Продам МД "квазар"

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем Роман Горон, 26 січ 2014.

1. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.100
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    Прошу прощения, что влезаю с другой темой, но я хочу предостеречь от возможного мошенничества и в ЭТОЙ теме. Я конечно, извиняюсь, может, случайно оскорблю честное имя Романа Горона, но по-моему, происходит очень непонятное. Некий Роман16 стартовал тему http://reibert.info/threads/Продам-плату-quasar-arm.462916/#post-4867436
    Я перечислил 600 грн. за этот комплект в четверг, до сих пор нет никакого прибора и никаких движений, кроме одного "извините"... Я перечислил деньги на имя Горон Роман Зеновійович, как указал Роман16. Далее в той теме появляется ник Роман25, думаю человек тот же. Здесь есть ник Роман Горон. Так вот, если это один и тот же человек, то я предлагаю поостеречься с проплатами. Пока просто прошу обратить внимание на этого человека, в дальнейшем, если не решится, буду вынужден его найти и вернуть свои деньги. Повторяю, если это совпадение или ошибка, прошу извинить, и сообщение я потом попрошу удалить.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    3. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    4. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    5. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
  3. КОП@ТЕЛЬ

КОП@ТЕЛЬ Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    393
    Адреса:
    Южная столица
    это один и тот же человек. он есть и на МД4Ю и там продает свои приборы. лично я уже забыл за свои 300 грн. на которые он меня кинул. надо его в черный список, чтобы больше никого не кидал.

4. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.100
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    Ну, Вам-то уже можно было в ЧС подавать, я пока еще подожду пару дней, может, я ошибаюсь и у парня есть совесть.

5. Arch

Arch Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.054
    Адреса:
    Украина
    Роман Горон на md4u Rominem вот его темы где он продает этот же прибор и др.
    http://www.md4u.ru/viewtopic.php?f=31&t=8892
    http://www.md4u.ru/viewtopic.php?f=31&t=8966
    http://www.md4u.ru/viewtopic.php?f=31&t=8755
    На счет Роман25 могу сказать точно что это другой человек и изготовлением он не занимается. На счет Роман Горон и
    Roman16 похоже на клоноводство.

6. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    мда пацаны какой то бермудский треугольники он это прибор ещё в контакте где то продаёт просто не помню где именно

7. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.100
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    ВКонтакте был некий Роман Горон, нас. пункт Судовая Вишня, Львовской обл., дата рождения 16 апреля 1994 г., из интересов, в т.ч., металлодетекторы, что соответствует информации на Рейбэ, но вот телефон приведен такой: 0979404322. Я звонил, ответил, как бы, другой Роман, сказал, что никакого отношения ни к изготовлению, ни к продажам не имеет. После звонка страница была удалена. Я не понимаю, как меня могли так просто кинуть, и пока прошу человека опомниться. Деньги небольшие, но обидно, что сынок, который более чем в два раза младше меня, меня кидает. Я в состоянии отследить продажи и на МД4Ю и на фиолете, и здесь, и где еще, и все равно вычислю. Парниша, если ты читаешь, верни бабло по-хорошему. Поверь, начинать жизнь с обмана не просто плохо, это очень опасно.

IgorSatok, ussam та Den1029 подобається це.
  8. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    кидала верни деньги крыса

9. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    да доброго вечора да тут прям дитиктив ...я до цього діла не маю ..Arch дякую за пітримку ...Valerii списась вибачивсь поспешки вліз не у ту тему дякую з повагою роман 25!

10. JOZ

JOZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    567
    Адреса:
    Украина
    Вот и я туда же. Перевел сегодня 350 грн за квазара. Человек пропал и как не странно тема с его продажей тоже исчезла с мд4. Хотя есть некая странность, на мд4 тему свою тему можно удалять пока нет сообщений, а я написал что перевел деньги, как она пропала не знаю.
    Переводил на Горон Роман Зеновійович.
    Пора бы уже комрадам наведаться к нему в гости. Человек наверное наивный и думает, что деньги маленькие и никто не будет его искать. Я зря, есть люди принципа.

