Продам Наган Гром

Тема у розділі 'ММГ. Пистолеты и револьверы', створена користувачем Kh_21, 19 кві 2017.

Статус теми:
Закрита.
  1. Lexus 470

Lexus 470 Gefreiter

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Киев
    Я не знал , что там нарезной.. мне с ГанФорума камрад сказал, что там априори не может стоять нарезной

MillerUpr подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Магазин б/у, TANFOGLIO Giuseppe mod. Gt27, Kal. 25auto( 6.35mm) Прекрасний робочий стан, без реставр...
      2700 грн.
    2. Магазин МЦУ, под укороченый 22short (силует), минимальная эксплуатация.
      1200 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Отличительные особенности: Сделан из титанового сплава , почти на 50% легче, чем стальные ударники;...
      850 грн.
    4. Макет Марголина . Востановлен затвор , оксидирован . В комплекте два магазина . Комплектация на фот...
      37000 грн.
    5. Спускова тяга з важелем зводу, оригінальна, для пістолета Макарова ПМ (оригінал СРСР)
      200 грн.
  3. Lexus 470

Lexus 470 Gefreiter

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Киев
    Удобная позиция...

Спасибо. Так и сделаю завтра.

Останнє редагування модератором: 21 кві 2017
  4. Продавец Kh_21

Kh_21 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.631
    Адреса:
    Харьков.
    Поспорить с юристом Вы можете, а с кодексом?
    Стаття 15. Замах на злочин

1. Замахом на злочин є вчинення особою з прямим умислом діяння (дії або бездіяльності), безпосередньо спрямованого на вчинення злочину, передбаченого відповідною статтею Особливої частини цього Кодексу, якщо при цьому злочин не було доведено до кінця з причин, що не залежали від її волі.

2. Замах на вчинення злочину є закінченим, якщо особа виконала усі дії, які вважала необхідними для доведення злочину до кінця, але злочин не було закінчено з причин, які не залежали від її волі.

Стаття 16. Кримінальна відповідальність за незакінчений злочин

статтею 14 або 15 і за тією статтею Особливої частини цього Кодексу, яка передбачає відповідальність за закінчений злочин.

Стаття 263. Незаконне поводження зі зброєю, бойовими припасами або вибуховими речовинами

1. Носіння, зберігання, придбання, передача чи збут вогнепальної зброї (крім гладкоствольної мисливської), бойових припасів, вибухових речовин або вибухових пристроїв без передбаченого законом дозволу -

караються позбавленням волі на строк від трьох до семи років.

Еще есть вопросы?
    НЕ знание не освобождает от ответственности.

5. Lexus 470

Lexus 470 Gefreiter

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Киев
    Не знаю... но наверно, репутация важнее...

6. Lexus 470

Lexus 470 Gefreiter

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Киев
    Прошло всего навсего 1,5 недели , а не 3 или 4 как Вы написали. Завтра будет наложка с новой почты ... хотя вот скрин когда Гофман или не Гофман получил товар. IMG_6350.PNG

Толк есть всегда.

Останнє редагування модератором: 21 кві 2017
  7. Продавец Kh_21

Kh_21 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.631
    Адреса:
    Харьков.
    Если репутация важнее, я из под земли достану переписку, которая приравнивается к простому письменному правочину, по которой Вам,
    Lexus 470 светят нары.
    Будем разбираться через органы? Без проблем. Посмотрим, как в суде о оспаривании права собственности, провадження будет передано в палату уголовной юстиции, где вы, как истец, ПЕРЕКВАЛИФИЦИРУЕТЕСЬ уже подозреваемым.
    СОСТАВ ЕСТЬ. ПРЕСТУПЛЕНИЕ С ФОРМАЛЬНЫМ СОСТАВОМ!

ЦК, ч1 ст 207
    1. Правочин вважається таким, що вчинений у письмовій формі, якщо його зміст зафіксований в одному або кількох документах (у тому числі електронних), у листах, телеграмах, якими обмінялися сторони.

