Продам, изготовлю IB металлодетекторы.

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем Сапер, 19 лют 2014.

1. Dim74

Dim74 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    250
    Адреса:
    Украина,Запорожье
    Это наш коллега деду подарок преподнес и скорее всего из своих же находок.

Сапер подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    2. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
    3. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      998 грн.
    4. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
    5. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
  3. Продавец Сапер

Сапер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    606
    Адреса:
    Харьков, Украина
    Не согласен на все 1000%
    Потому как анализ монет по годам и прочему, дает мне право с точностью 95% говорить, что эти монеты собирались и в основном в начале 90-х годов.
    Основное количество монет датируется 92-м, 94-м годами, меньше 96-годом 25 и 50 копеечные монеты.
    Дальше - более хаотично.
    Часть монет разных стран и т.д.
    В общем это скорее всего стыренные емкости с монетами и припрятанные.
    Лежали в земле, попала вода, коррозия - явно около 5 лет! (опять же последние по датировке несколько монеток 2010 или 11 года 10 копеек не помню точно)...
    ...

dengora подобається це.
  4. Продавец Сапер

Сапер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    606
    Адреса:
    Харьков, Украина
    Фортуну отдал.
    Если нужна кому еще - под заказ.
    С датчиком DD - 23х25 см, экраном 128х64 (WG12864B), штангой от Сергея, под корпус Z-80, конденсаторы wima....
    Цена 4700 грн.

5. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Две копейки 1992 г найдите в закладке и находка не будет казаться бесполезной.

Сапер подобається це.
  6. Продавец Сапер

Сапер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    606
    Адреса:
    Харьков, Украина
    2-шки разлезлись..., а то, что хоть как-то читаемо - 1993 год :(

7. Продавец Сапер

Сапер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    606
    Адреса:
    Харьков, Украина
    Разместил на своей странице статью по настройкам Квазара-АРМ, после некоторых "прений" с слишком "умными" желающими иметь Квазар-АРМ.
    Там же советы и маленькие хитрости по увеличению глубины, настройке на "тяжелых грунтах" и реакции на кусок феррита и многое другое:
    статья

Косолапый, skidbladnir та АСАСІН подобається це.
  8. Продавец Сапер

Сапер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    606
    Адреса:
    Харьков, Украина
    Появился у меня в "хороших знакомых" один заказчик - ник Сергей-Одесса (Schütze, Мужской, 46, из город Одесса)...
    Долго морочил голову что и как нужно. Сказал, что стоит на рынке в Одессе, продает не знаю что, но и металлодетекторы.
    Я не сильно хотел такого сотрудничества и предложил обратится к тем, у кого по его мнению - "дешевле и лучше".
    Нет говорит - хочу взять у тебя... Ну ладно.
    Заказал Квазара-АРМ. Взял сразу прибор с моей доработкой (будут фото ниже).
    За кокретную чуйку разговора не было, но то, что он может работать в море - разговор был. Более того, Сергей прислал 10 литровую баклагу "чудо грунта", на котором нужно было испытать, сможет ли отстроится и видеть в нем монеты и прочее.

Все прошло успешно и он взял (по его требованиям) головку 32х24 DD, а также электронный блок (в корпусе Z80). Штангу и прочее делал он сам.
    Опробовав прибор, он не захотел его продавать а с его слов - решил оставить себе... (получил он его 16 сентября, в субботу).
    Далее он забрал мой б/у подводный прибор Аквазар-АРМ, который он благополучно перепродал с неплохим наваром...
    Потом пошли "какие-то" перемены в его жизни я так понимаю и Сергей решил продать первый прибор, что брал у меня.
    И тут началось - сведи еще меньше катушку а то клиенту не понравилось (было 200 мВ а Квазар нормально такое кушает и даже более) - свел до 64 мВ (кусочком металла).
    Далее - поставь другой разъем (а то у клиента есть еще 2 катухи), поставь получше разъем для наушников с отключением динамика, а то после очередного использования наушников и их изъятия звук пропал, сделай чуйку побольше (вкатал мощи побольше, перенастроил прибор)...

