Продам Иж-12 16кал.

Тема у розділі 'Зброя', створена користувачем "LIS", 28 тра 2017.

1. Продавец "LIS"

"LIS" Schütze

Повідомлення:
    50
    новая цена 1000$

2. Цікаві лоти

1. Продам однозарядну гвинтівку калібра 22WMR виробництва Угорщини Lampagyar Budapest. В стволі 6 нарез...
      15000 грн.
    2. Продаю комплекс Steyr Mannlicher SSG08 кал.338 Lapua Magnum. Комплекс складається з: - приціл DELTA...
      350000 грн.
    3. Продається високоточний комплекс Savage 112 .308LM, Niko Stirling 10-50x60 Diamond, sound moderator...
      80000 грн.
    4. Продам Savage 111 300WinMag, приціл Hawke SideWinder 4-16x50 SF FFP корпус 30, з сіткою, та підсвітк...
      79000 грн.
    5. Продам комплекс DB 15 в калібрі 223 (5.56). Комплекс складається з: - карабін DB15; - приціл Trijico...
      180000 грн.
  3. Алексей10

Алексей10 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.808
    Если подтвердите в живую кучность озвученную вами с вашего ружья.Готов его купить дорого,или обменять на 303 меркель,Браунинг Б-25,цкибовский автомат МЦ-21-01,или любое другое ружье из нашего арсенала на ваше усмотрение.

Lubitel64 подобається це.
  4. kenpark

kenpark Stabsgefreiter

Повідомлення:
    140
    ниче не путаете?

5. брандмейстер

брандмейстер Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.148
    Адреса:
    залізне серце України
    Думаю, речь велась о стрельбе пулей.

6. Алексей10

Алексей10 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.808
    В смысле?Если по поводу модели то не чего не путаю.Так как имеем в своем арсенале все три модели цкибовских автоматов МЦ,которые выпускались на ЦКИБ-СОО с 1956-1964г.Хотя их не три а шесть моделей выпускал ЦКИБ.Учите мат часть уважаемый,читайте больше литературу,не надписи нетовские заборные,как привыкли многие черпать от туда знания.Посещайте оружейные музеи,не жмитесь заплатить за входной билет.И будет вам счастье,узнаете много полезного для себя,что бы задавая глупые вопросы при все людно,не приходилось садится пятой точкой в лужу.Как это бывает часто с теми кто очень далек от тем в области гладкоствольного оружия,и не имеет надлежащих знаний о нем.Только без обид,ничего личного.С ув.

Останнє редагування: 7 лют 2018
    Lubitel64 та Titushka подобається це.
  7. Алексей10

Алексей10 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.808
    Топикастер указал что рассыпает на 100 метров 30-40см.Если бы разговор был за пулю,наверное указал что разбрасывает.

Lubitel64 та Dmitriy1976 подобається це.
  8. kenpark

kenpark Stabsgefreiter

Повідомлення:
    140
    геббельс младший.. ваши познания уже по достоинству оценили на уооре..:D:D:D да и здесь вы вижу не в почете - на 1500+ постов всего 42 лайка... вместо того чтоб пи..деть х..йню и пытаться набивать себе цену, выставили бы фото и информацию про автомат мц 21-01.. т.к в нете инфы про такую модель вообще нет.. Только без обид,ничего личного.С ув.

Jkow та Lubitel64 подобається це.
  9. Алексей10

Алексей10 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.808
    Мне уважаемый лайки не нужны,точно так же как и уоровская площадка.Вот на ней вам специалисты широкого профиля и дадут всю интересующую вас информацию по всем моделям полуавтоматов,которые выпускал ЦКИБ.Мы информацией можем поделится с простыми нормальными людьми,с вами будут делится однозначно другие топикастеры,которые обладают более глубокими познаниями чем наши.В надийной команде уоор,спецов хватает,все интересующие вас вопросы зададите им по МЦ.Удачи вам в приобретении знаний,от спецов с надийной команды уооор.Без обид.С глубоким уважением.Еще вам для общего развития не младший я,нас трое у отца.

Sebenza 21 подобається це.
  10. Oleg_SP

Oleg_SP Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    103
    Повідомлення:
    821
    Адреса:
    Житомир Украина
    Менять хороший ИЖ 54 на ЦКБовскую тарабайку не стоит. Нету у росийских производителей хороших полуавтоматов. Если и попадают очень редко более менее хорошие то это дело случая и нарушений технологии проижводства. Из 100 ружей 50 будут нормальные, 20 штук плохие, 10 совсем негодные,24 чуть чуть получше, и одно хорошее. Но это не потому что так задумано а просто случайно получилось.