8. Продавец Kh_21

Kh_21 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.631
    Адреса:
    Харьков.
    Я найду вашего гофмана и достану ее, если на то пошлю любым законным способом.
    Ждем вашего заявления

Дайте материалы, которые на него есть в тему.
    Начну.

AleD подобається це.
  9. Lexus 470

Lexus 470 Gefreiter

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Киев
    Давайте 50% от суммы я заплачу... это честно я думаю. Продавец потеряет 50% я то больше потерял

MillerUpr подобається це.
  10. Продавец Kh_21

Kh_21 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.631
    Адреса:
    Харьков.
    Что делать будем?
    Органами угрожали,выпрашивали его, а теперь что делать будем?
    Как мне вчера Вы сказали, "так дело не пойдет".
    Хотите органы? Будут органы, будут разбирательства и выявления причины, зачем все таки мастеру по переделке в 22.
    Небось переписочки удалили? Как страус мыслите?)
    А я думаю в материалах провадження на гофмана есть его почта.
    И ваша переписка там, где все четко от а до я. Кто, кому, зачем и сколько.

Сойти на дурачка, отправлял не я?
    Высылали ему наган? Новой почтой?
    Одна копия в архив (с вашей подписью), а вторая Вам.
    Хотите Наган - купите, а хотите сделать западло, через суд его обратно получить? Окей, посмотрим кто из нас окажется крайним.

Либо хватит ныть и решаем вопрос по сути.
    Либо по сути рассматривает его суд первой инстанции.
    С ув черт подери.
    День пересрали, спать не даете.

dengora, DOCTOR888, AleD та ще 1-му подобається це.
  11. Продавец Kh_21

Kh_21 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.631
    Адреса:
    Харьков.
    В личке разговор за 9 есть, готовы купить.
    Я продажу заморозил.

Теперь жду вас.

AleD подобається це.
  12. caskade

caskade Stabsgefreiter

Повідомлення:
    188
    Адреса:
    Ukraine
    Соррі, але трошки вклинюся.
    Ст. 388,390 ЦКУ, ну якщо вже розглядати цивільні правовідносини.
    Витребування майна від добросовісного набувача залежить від умов, при яких річ вибула з володіння власника чи особи, якої він передав майно за договором та оплатності (безплатності) придбання. Якщо майно було загублено власником, викрадено в нього чи вибуло іншим шляхом поза його волею, то воно підлягає поверненню власнику, хоча б добросовісний набувач і придбав річ оплатно.
    Звісно, суто цей випадок може гепатитично потягнути і кримінальні правовідносини, але це при умові, що слідство знайде склад злочину, знов таки - гепатитично. -)))
    А флуд в темі доводить, що принаймі зараз Кh_21 дізнався, що річ крадена.
    Висновки за адміном, але краще б не шукати сторонам конфліктних дотиків, а домовитись і знайти золоту середину -))
    З повагою.

Штурм, Андрей Наглый, MillerUpr та 3 іншим подобається це.
  13. Lexus 470

Lexus 470 Gefreiter

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Киев
    Согласен на все 100%. Предлагаю Kh_21 50/50

caskade, MillerUpr та Ipatiy подобається це.
  14. Продавец Kh_21

Kh_21 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.631
    Адреса:
    Харьков.
    Теперь публично по поводу предмета.
    Сутки на решение от Lexus 470 до 22.04 00:00

Последнее предложение, покупка по цене, за которую взял Я. 8600 грн. Не копейкой больше, не копейкой меньше.
    Если покупки от Lexus 470 не последует, предмет будет продан резервисту.

Дальнейшая головная боль с предметом меня касаться не будет.
    При вмешательстве админов и признании предмета таким, который не может продаваться на площадке, будут приняты меры, по реализации их решения.
    Всем спасибо за принятое участие в обсуждении.
    Думаю все сделали выводы, что лезть в КК, через интернет может на ровном месте закончиться новым процессуальным статусом.
    Удачного вечера и доброй ночи.