Я ни от чего не отказывался - просят - делаю. Золотое правило- "заказчик всегда прав"... хотя пожалуй таки и не всегда (но об этом чуть дальше).
    В процессе изменений по прибору (стоял разъем FQ14 с влагозащитой IP67) пришлось работать даже дремелем с фрезой (внутренняя часть пластикового корпуса по требованию заказчика была армирована дюралевым уголком на винтах + эпоксидка...
    Я сное дело, что без пыли и прочего не обошлось. Продул, промыл спиртом. Кстати говоря прибор переделывать пришлось спустя 3-4 недели и внем уже хватало пыли и грязи (как в приборе, так и кабеле и всех укромных уголках, что не видно бегло на видных местах).

Так вот, подошли к главному...
    Не получилось сходу у него продать сей прибор и тут началось - прибор полное "Г", я его высылаю обратно, верни мне деньги! Или будет у нас с тобой война и я тебя оболью грязью на всех форумах"...

Прибор рабочий, времени прошло много и я конечно не согласился на такую "сделку".
    Человек оказался полным козлом, поэтому не советую с ним связываться.
    Не хотелось бы, чтоб кто-то еще наступил на "мои грабли".
    Повторюсь - ник Сергей-Одесса (Schütze, Мужской, 46, из город Одесса)...
    телефон у него КиевСтар полный номер не выставляю (из порядочности), но в конце ....307

dengora та Grin999 подобається це.
  9. Продавец Сапер

Сапер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    606
    Адреса:
    Харьков, Украина
    вот фотки внутрянки Квазара с "переделками и доработками", которыми "угрожает" Сергей-Одесса
    коментарии к фото:
    1.мусор на плате;
    2. задранная дорожка у проца (моя первая попытка пайки проца самостоятельно, но все работает как часы);
    3. навесной монтаж на термоклее в центре (в желтой термоусадке). Это дополнительная схема, вместо родной - мое новшество по Квазару...
    Мои коментарии к схеме Квазара-АРМ и новшества изложу позже статьей на своем сайте камрад-клаб, о чем сообщу здесь.

Images:

IMG_0002.jpg
    IMG_0004.jpg
    IMG_0003.jpg
    dengora подобається це.
  10. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Не стоит переживать, все знают, что Вы отличный мастер! А таких "заказчиков-шантажистов" полно, не стоит на них тратить своё время! С ув.

Baner777, FARfOR та Сапер подобається це.
  11. oleg_dyakov

oleg_dyakov Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Харьков
    Ой.., ребят... Да мало ли мудаков на белом свете...
    Если я сейчас начну рассказывать сколько мудил меня атаковали, когда я занимался свадебным фото-бизнесом - времени не хватит.
    Так что...
    Ну одним идиотом больше..., одним меньше - общей погоды не состроит!
    Кроме этого скажу такую сокраментальную вещь: чувак, на сколько я понимаю - чистый комерс.... Комерс и КАМРАД - крайне редко НОРМАЛЬНО совмещаются.
    Тут или будет преобладать желание нажиться не смотря ни на что, либо желание влиться в семью камрадов. Победит или одно или другое. Как правило это - бабло.
    И крайне редко бывают адекватные люди типа тебя, Саша или того же Ози, которые сподабливаются и там совесть не замарать и честь камрада не упустить.
    Такое моё ИМХО.

dengora та Сапер подобається це.
  12. Сергей-Одесса

Сергей-Одесса Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    город Одесса
    правду слабо что прибор глючит ,а катушку ты свёл приклеев кусочик металл и закрыв это всё куском пластика.Я работаю с четырьмя производителями металлоискателей это мастера своего дела ,всё на высшем уровне аккуратно, надёжно,красиво,а главное если говорят 35см-40см глубина то это так и есть и вообще мастера классные, и приборы просто приятно в руки взять,а приборы работают как часики .: я вроде не кого из вас не оскорблял и у вас лапшисобиратели таких прав нет,вы хотите верти,а хотите не верте факты говорят что этот( мастер)

Images:

IMG_0005.jpg
    IMG_0005.jpg
    IMG_0002.jpg
    IMG_0003.jpg
    IMG_0004.jpg
    Останнє редагування модератором: 16 жов 2016
    Arch подобається це.
  13. Сергей-Одесса

Сергей-Одесса Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    город Одесса
    Да ещё хочу добавить как сильно я лоханулся и вот за эту хрень дал 3500.Ребята будьте внимательны при выборе металлоискателя .

