Гвинтівка продам мр-512м

Dieses Thema im Forum "Пневматична зброя" wurde erstellt von djozef, 11. Mai 2015.

1. Продавец djozef

djozef Obergefreiter

продам винтовку байкал мр-512м в деревянном ложе,на ложе присутствует в районе приклада трещина она склеенная на фото видно!на стволе и казённой части нет воронения,всё работает установлена газовая пружина на стрел не больше 20 раз на этой пружине!
    цена 1700 гр!!!

Images:

IMG_1018.JPG
    IMG_1020.JPG
    IMG_1019.JPG
    IMG_1021.JPG
    IMG_1022.JPG
    IMG_1024.JPG
    IMG_1026.JPG
    IMG_1025.JPG
  2. Интересные лоты

1. Рукоятка с бобровым хвостом на мр 654к 20-28 серии только под широкую рамку. Так же подходит на ПММ...
      400 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      Магазин десяти зарядный для PCP гвинтівки Beeman Chif. Commander. 1085. Роторний. Оригінал.
      400 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Пуля представляет собой пустотелый свинцовый конический стаканчик с выпуклым дном в головной части....
      105 грн.
    4. (в наличии 25 шт.)
      Пулі Kandar калібр 5.5 мм Нові Калібр 5.5 мм Вага 1 г Кількість 250 шт Форма півкруглі
      265 грн.
    5. Муха с трубой
      120 грн.
  3. saitan

saitan Stabsgefreiter

Скажите пожалуйста от чего трещина ? От каких нагрузок ? От падения или прикладом добивали кого ? (насчет добивали шутка , но все же-чем черт не шутит))))) И конечно же стандартные вопросы - как с кучей и скоростью , и какой при этом пулей ?

4. Продавец djozef

djozef Obergefreiter

не знаю нащот трещин,такой купил тут же,была без мушки и целика все купил и поставил и газовую пружину поставл ,особо не пристреливал,не очень мне подходит по размерам ,маленькая для меня стреляет отлично как для ижа