AleD, Boris Pryanikov та Сила Честь подобається це.
  15. Lexus 470

Lexus 470 Gefreiter

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Киев
    У Явам есть чек, наложка, хоть что-то подтверждающая Ваши слова о сумме 8200? Или сколько 8600?

16. Продавец Kh_21

Kh_21 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.631
    Адреса:
    Харьков.
    На широкую ногу торговля чем идёт?
    С моей стороны вот, что и написано в моем сообществе.
    Гофман появился Вк пару лет назад и за это время преимущественно были конфликты. Проекты не срания в комменты заканчивались через день, так кто тут в теме с ним?
    Дроп его и вовсе у меня давно заблокирован, тоже не сошлись в вопросах пользования моей группой, вообщем с его компанией отношения не сложились.
    Так что перед тем, как сказать, надо думать головой, а не тем, чем обычно думаете.
    И что мы имеем?
    1. Человек, на которого можно не рассчитывать в ближайшие от 3 до 4.5. лет требует Наган, но не хочет за него платить. Условия прежние,все в силе до конца отмеченного срока.
    2. Форум делиться на зевак, которые немного не в ту степь пошли. Если я буду писать, все что думаю, схвачу бан. Попрошу по спокойнее. Если кто-то рассчитывает, на то, что я потеряю деньги, я вас разочарую. На эту благотворительность из моего кармана не копейки не уйдёт. Бесплатно никто ничего не подучит.
    3.
    Лексус собирался обращаться в органы? Требовать у меня Наган, как я понял.
    Окей, я уже озвучил, чему могу посодействовать. Может и получите наган, но поиграетесь им явно, не в 10-х годах, текущего столетия. Вопрос принципа, почему уголовник требует у честно продавца, который в его беде не виноват? Почему я должен отдавать тому, кто покушался на общественную безопасность. Захотелось короткоствола? Нарезного и красивого? Кинули? А теперь ответственность другие нести должны? Хотите по закону, будет по закону ВСЕМ!

4. С чего это я второй день должен быть в подвешенном состоянии, ходить и волноваться, переживать, нервничать, что какой-то фейк на утренней регистрации, засрал мою тему. Чего я должен на бабки попадать? Кто-то не закончил преступление, а теперь мне надо еще ему приплатить? Мол не расстраивайся, в другой раз доведешь до конца тяжкое?

Недоделкин, вы мне отвратительны. Почувствовали вседозволенность, с короткостволом рассекать собирались? В бардачек авто положить, или носить в кобуре постоянно?
    Вас кинули, а ответственность должен нести я? НЕТ. Разбирайтесь там, где Вас развели!
    Я дал поседение условия 7 часов назад. Не понравились? Забудьте про предмет бесплатно.

Images:

IMG_3305.PNG
    Останнє редагування: 21 кві 2017
    dengora, AleD, Boris Pryanikov та ще 1-му подобається це.
  17. Lexus 470

Lexus 470 Gefreiter

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Киев
    Придержите наган. Я обдумаю...

Сила Честь, MillerUpr, Kh_21 та ще 1-му подобається це.
  18. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    22
      продані:
    2.992
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Lexus 470 доказательства своих слов предоставил .
    Все наглядно и убедительно.
    Тем более история свежая , апрельская.
    Kh_21 , воздержитесь от оскорблений и развешивания ярлыков , у Вас для этого нет оснований.
    Предмет , продаваемый Вами - ворованный и это факт.
    Вы можете подтвердить документально сумму , уплаченную Вами за предмет и которую Вы называете Lexus 470?
    Когда была сделка и кто продал его Вам ?
    С момента получения гофманом две недели всего прошло.