Arch подобається це.
  14. Сергей-Одесса

Сергей-Одесса Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    город Одесса
  15. Продавец Сапер

Сапер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    606
    Адреса:
    Харьков, Украина
    И тут "Остапа понесло"...
    Вот он пишет попрекая меня брехней "...Плату беру сразу с впаянным процом.)а у себя для вас читатели лапшисобиратели он пишет(2. задранная дорожка у проца (моя первая попытка пайки проца самостоятельно, но все работает как часы);пи......н...И вообще если кто и этому факту не верит то пусть прочтёт личку я не против.А ты чудо мастер уже сам себя вознес брехнёю! ".

Сергей-Одесса Schütze
    Пиши, что хочешь и сколько влезет..
    Платы действительно беру "почти" всегда с процами у Оззи И Альтаируса с другого форума... Например все платы и плата подводника, что ты продал. Эта же конкретная была мною вся запаяна, так как на момент заказа у Оззи не оказалось запаянных! Не лови меня там, где ловить то и нечего. В средину приборов заказчикам лазить нехрен! Иначе собирай все сам умник.

Если прибор плох, то в течении допустим недели, можно было отказаться от него, но ты заказал еще один...
    Где логика?
    ...продал свой, оставив этот себе, так как именно этим "плохим прибором" ты (по твоим словам) "уделал" несколько приборов конкурентов.
    Глубину я не обещал не ври - я обещал "нормальный пляжник с хорошим различием". Большой датчик заказал ты сам.
    Был бы прибор плохим, не заказал бы второй и не продал.
    Закроем сей обмен непристойностями.
    Люди пользуются приборами и довольны.
    Если ты настолько крут, как звонил мне по 3-4 раза на день и болтал "ни о чем" по 40 минут, мешая работать (ребята слышали и ржали)... то продал бы его хотя бы за то, что приобрел.
    Что прибор Квазар немного говорлив знают все, потому и в базовых настройках есть пункт Vol variation (и там в базовом варианте стоит цифра 6, а не 1 или 2)...
    Нашу переписку я тоже сохранил на комп, не сцы. Жаль не записывал наши телефонные разговоры.
    Качество и цена моих приборов клиентов устраивает. Обслуживание тоже.
    Интересно что ты обещал тем людым, что перепродал мой прибор значительно дороже - кто дает гарантию и обслуживание?!
    Дай бог чтобы приборы работали 100 лет, но не дай бог чего - гарантию снимаю и ремонт делать теперь не буду.
    Гуляй "Федя" ищи лохов в другом месте...

Модераторов прошу подтереть сообщения в этой теме начиная с моего (https://reibert.info/threads/prodam-izgotovlju-ib-metallodetektory.463787/page-9#post-8952841) и до этого!
    И открыть отдельную тему в соответствующем разделе (например черный список). Я не против. И скопировать эти сообщения туда... оставив здесь ссылку.

Просто засорять конкретную тему флудом и ссорами не считаю нужным.

Останнє редагування: 17 жов 2016
    dengora подобається це.
  16. Продавец Сапер

Сапер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    606
    Адреса:
    Харьков, Украина
    Собрал еще одну фортуну-М2 на плате Оззи ver 03 плата м2/м3 прошивка 1.1.2.
    Первая Фортунка ушла, вторая вот на очереди... ждет "хорошего заботливого хозяина" ;)
    Отдам за 4300 грн.
    Фотки выложу чуть позже.
    Датчик DD 28х22 см.
    Частота 13900...
    Датчик "от Сергея" алюминиевая S-образная 3 колена. Аккумы литий 18650 2 штуки встраиваются в штангу у подлокотника (видно на фото)...

Вот несколько фото. Датчик снизу еще не обрезанный (после последней заливки). Но это завтра сделаю, как и промою после сегодняшнего тест/копа...
    Лейба на корпусе простецкая - распечатка на принтере и двухсторонний скотч (пока не было оказии заказать нормальные в полиграфии).
    Но думаю, что этого добра щас навалом даже в инете.
    Так что, как-то так.

