждого ствола есть " его" патрон. Разные пули и навески. Вот отстреляйте 10-15 РАЗНЫХ наименований патронов по 2 серии по 5 штук за серию и появится статистика. И тогда вы поймёте на что способна ваша винтовка и какие патроны консервировать надо " шоб було" . И дистанцию если можно то хотя бы до 100 увеличить.
С учетом подорожания Норинки в магазинах, если приведете карабин в стандартный вид обвеса, продадите быстрее, менее чем за неделю.
здравствуйте, не понятно, что с прикладом... и что за алюминивая потертая планка на левом боку? в цену входит прицел и саудмодератор?
Читайте пожалуйста внимательно тему и смотрите фото. В цену НЕ ВХОДЯТ ни прицел ни саундмодератор. Продаю вариант стандарт из коробки, + газблок без мушки + цевье с рельсой. Детали по тел. 067 930 89 34.
За 700 не спешу, есть предложение 750 но тоже не согласен. Что именно крупным планом напишите и я выложу.
почему я предлагаю 700 ? во-первых, ограничен в финансах, кроме того, в нете есть ряд предложений новых стволов на выбор типа : http://sprosus.com.ua/obyavlenie/prodam_norinco_cq_a_223_rem-15660112. судя по Вашим фото он уже красился, кроме того не ясны показатели СТП, неясен износ... интересны фото крупным планом зоны курка, шахты, цевья и резьбы под ДТК на стволе, спасибо, с уважением, М.
если Вам предлагают 750 - соглашайтесь, это выгодное предложение, если бы не скрутняк, я бы нору вообще бы не рассматривал - Mossberg mmr - он надежнее.. у меня главная балалайка в болте 300 wm, 223 - для вспомогательной ф-ции.
Цена обусловлена следующим образом, новый стоит около 1000, 800 это минус 20%, при паспортном ресурсе ствола 6000 выстрелов( в реалии намного больше) из ствола сделано 300-350 выстрелов это минус 5-5.8%. Карабин не красился. При испльзовании задержек и перекосов никогда небыло. При последней пристрелке патроном хорнади 75gr на дистанции 70 метров(дальше теплоприцел не видит крестик из изоленты) показал кучность 2.5см из трех выстрелов. На стволе есть потертости от саундмодератора. И фото крупным планом
спасибо за ответ. я так понял, что снятый ранее приклад + планка со скобой слева - как вариант буллпапа? так было удобнее?
Пустая гильза 12 кал,закрепил перпендикулярно на мишени изолентой, подогрел металическую часть зажигалкой и 10 минут можно иметь теплую цель для теплика.
А что за цевье ?? И какой газблок постален вместо мушки ?? Резьбы в базе не было - правильно ?? Сами нарезали?? Был бы благодарен за фото пульного выхода.