Продам короткостволы

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admiral1, 28 ноя 2015.

1. Sumy.Uk

Sumy.Uk Stabsfeldwebel

А можно задам вопрос?Накуй нужен спецназовцу такой "компактный" Кольт?Кольт кто нибудь в руках держал?Он тварь и так не легкий.А с таким возком и подавно.Плюс из него еще и стрелять нужно.Скорее всего это переделка каких нибудь " ацких тюнинговщиков",для пострелушек.Стрелять из такого в боевой обстановке может только Рэмбо.Да и то уже староват.

SEMYNEAGLE, Парторг, METHALL и ещё 1-му нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Зарядний пристрій​ Виробник: DJI Колір: Чорний Країна виробник: Китай Стан: Б.В. (показаний на...
      12990 грн.
    2. (в наличии 7 шт.)
      Бокс для зберігання та перенесення акумуляторів 18650, допоможе рибкама, військовим — захистить від...
      12 грн.
    3. (в наличии 3 шт.)
      Essager 4 в 1 USB Type-C кабель з підтримкою швидкої зарядки PD 60W 3A. Багатофункціональний кабел...
      170 грн.
    4. Завдяки двом вихідним портам USB-C цей зарядний пристрій може швидко заряджати акумулятор Intelligen...
      590 грн.
    5. (в наличии 10000 шт.)
      Акумуляторна батарея Samsung INR21700 50S 3.7V 5000mAh Тип Li-Ion (літій-іонний) Модель INR21700-5...
      203 грн.
  3. Andrew Scott

Andrew Scott Oberleutnant

Раз уж про .45 калибр зашла речь... Что можно подумать, увидев такую штуку?

А вот и нет :) :

The INTIMIDATOR, пистолет-головоломка, 45-го калибра :D
    Подробно здесь:
    http://www.maxton.com/intimidator1/intimidator1_page5.shtml
    Обратите внимание сколько сопрягаемых поверхностей, настоящее произведение технического искусства!
    .

4. admiral1

admiral1 Oberschütze

В своё время была возможность,а теперь увы,но закон обратной силы не имеет,так что всё в порядке.С ув.

рональд нравится это.
  5. Andrew Scott

Платон Егоров, margulis и Kovach85 нравится это.
  6. admiral1

admiral1 Oberschütze

Да я думаю,тему можно вообще закрывать,я просто не подумав и по забывчивости,что в Украине сложновато с оборотом огнестрелов
    создал тему.Да и некоторые камрады начали просто надсмехаться,я же не виноват,что у Вас такие законы.Ну а по ценам,не думаю,
    что ММГ,может стоить дороже не покалеченного оригинала,за темами и ценами слежу.Так что,удачи,думаю у Вас скоро всё измениться
    к лучшему.С уважением.

Andrew Scott нравится это.
  7. Andrew Scott

Зачем закрывать?
    Если реально продавать, то наверное можно разместить другую тему в разделе продаж, отправить в личку модератору сканы разрешения и указать в заголовке "продажа в Молдове". Камрады из Молдовы тоже на Райберте есть.

А эту тему "для пообщаться". Опыт Молдовы важен и ценен, учитывая что короткоствол у Вас уже далеко не один год разрешен.
    С ув :beer:

.

8. Andrew Scott

Интересная аналитическая статья про историю Закона об оружии в Молдове:

Подробно здесь:
    http://sec4all.net/weapinlaw.html

.

Платон Егоров, margulis и Kovach85 нравится это.