Шлемов Шуберт на складах Германии больше нет. Поступлений в Украину естесно ждать уже тоже не стоит, по моим данным последние партии в Украину зашли еще на той неделе, может конечно у кого-то еще что-то выплывет, кому еще не дошли... .... Остались новые по 250 евро. У меня будет совсем немного, остатки со складов, шлемы не юзаные, четверг-пятница, резервы в личку.
уже 2700. Это последние складские шуберты. Можно еще новые заказать 2011-2013год выпуска (кому год важен))) за 250евро + доставка, будут по состоянию один в один с моими со склада)))
Народ! Все кто авансировал у меня шлемы. Только что с новой почты. У них график поменялся, в связи с праздниками и это касается всех складов в Украине! Выходной у них эта суббота, рабочий день перенесен на понедельник. Так как мне сегодня доложили, что шлемы приходят ко мне в пятницу вечером, машина обратно уже в пятницу не уйдет. Суббота, воскресенье выходной, отправка возможна только в понедельник, извиняюсь за задержку, но это уже заслуга перевозчика, надеюсь на понимание. Шлемы будут! Никому не переживать! Свободных шубертов осталось пару штук.
добрый день! один в резерв замной в город герой Винницу! завтра скину аванс 200грн Вам на карту! Спасибо.....
Уже ничего не осталось из свободных, все под авансом, но вроде один товарищ сегодня мне сообщил, что хочет отказаться, так что верну ему его аванс и будет у меня 1шт. свободная размер 55-57