Продам Minelab CTX 3030 + 17 катушка

Тема у розділі 'Minelab', створена користувачем Рустам Чекашев, 16 вер 2013.

1. Продавец Рустам Чекашев

Рустам Чекашев Schütze

Повідомлення:
    13
    Покупал новым , отходил сезон или раз 7 - 8 , продаю по причине введения закона в РФ , либо обменяю на гимини 3 (с доплатой)
    Есть весь комплект + катушка 17 дюймов , все работает и в хорошем состоянии. Цена видится 60 тыс рублей
    Отправлю почтой только по предоплате
    Аппарат находится в Санкт Петербурге.

2. Цікаві лоти

1. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1100 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Clon...
      130 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металодетектор SUPER SCANNER MD-30003B1 для охорони Доглядовий ручний металодетектор Super...
      499 грн.
    4. Предлагаем вам вот такой прибор - остался от бывшего камрада . Продает внучка после ухода деда в мир...
      650 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      180 грн.
  3. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.100
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    Не сочтите за флуд,..мне не понятно, интересно, а Гемини 3 под закон не попадает? В чем прикол?

4. Koteg

Koteg Oberschütze

Повідомлення:
    58
    Адреса:
    СССР
    интересный вопрос?прокоментируйте. С уваж.я

5. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.100
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    Ну так мне непонятно...хочу разобраться для себя...камрад продает Minelab потому, что "...по причине введения закона в РФ..." это рас. Это два - он хочет приобрести глубинник Гемини 3. На глубинники закон не распространяется? И 3030-й мне было бы жалко продавать.

6. Продавец Рустам Чекашев

Рустам Чекашев Schütze

Повідомлення:
    13
    Друзья , 3030 по моим впечатлениям заточен больше под полевые поиски , а на полях сейчас копать опасно - это про закон. Как выход из ситуации копать в лесах где никого нет и нет угрозы поэтому глубинник. Действительно жалко продавать , хороший аппарат , но жизнь диктует свои правила.

Valerii подобається це.
  7. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.100
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    Ясно, спасибо. Вы уходите в глубину...:) Но, кстати, в лесах сейчас грибников под каждым кустом есть. Торба...нет житья копарю. Удачи в продаже.

8. Продавец Рустам Чекашев

Рустам Чекашев Schütze

Повідомлення:
    13
    Спасибо за пожелание :smile_12: Я обычно езжу в те леса, где никого нет

9. Продавец Рустам Чекашев

Рустам Чекашев Schütze

Повідомлення:
    13
    продан

Valerii подобається це.