Egger, MillerUpr, Tumbol та 7 іншим подобається це.
  19. Продавец Kh_21

Kh_21 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.631
    Адреса:
    Харьков.
    В обед предоставлю все данные, которые имею по поводу требования администратора.
    При устном договоре, чеков не выдаётся. Где вы видели такое? Я лично в шоке немного, тк сделка частная. В размере, согласно закону не требующая оплаты по безналу.
    Основания говорить о составе преступления есть, позже их тоже предоставлю.

dengora подобається це.
  20. Штурм

Штурм General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    488
    Лоти
      на продажу:
    39
      продані:
    881
    Повідомлення:
    10.734
    Адреса:
    OSTWALL
    За две недели предмет, фантастично быстро, сменил четырех владельцев. Да тут только на пересыл туда-сюда (с учетом выходных) ушла неделя. То есть, человек, покупающий предмет, держал его в руках сутки-двое, не более. И тут же впаривал его следующему... И, если последний владелец приобрел его за 8600 грн. (по его словам), то какая же цена была выставлена за него изначально ?

Egger, ✈Oppozit та FoxMulder подобається це.
  21. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    154
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    348
    Повідомлення:
    7.891
    Адреса:
    Харків
    По сути: потерпевший пишет заявление в полицию, предоставляет всю имеющуюся информацию, чеки, документы.
    У нынешнего владельца спорный предмет изымается, дальше уже решает следователь, по идее идут по цепочке, кто у кого купил, пока не дойдут до кидалы.

Я сам как то попал так, еще лет 15 тому назад, купил у соседки телевизор Сони, прямо из дома, не в подворотне,, приличные люди.
    Через неделю пришли опера, изъяли телек, оказалось краденный, ей якобы зять подарил. И меня чуть не приклеили как скупщика краденного.
    Было обидно, но что поделать.

Egger, dengora, Владимир Херсон та ще 1-му подобається це.
  22. Продавец Kh_21

Kh_21 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.631
    Адреса:
    Харьков.
    Как прискорбно развиваются события. Общество осуждает за то, что я не лишаюсь своих денег... обидно, что все так относиться к ситуации, в которой был я и, и многие из нас, но что поделать, рассмотрим ситуацию с точки разума:

Декілька днів назад мною Kh було придбано револьвер для відстрілу набоїв флобера Наган Гром з рук в м.Харків у Ф.О на ім'я Іван. (номер телефона в личку Лексусу дам, при необходимости).
    Під час продажу предмету, я не знав і не міг знати, про його кримінальне походження. Отримавши предмет, Я виставив його на продаж через відповідні форуми.
    Через деякий час його колишіній власник оголосив, що предмет здобут шахрайським шляхом. Доведених доказів достатньо, щоб вважати Лексус формальним власником.
    Предмет притензії: вимога субьекта Лексус безоплатно передати револьвер, посилаючись на те, що "мене кинули". Лексус визнає відсутність вини в втраті предмету суб'єктом. Вимога базується на особистих відносинах, пропозиції безоплатно повернути.
    Відмовившись від безоплатної передачі і шляхом перемовин, Я запропонував викупити предмет за тією ціною, за якою він цного придбав.

В результаті необережності Лексус, ним було надано матеріали, що свідчать про правову природу практичну між Лексус та Гофман. Ними було укладено простий письмовий правочин на предмет незаконної переробки револьверу для відстрілу набоїв флоберу в нарізану короткоствольну вогнепальну зброю, калібру 22lr. Отже, на цьому етапі можно виокремити склад злочину у формі замаху на незаконний обіг вогнепальної зброї.

Розглянемо його детально:
    1. Об'єкт злочину - охоронювані кримінальним законом суспільні відносини.
    2. Об'єктивна сторона - замах на придбання короткоствольної нарізної вогеиальної зброї.
    3. Суб'єкт - Лексус.
    4. Суб'єктивна сторона прямий умисел.
    Отже, наразі, відповідно до кримінального закону, Лексус має бути притягнуто до відповідальності за фактом закінченого замаху на 263. (Відповідно до статті 16 КК відповідальність за замах).

