Пневмат сделан на базе ПМ 70-х годов, не травил, состояние хорошее. Из недостатков на магазине одна перемычка лопнута и есть небольшая полоска ржавчины с одной стороны рамы (на фоте страшней выглядит чем в реале). Коробка и бумажки в комплекте, бонусом дам прокладку под баллон, баллон и немного шаров. Цена 2400 грн.
Я прошу прощение, но сутки за вами резерв был и вы нечего мне не написали, а человек был настроен на покупки и я с ним не один раз имел дело. Если вы б хотели купить - то сразу бы написали что купите если kela2 откажется.
Ну ведь он был в резерве... Я написал, что в очереди и ждал вашего ответа, если резерв снимут... Ладно, что уже говорить, продали так продали.
На будущее буду знать - что я должен писать покупателям а не они. Еще раз прошу прощение. П.С. тем более kela2 отдавал свой резерв заинтересованному покупателю еще в пятницу. Если бы был реальный интерес могли в личку написать еще в пятницу и купить.
Ок, но kela2 отдал свой резерв вчера утром... уступаю камраду Элвис с продавцом и товаром не связано kela2, Вчера, в 09:30
приветствую всех комрадов в этой теме. не вношу раздор между Вами, но совет на будущее писать время резерва ( типа - резерв на сутки или ----- имею право отказать резервисту без обьяснения причин или еще что-то в это роде) тогда все останутся без каких либо претензий с ув.