Покупал у себя в городе в медтехнике , материал чаши-алюминий,ручка метал и пластик,объем около 50мл,продаю по чем и брал - 100 грн.
GREMLIN вам сегодня отправил номер ТТН у вас в ЛС. P.S.Товарищи ложка из темы продана GREMLIN, по просьбам в ЛС сегодня посетил медтех, взял одну ложку для Лепса. Если кому то еще интересно,могу помочь в приобретении,но! Цена увеличится на 10 грн, из которых 9 грн плата за поездку на маршрутке от дома до магазина- от магазина до склада НП- и обратно домой. Ну и естественно буду подстраиваться только под свое свободное время.
Оч. благодарен камраду за неоценимую мне услугу и естественно черпачка забираю..При общении с ним я рассказывал что отклепал и оттянул носика с простого половника НО всёравно - не то..не так он льёт и всё ...а дело не только в носика а и его опуске + немаловаж.вещь казалось бы пустяк - Подножка ...кто не пробовал тот не знает как эти 2 мелочи просто необходимы для манипуляций с ней..! Ещё раз Респект и уваж. продавцу за такой нужный товар...тому конечно кто льёт и не только суп............