Продам Minelab Explorer SE Professional (Оф.гарантия до 2015г)+рюкзак + лопата

Тема у розділі 'Minelab', створена користувачем V_ALERA, 23 кві 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец V_ALERA

V_ALERA Schütze

Повідомлення:
    23
    У меня все фото в макрорежиме и я указал что гарантию я отправлю тем кто реально заинтересован в приобретении...я не сделал общюю фотку в приглашённым свете а как положено...так чо не путайте педали шановна элита та бомонд!если по поводу документов И коробки то они у меня в другом городе....я же написал до октября 15 года....

2. Цікаві лоти

1. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    3. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    4. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
  3. Arthur_S

Arthur_S Schütze

Повідомлення:
    2
    Это он уезжает, когда Вы скините мне фото в Вс, как и договаривались. (Фото гарантийки (где видно серийник и фирму где был куплен), Фото прибора - серийник, фото подлокотника, фото штанги в местах соединения. Если Продавец не хочет светить свои данные всему миру - это норм. Когда я получу фото от продавца, отпишусь в теме.

4. IGLOKOL

IGLOKOL Oberschütze

Повідомлення:
    36
    он его просто перекупил и пытается впарить,его посты уже все читали и видели как он его укомплектовывал)))ПОЗОР!!!

5. Продавец V_ALERA

V_ALERA Schütze

Повідомлення:
    23
    Я не пойму о чем вы уважаемый........куда и какой укомплектовывал...очем поёт соловей???? Не пойму ход ваших мыслей.....

6. IGLOKOL

IGLOKOL Oberschütze

Повідомлення:
    36
  7. Продавец V_ALERA

V_ALERA Schütze

Повідомлення:
    23
    Все я понял о чем вы.....нет это я пробивал инфу какая цена на се про.по форумах.....кто что просит...како состояние подлокотник мне был тоже интересен так как не хотелось новый поломать..и в то же время задумывался продать свой...но все было не до него...

8. Продавец V_ALERA

V_ALERA Schütze

Повідомлення:
    23
    Нет прибор действительно как новый с гарантийкой ...серийным номером на катухе и на приборе...до 15 года...

Статус теми:
Закрита.