Розвиток події.
    Під час розгляду питання, як револьвер було отримано мною (Kh), аспект причиново-наслідкового зв'язку виведе нас на першоджерело (Лексус-Гофман), де Лексус буде забовязаний надати повну інформацію як, за яких умов і навіщо револьвер було передано особі, щодо якої відкрито провадження за фактом незаконної переробки зброї.

Отже, Я пропоную Лексус викупити предмет спору за собівартістю.
    Після цього це питання буде закрито раз і на завжди.

13-03.
    В личке подтверждение факта выкупа Нагана от Лексус за сумму, которую я его купил.
    Модераторы следят за сделкой, как он выразился.

Boris Pryanikov та Scolver подобається це.
  23. Продавец Kh_21

Kh_21 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.631
    Адреса:
    Харьков.
    Отрицать можно сколько угодно. Закон един и только им все регулируется.
    Абсурдность ситуации просто превзошла все пределы.
    Вопрос уже на стадии завершения в лс. На контроле администрации.
    После его завершения попрошу тему почистить или удалить вовсе.
    Состав есть, Лексус засветил свои ФИО, почту, номер.
    Короче много лишней персональной информации.

Убедительная просьба к тем, кто юридическое получал или получает в сериале "Менты" и тех, кто из "Бригады" получил диплом академии жизни не спорить с фактом. Уголовный закон един и только он регулирует подобные отношения.
    На пальцах для людей, без образования:
    Замах на любой формальный состав возможен.
    и на 115-ю, и на 185-ю, 307-ю и тд.

Так же попрошу в теме не флудить. После закрытия вопроса дождемся подтверждения от потерпевшего и забудем эти страшные 2 дня.
    С ув всем адекватным.

Boris Pryanikov та Scolver подобається це.
  24. Продавец Kh_21

Kh_21 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.631
    Адреса:
    Харьков.
    Он силен пока его бумажкин не похудеет на почти 3 минимальные заработные гос служащего.
    Правильно отметил, камрад Scolver , мог я Наган и зашкерить.
    Мимо того, что он уходит от меня владельцу по себестоимости, так я еще и терплю все это, что здесь льют неадекватны, вроде Вас,
    MillerUpr.
    Я был в подобной ситуации. Мне даже по себестоимости не предлагали, однако я философию не показывал, как Вы, сидя на заборе и пальцем тыкая.
    Есть желание помочь? Поставьте часть денег вместо Лексуса.
    Поможет больше, чем Ваш ФЛУД

Scolver подобається це.
  25. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    154
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    348
    Повідомлення:
    7.891
    Адреса:
    Харків
    Много ньюансов, я могу понять и первого владельца и последнего.
    Как по мне то лучше распутать веревочку вам обоим самостоятельно, без привлечения органов
    Нынешний хозяин пистолета конечно продавать уже его не может, т.к. знает о факте кражи, а это уже ст 198 как ни крути.
    Надо пробовать выйти на продавца краденного, стребовать с него деньги и вернуть пистолет, а дальше продавца передать в руки первого хозяина.
    Муторно конечно

Egger, Boris Pryanikov, Владимир Херсон та 4 іншим подобається це.
  26. Продавец Kh_21

Kh_21 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.631
    Адреса:
    Харьков.
    Правильно подметили, оказываюсь в подвешенном состоянии, тут 2 варианта: Lexus 470 получает свой предмет или грубо говоря предмет уничтожается.
    Благополучно завершается решение в личке данной ситуации.
    Спасибо всем за поддержку.
    Особая благодарность оппонентам, хоть большинство и правда "бабки на лавочке", но благодаря ним в споре пошел конструктивизм.

Отдельная благодарность тем, кто больше всех вонял не по делу. Покинув дискурс, правда, стало легче дышать.

Ждем закрытия вопроса.

Boris Pryanikov подобається це.
Статус теми:
Закрита.