11. Алексей10

Алексей10 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.808
    Вы совершенно правы,у российских производителей хороших полуавтоматов нет,и не когда не будет.Так же как и других моделей ружей,которые изготовлены после распада союза.За цкибовскую тарабайку могу предложить вам два новых не стрелянных иж54 с коллекции отца,в мраморной калке,на 750 ствольном блоке градации ш-2 1954 г.в.и 1955г.в. с заводскими паспортами,в которых указаны фамилии зборщика ружья и .И распить с вами если обмен состоится бутылку хорошего виски.Чивас 20-ти летней выдержки подойдет?Предлагайте,но думаю не предложите.По трем причинам,кто знает что такое цкибовская машина,как ее изготовлял ЦКИБ.Кот знает качество боя данной тарабайки как вы соизволили выразится,и надежность,которая проверенна временем.Тот не за что не когда не продаст.Вторая причина по чему не предложите,по тому что лично вы цкибовскую тарабайку,и с фонариком не найдете,даже если господь бог даст вам вторую жизнь.И третья причина,купит не успеете,те кто хоть немного разбираются в ружьях,не дадут вам этого сделать.Вам в очереди придется очень долго стоять,желающих приобрести полуавтомат которых цкиб в год изготовлял всего 12 единиц начиная с 1956-1958г.Который не чего общего не имеет с моделью МЦ-2112,ни по марке стали,конструктивные отличия.Как самого ствола,прицельной планки,ресивера,многих деталей,усм,и многого другого.С нетовских картинок,заключение о каком либо ружье делать просто глупо.Ружье о котором готовы вести дискуссию,нужно иметь в своем арсенале,пользовать не одно десятилетие,или хотябы хоть раз подержать в руках,взяв у знакомого.У вас уверен,нет такой возможности,не в одном из озвученных вариантов.А если учесть еще тот факт,сколько оружие цкиба завоевало медалей на международных всемирных выставках,то цкиб,это полная херня.Может назовете хоть одну фирму мира,которая завоевала больше наград чем оружие ЦКИБ СОО.Думаю и на этот вопрос у вас ответа не будет.ИЖ-54 прекрасное надежное ружье,с хорошим боем,вот только до ружей изготовленных на ЦКИБ ему гораздо дальше чем до луны,приблизительно как до солнца. Только без обид.С ув.

Останнє редагування: 7 лют 2018
    Lubitel64 та huntumy подобається це.
  12. Imker

Imker Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    395
    Адреса:
    Родина
    Перацци... При этом ничего против МЦ не имею. У самого была 7-12. Со всем уважением к этому бренду (МЦ) вынужден констатировать, что их время ушло. Новаторства - ноль. Нормального менеджмента-ноль. Отношение к клиенту, ели только ты не президент РФ - ноль. Только одни воспоминания и медали прошлых десятилетий. Знаю по личному опыту , когда возникла необходимость реставрации МЦ - 9 (вертикалки). В итоге пришлось от неё избавиться. Как-то так.

13. Oleg_SP

Oleg_SP Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    103
    Повідомлення:
    821
    Адреса:
    Житомир Украина
    Не надо сравнивать сделаное для выставки ружьё с тем что делают не для выставки. На выставке и Таврия может медаль взять если её для выставки сделать. Может пару ружей в год хороших и делают, прикладывая к этому неимоверные усилия, но остальная маса ружей которыми пользуютса рядовые охотники почему то на выставки не везут, потому что стыдно. Недавно принесли посмотреть "штучное" ТОЗовское ружьё, предохранитель селектор перестал работать. Снаружи все красивое и в серебре все, внутри я посмотрел и был в шоке, колодка подганялась очевидно на точиле, некоторые детали тоже точились точилом и подганялись напильником, как попилили так и оставили, внутри ведь не видно. Рабочая часть предохранителя примялась и не входила в пазы селектора. Смялась потому что владелец по привычке пихал предохранитель не в какую то из сторон а прямо вперед, сталь на детали такая мягкая что передний острый конец смялся и перестал проходить в прорези селектора. Вот такое оружие на выставку надо.