Images:

DSCN7506.JPG
    DSCN7509.JPG
    DSCN7507.JPG
    DSCN7505.JPG
    DSCN7504.JPG
    DSCN7499.JPG
    DSCN7500.JPG
    DSCN7501.JPG
    dengora подобається це.
  17. Продавец Сапер

Сапер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    606
    Адреса:
    Харьков, Украина
    100% мне наука!
    Теперь никак "недокомплектов" заказчикам и пломбы на саморезах.
    Вскрыл корпус - нах... гарантия, претензии или вообще даже на ремонт не брать...

dengora подобається це.
  18. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    Тему вычистил ибо уже достали...любителям нарушать правила Форума дал предупреждения
    Есть претензии - создавайте тему в Черном списке. Для этого он и создан
    Дальше за сообщения не относящиеся непосредственно к разделу буду давать баны и на долго. Всё

Сапер подобається це.
  19. Продавец Сапер

Сапер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    606
    Адреса:
    Харьков, Украина
    Собрал вот аналоговый приборчик брату (из моих плат прибора Seabass).
    Поскольку прибор имеет фильтра от Tesoro Lobo, то и надпись на мордочке сделал в таком стиле...
    Вот несколько фото.
    Кому будет интересно - соберу под заказ такой, или соберу платы.
    Собранный прибор с головкой 23х25 см будет стоить - 2700 грн.
    Собранные и настроенные платы под прибор - 800 грн.

Images:

DSCN7535.JPG
    DSCN7537.JPG
    DSCN7538.JPG
    DSCN7539.JPG
    DSCN7541.JPG
    DSCN7542.JPG
    DSCN7543.JPG
    DSCN7544.JPG
    dengora подобається це.
  20. Продавец Сапер

Сапер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    606
    Адреса:
    Харьков, Украина
    Понижаю цены на изготовление поисковых датчиков
    Малые (15-16 см) - 950 грн
    - 20х15 и Ф20см - 1000 грн
    - 23х25 см - 1150 грн.
    - 28х22 см - 1300 грн
    - 32 см - 38х35 см - 1450 грн.
    В количестве (например от 3 штук) - сделаю дешевле...

21. Продавец Сапер

Сапер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    606
    Адреса:
    Харьков, Украина
    Также на холодное время года (до марта) - согласен брать заказы на изготовление приборов и головок в рассрочку.
    Все конкретные возможности и условия- зкаказчик/изготовитель.... индивидуальны и потому через общение в личку или по телефону (телефоны и скайп на первой странице)...
    С Уважением к форумчанам, Сапер.

dengora подобається це.
  22. Продавец Сапер

Сапер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    606
    Адреса:
    Харьков, Украина
    Итак есть в наличии готовое (продам).
    1. Поисковый блок Квазар-АРМ (фото ниже) - 1900 грн.
    Особенности - тихий, с экраном подобным OLED (на черном фоне, желтые символы).
    Модернизированная выходная часть (более надежная на специализированной микросхеме!!!). Подробности модернизации скоро выложу на свой сайт.
    Внутренний динамик, штекер под наушники большой "джек" (бонусом переходник под "джек" 3,5) и тумблер переключения динамик/наушники.
    Разъем на поисковый датчик на 5 контактов NC (распиновка на фото (внизу слева).
    Разъем на питание прибора - 4 контактный мини NC (распиновка выгравирована на корпусе ).
    Защита от переполюсовки присутствует. Входной усилитель - микруха фирмы AD (америкосы)...

Images:

DSCN7569.JPG
    DSCN7573.JPG
    DSCN7574.JPG
    DSCN7575.JPG
    DSCN7581.JPG
    Razyem_Quasar_ARM.jpg
    Останнє редагування: 11 лис 2016
    dengora подобається це.
  23. Продавец Сапер

Сапер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    606
    Адреса:
    Харьков, Украина
    ...также есть готовые (продам):
    2. Датчик 15х20 см с защитой - 1000 грн.
    Особенности:
    Кабель датчика SVHS-SVHS Ф6мм, длинной почти 2 метра (для возможности работы в воде стоя с электронным блоком на груди).
    Разъем NC на 5 кон
    Частота - 16,6 кГц
    Ток при выходном резисторе 10 Ом (как по родной схеме Квазара)......48 мА
    В модернизированном блоке резистор 2,2 Ом.....................................79 мА
    Разбаланс катушки без компенсации................................................20 мВ (при резисторе 10 Ом );
    .................................................50 мВ (при резисторе 2,2 Ом);
    Чуйка на моем блоке при 10 Ом (48мА) при 2,2 Ом (79мА)
    Феррит...............................НЕ ВИДИТ.....................НЕ ВИДИТ
    монета 10 коп Украина.........19 см............................21 см
    монета 5 коп СССР (1988г)....24-25 см.......................26-27 см
    монета 2 коп (царизм)..........23 см............................25 см

Примечание: если сдвинуть настройку по ферриту на 3 ед. влево, то феррит начнет подсвистывать в крайнем секторе, но зато и на царскую медь чуйка вырастет!

