Продам карабин АКМС МФ-1

Тема у розділі 'Зброя', створена користувачем Dmitrosav, 15 жов 2014.

1. Продавец Dmitrosav

Dmitrosav Schütze

Повідомлення:
    46
    1600 у.е. СРОЧНО!!!

2. Цікаві лоти

1. Продам однозарядну гвинтівку калібра 22WMR виробництва Угорщини Lampagyar Budapest. В стволі 6 нарез...
      15000 грн.
    2. Продаю комплекс Steyr Mannlicher SSG08 кал.338 Lapua Magnum. Комплекс складається з: - приціл DELTA...
      350000 грн.
    3. Насобиралась кучка непонятных деталек от прицелов, дробовиков и т.д. Что угодно могло попасться. Нек...
      100 грн.
    4. Опис лоту: Ручка до автомату АК, АКС, АКСУ, АКМ з кріпленням болт. Легке б/в ​
      300 грн.
    5. Продам Savage 111 300WinMag, приціл Hawke SideWinder 4-16x50 SF FFP корпус 30, з сіткою, та підсвітк...
      79000 грн.
  3. Ruslan Beygulenko

Ruslan Beygulenko Oberschütze

Повідомлення:
    40
    прошел 1 год и 1 день с того дня как я предложил купить в стоке (как и многие другие)...
    мне был дан совет купить за 18тыс в другом месте, пришлось воспользоваться советом и купить за 890$ (~13тыс грн), спустя неделю...
    неужели год времени еще не научил, что вкусы у людей очень разные и такие комплекты лучше разбивать (обвес продавать отдельно)?
    Уже бы давно продался, а сейчас и спрос то упал на стволы...
    Нет ну серьезно, не понимаю логики...

Останнє редагування: 6 лис 2015
    Александр КР, pro-zp, Johnsilversmith та ще 1-му подобається це.
  4. Продавец Dmitrosav

Dmitrosav Schütze

Повідомлення:
    46
    красивый разговор самого с собой

5. Продавец Dmitrosav

Dmitrosav Schütze

Повідомлення:
    46
    мне понравилось

6. Ruslan Beygulenko

Повідомлення:
    40
    похоже год - не срок))))) удачи тогда продавать (не путать с "продать") и до "встречи" еще через год.
    подписался

7. kabasik1488

kabasik1488 Obergefreiter Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    124
    Адреса:
    Украина
    Как по мне, кто какую цену хочет ставить и ставит, это личное дело продавца. Не нравится цена, торгуйся или ищи подходящую. Пусть хоть стотыщмиллионов будет. Не понимаю реплик во многих темах по поводу "неоправданных" цен. Да какая вам разница? Хватает "доступных". Лишь бы поговорить. Сорри за флуд.

German Stein подобається це.
  8. Ruslan Beygulenko

Повідомлення:
    40
    А как по мне, нужно для начала разобраться в вопросе а уже потом комментировать и учить что делать итд итп.
    Персонально для Вас: речи о цене не было, мы живем в одном городе с продавцом и я ГОД НАЗАД предложил купить по месту в стоке (банально обвес не понравился, увы), мне был дан отказ (как и многим другим), ну ок, бывает, к автору 0 вопросов вообще, пошел в другую тему. А сейчас мне пришло уведомление (оказывается я был подписан на тему сам того не зная) - карабин больше года в продаже и ценник вместе с спросом ползет вниз, сейчас приписка "СРОЧНО", что меня и сподвигнуло написать т.к. стало немного смешно, учитывая прошедшее время и понимая причину "почему не покупают".
    Лично я получив тогда отказ, купил в другом месте и сделал "свой АКМ" под свои нужды и вкусы, как результат - за теже ~2000$ я получил то, что нравится мне, а не то, что нравилось продавцу.
    Да и логика не понятна, отдельно продать карабин и обвес ГОРАЗДО быстрее и в итоге получится даже дороже. Ну хозяин, как говорится - барин. В общем научитесь читать а уже потом обвинять и поучать.
    А с флудом - да, нужно заканчивать, я отписался от темы и больше не отвечаю по данному вопросу. Модерам сори, автору удачи.

9. magestik

magestik Obergefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Украина
    посты с флудом нарушают правила, но я тоже не понимаю, как так не продать калаш осенью 14-го. в тот момент гребли мох и болото.

10. Продавец Dmitrosav

Dmitrosav Schütze

Повідомлення:
    46
    нет слов

11. Продавец Dmitrosav

Dmitrosav Schütze

Повідомлення:
    46
    900 у.е.

12. Продавец Dmitrosav

Dmitrosav Schütze