14. Алексей10

Алексей10 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.808
    Ну зачем же уважаемый вы кривите душой,не хорошо.Назовите конкретно модель Перации,которая завоевала наград больше чем МЦ.Перации после 2004 года выпуска,в руки не кто не берет,после того как у сборной Польши по стендовой стрельбе,у все двадцати ружей,после короткого промежутка времени,по отлетали все планки ствольного блока.И что же нужно такое сделать с МЦ-9,что бы подвергать его реставрации.Мой отец стреляет с девятки с 1969 года,в арсенале у нашей семьи за это время было их 6 штук,из 87 ружей этой модели изготовленных на ЦКИБ.И не моя,ни отца девятка в реставрации не нуждается,ни металла,ни дерева.А настреляли из них за многие десятилетия ой как много.Перации с Беретами,блазерами,идругими современными штамповками,по надежности,и особенно по бою.Курят тихонько в сторонке бамбук.

15. Алексей10

Алексей10 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.808
    Вы знаете Олег,мое любимое ружье из которого часто приходится стрелять,что по тарелкам,что на охотах.Не делалось для выставки,но это не помешало отстрелять ему с 1974 года, осилить настрел без единой поломки до сегодняшнего дня как на стенде,так и на охотах,который превысил 400 000 выстрелов на сегодня.

16. Imker

Imker Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    395
    Адреса:
    Родина
    :eek: А подтвердить сможете???
    А с 9-кой до меня делали ВСЁ . Сыпь в стволах, отсутствие боевой пружины на левой доске , излом на правой. Покупалась во Львове. К стати... спортсмены, заставшие эту модель, НИКОГДА не отмечали её высокой живучести в т.ч. (и особенно ) по сравнению с МЦ 8. Это подтверждается и литературой.
    П.С. Дальнейшую дискуссию считаю нецелесообразной . Предлагаю не мешать человеку продавать ружьё.

17. Алексей10

Алексей10 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.808
    Подтвердить,без проблем.Могу дать контактный телефон тренера который на тот момент тренировал сборную Польши,если вас устроит.Девятку у Зименка забирали во Львове?Выталий Монаков с девятки прострелял всю жизнь,и после его смерти Дима продал ее в прекрасном состоянии.Безусловно на стрела такого как выдерживает МЦ-8 девятка не выдержит,с МЦ-8 может потягаться только FN B-25,и то только тот который был изготовлен до 1975 г.Но шестерку переживает легко.Из опыта отца,не из литературных произведений,особенно нетовских,в которых пишут часто великие знатоки,из той категории которым за свою жизнь различные модели ружей,не то что бы не доводилось пользовать,а даже в руках не когда не держали,видели разве на картинках.Вам лично могу предложить,и Мц-8,новые не раз не стрелянные,любой комплектации,и Мц-9 новое 1970 года трап с одним спуском,и селектором,самой высокой градации исполнения,какая только была.С ув.

18. Imker

Imker Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    395
    Адреса:
    Родина
    Давай телефон.

19. Алексей10

Алексей10 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.808
    Согласуем на днях с тренером,если он будет не против дать его контактный телефон не знакомому человеку,без проблем,скинем вам в личные сообщения.

20. kenpark

kenpark Stabsgefreiter

Повідомлення:
    140
    как же это в стиле геббельсов.. пустозвонство..

Lubitel64 та брандмейстер подобається це.
  21. Imker

Imker Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    395
    Адреса:
    Родина
    Не утруждайтесь... Я задам этот вопрос сюда http://www.perazzi.com/site/node/197

22. Продавец "LIS"

"LIS" Schütze

Повідомлення:
    50
    990$ новая цена

23. Oleg_SP

Oleg_SP Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    103
    Повідомлення:
    821
    Адреса:
    Житомир Украина
    Мое любимое ружье стреляет с 1902 года. Сколько оно отстреляло пока я родился уже никто не узнает. У меня оно больше 10 лет Промахи с него единичные. Как то четыре года подряд ни разу не подвело, вторым выстрелом почти не стрелял. После того как оно мне попало Меркель и Вольф пылятса в сейфе без работы.

24. Imker

Imker Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    395
    Адреса:
    Родина
    Это не ружьё так стреляет. Это стрелок и ложа.

25. Алексей10

Алексей10 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.808
    Вы глубоко ошибаетесь,стреляет то как раз ружье.А вот попадает стрелок,и ложа.И если в руках даже хорошего стрелка будет обычная водопроводная труба,даже с хорошим ложе,результаты будут не высокие.Так как труба не будет иметь качественного боя,ни по резкости,не по равномерности осыпи.

1Izzja подобається це.
  26. kenpark

kenpark Stabsgefreiter

Повідомлення:
    140
    профессиональный стрелок с полупластиковым турецким неподогнанным ширпотребом покажет намного лучшие результаты, чем баба Дуся с Purdey или Holland and Holland сделанными под нее.
    поэтому 90% удачных выстрелов это все же человеческий фактор.

Lubitel64 та David Jäger подобається це.