Images:

DD20x15_SCN7566.jpg
    DD20x15cm_1.jpg
    dengora подобається це.
  24. Продавец Сапер

Сапер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    606
    Адреса:
    Харьков, Украина
    ...также есть готовые (продам):
    3 и 4. Датчик 28х22 см (2 штуки) - по 1250 грн. (датчик внешне как у Гаррет АТ Про ).
    Особенности:
    Кабель датчиков Ф6мм - TRONIC 2CY 4х0,45.
    Разъем NC на 5 кон
    Датчик 3
    Частота - 13,8 кГц
    Ток при выходном резисторе 10 Ом (как по родной схеме Квазара)......47 мА
    В модернизированном блоке резистор 2,2 Ом.....................................80 мА
    Разбаланс катушки без компенсации................................................20 мВ (при резисторе 10 Ом )
    ...................................................................................................10 мВ (при 2,2 Ом)
    Чуйка на моем блоке......... при 10 Ом (48мА) ........при 2,2 Ом (79мА)
    Феррит...............................НЕ ВИДИТ.....................НЕ ВИДИТ
    монета 10 коп Украина.........25см...........................26-27 см
    монета 5 коп СССР (1988г)....30-31 см.....................34-35 см
    монета 2 коп (царизм)..........29 см..........................30 см

Примечание: если сдвинуть настройку по ферриту на 3 ед. влево, то феррит начнет подсвистывать в крайнем секторе, но зато и на царскую медь чуйка вырастет!

Датчик 4
    Частота - 10,8 кГц
    Ток при выходном резисторе 10 Ом (как по родной схеме Квазара)......47 мА
    В модернизированном блоке резистор 2,2 Ом.....................................80 мА
    Разбаланс катушки без компенсации................................................80 мВ (при резисторе 10 Ом )
    .................................................. .................................................110 мВ (при 2,2 Ом ).
    Остальные данные приблизительно равные датчику описанному выше

Images:

DSCN7554.JPG
    Останнє редагування: 11 лис 2016
    dengora подобається це.
  25. Продавец Сапер

Сапер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    606
    Адреса:
    Харьков, Украина
    Один датчик DD 28x22см продан (13,8 кГц).
    Появились готовые электронные блоки :
    Квазар-АРМ - 1 шт. и Фортуна-М2 - 1 шт. ...в корпусе Z-80.
    В наличии одна штанга собственного производства "S"-образная алюминий, или под заказ - штанга от "Сергея" "S"-образная (алюминий)...

Блоки нынче такие (фото).
    Кто не успеет забрать готовые приборы - сделаю под заказ.

Новогодняя акция - Спешим, пока цена прежняя!
    - детектор в сборе - Квазар-АРМ - 3500 грн.
    - детектор в сборе Фортуна-М2 - 4500 грн.
    - детектор в сборе Tesoro Lobo-М (2 тона) - 2700 грн.
    - подводный детектор в сборе (пляжный до 3 метров) Квазар-АРМ - 5500 грн.
    - подводный детектор в сборе (PRO версия для работы с аквалангом до 50 метров) Квазар-АРМ - 6500 грн.

После новогодних праздников возможно изменение цен!

Images:

DSCN7835.JPG
    DSCN7836.JPG
    DSCN7838.JPG
    dengora подобається це.
  26. Продавец Сапер

Сапер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    606
    Адреса:
    Харьков, Украина
    Предновогодняя и Новогодняя акции! :beer:

- датчик 15х20 см "снайперка" (посты выше) - 950 грн.
    - датчик 28х22см (как у АТ Про - посты выше) - 1200 грн.
    - электронный блок Квазар-АРМ (пост выше) - 1600 грн.
    - электронный блок Фортуна-М2 (пост выше) - 2000 грн.

Примечание::cool:
    -цена распространяется на уже изготовленное и имеющееся в наличии...
    -под заказ - цена договорная и зависит от цены комплектующих на момент сборки!

dengora подобається це.