Останнє редагування: 25 лют 2014
  11. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    І як тепер довірять людям ..непевно ліпши оплачувать на пошті коли прийшов товар провірив оплатив ... но опять же є не добросовісні покупці прибув прибор людина не прийшла і прибор поїхав назад ...і людина попала на гроші . і шо робить. дякую!

12. КОП@ТЕЛЬ

КОП@ТЕЛЬ Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    393
    Адреса:
    Южная столица
    Предлагаю в Черный список перенести тему, как вижу нас уже троих кинули на деньги! ради принципа отомстить надо!
    я попал на 300,
    JOZ на 350 и
    Valerii на 600

13. JOZ

JOZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    567
    Адреса:
    Украина
    Может поможет кому прижать.

Горон Роман Зеновьевич
    6762********3393
    МФО 325321
    ЗАХIДНЕ ГРУ ПАТ КБПРИВАТБАНК М.ЛЬВIВ,Зап

Номер карточки приватбанка 6762468023553393

14. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    а не кто не знает откуда он хотябы преблезительно

15. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.100
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    Я писал, Судовая Вишня Львовской обл., если не ошибаюсь.

16. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.100
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    До речі, Роман25, приміть вибачення щодо задіяння Вашого ніка, просто непорозуміння.

17. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.100
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    Повідомляю, що всі свої претензії до Роман16 (Горон Роман) знімаю. Гроші повернув, з вибаченнями. Перепрошую і я за можливо надмірну мою "активність", проте зауважу, понервував трохи, бо гроші не друкую, а заробляю. І будь яку проблему з затримкою висилки замовлення можна було легко вирішити за телефоном.

18. alexpog

alexpog Schütze

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Украина
    Я тоже в том списке...:(( Перевёл ему 600 гривен за Квазар АРМ. Получил в итоге раскуроченную плату с половиной искорёженных или отломанных деталей. Написал ему, молчание. У меня сын такой как он. Жаль, но обман становиться смыслом жизни.

19. alexpog

alexpog Schütze

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Украина
    У меня есть его номер телефона: 380937513436

20. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.100
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    Він зараз був в мережі, і гроші повернув. Можливо, у хлопця дійсно були проблеми, (які, проте, могли б бути вирішені за телефоном). Але тепер я буду втричі розумніший, щодо передоплат людям, особливо з невисоким рейтингом. Просто по життю звик відноситися до людей з довірою, припускаючи таке: якщо я не обманюю людей, то і вони не повинні мене обманювати:)

Останнє редагування: 26 лют 2014
  21. alexpog

alexpog Schütze

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Украина
    Аналогично. Я еще подожду. Надеюсь связаться с парнем и уладить проблемы.

22. JOZ

JOZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    567
    Адреса:
    Украина
    Мне то же сегодня что то отправил. Как получу отпишусь.

23. JOZ

JOZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    567
    Адреса:
    Украина
    Приношу свои извинения товарищу Роман Горон (был неправ). Человек как и обещал все прислал в лучшем виде. Удачи.

Останнє редагування: 28 лют 2014
  24. gromozeka_hm

gromozeka_hm Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    391
    Адреса:
    Україна
    Парни добрый день. Подскажите как быть.... отправил блок квазар арм на изготовление катушки (100 оплата) одному в общем известному мд строителю (имя напишу в личку, пока до вынесения темы в основную, типа как я потерял весенний и видимо осенний коп) если кому интересно. Первый раз катушку прислал через 80 дней кажется после моих долгих попыток вернуть хотя бы блок и мои потраченные деньги .... Катушка была с разбалансом в 900 хотя показатели поиска были в норме. В конце недели после доработки штанги и блока питания прицепив катушку разбаланс составил около 1500.... еще через два дня 2500. Согласовав с изготовителем ремонт катушки отправил опять блок + катушку. Прошло уже больше месяца, при которых изготовитель не реагирует на мои сообщения ни на телефонные звонки. Что делать парни, подскажите..........

25. Arturs

Arturs Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.217
    Мож в армию забрали?