1-подставка для трубки разборная 200 грн. 2 - подставка для трубки 200 грн 3.курительная трубка , типа Vauen "Zeppelin", 450 грн касаемо Цепелина ": Камент с авторитетного форума по такому же типу " апарата " ) : " ..Подарила мне давеча сию "трубку" подруга на ДР. Я конечно в ужасе, девушка угробила столько денег и все дела... Но да не в этом суть... Касательно табака. Курил немецкий Rosebud, вполне себе нормально. Как я понял забивать табачок в камеру надо ооочень плотно, почти до упора. Тогда не тухнет вообще. Далее, прикуривается сие чудо через специальное сопло на серебрянном (да, там именно серебро) наконечнике дирижабля. Наконечник пачкается, неприятный момент, правда снимается нагар достаточно легко. Первые 10 минут трубку еще реально держать тремя пальцами за камеру, потом она начинает нехило так греться, держим как сигару. Дым мягкий, приятный. Трубка хорошо тянется и обладает приятным ароматом. "(С) Удобна для " взять с собой" , плотной набивки должно хватить на " хороший " перекур . . +отдельно могу укомплектовать кожаным кейсом ( +500 грн )