Продам Golden Sens

Discussion in 'Металошукачі' started by NITMAG, Jan 13, 2013.

1. Продавец NITMAG

NITMAG Stabsgefreiter

Images:

IMGP0060.jpg
    IMGP0061.jpg
    IMGP0063.jpg
  2. Интересные лоты

1. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм · Всі розміри вк...
      200 грн.
    2. Вітаю, пропонується вашій увазі котушка 28RC + захист, для Деус 1. Стан по фото. Працює, акумулятор...
      4000 грн.
    3. Котушка робоча але з дефектом,бува працює норм буває починає пілікать,чи то в кабелі проблема,чи то...
      700 грн.
    4. (в наличии 10 шт.)
      Виготовлення котушок до металошукачів Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, Квест, Текнетікс, Фішер, Нокта...
      1400 грн.
    5. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      8300 грн.
  3. chaos81

chaos81 Gefreiter

Скажіть ви користувались даним приладом?
    Якщо можна причина продажу.

4. Продавец NITMAG

NITMAG Stabsgefreiter

Этот прибор мне достался по акции покупки более дорогого прибора.(получил скидку на второй прибор)
    Цена его от 850Евро. http://rifdetectors.ru/catalog/metalloiskateli/nokta/
    Продаю по ненадобности.
    Прибор хороший, один недостаток - немного тяжеловат( примерно как Гарретт 2500)

Images:

500-usd-story-promotion.jpg
  5. Продавец NITMAG

NITMAG Stabsgefreiter

6. Продавец NITMAG

NITMAG Stabsgefreiter

7. dassas

dassas Obergefreiter

Если не продали , есть желание купить !!!

8. bva1971-71

bva1971-71 Feldwebel

ОООчень интересно как это Вы умудрились получить скидку на второй прибор если указанная Вами ссылка взята с оф.сайта нокты и она гласит что тот кто пришлет историю с успешного копа с одним из их девайсов(как мне помнится еще и видео желательно)тот получит скидку на указанную сумму в ваучере при следующей покупке.Чей та я не заметил в их видео отчетах опубликованных на сайте ни одного с Украины.Лукавите однако;)

9. dassas

dassas Obergefreiter

Уважаемый bva1971-71, прибор уже давно поменял своего хозяина . NITMAG - порядочный человек , и я думаю не стоит обвинять его в лукавстве ! Прибор практически новый с полной комплектацией , по крайней мере по воздуху показатели соответствуют тем , что на видео от производителя . Конструкция конечно на любителя , но тут опять же дело привычки . Аккумулятор вообще что то , с чем то . Месяц без подзарядки , три выхода по пару часов - показывает полный заряд . И если человек решил для себя , купить и попробовать Golden Sens в деле , то думаю вряд ли он найдет более приемлемый вариант , чем предложил NITMAG .

1 person likes this.
  10. bva1971-71

bva1971-71 Feldwebel

Так про прибор ничего плохого вроде не писал.Цена была более чем вкусная.Сам посматриваю в сторону нокты не смотря на все негативные высказывания.Как говориться пока сам не попробуешь то и не узнаешь.Очень даже интересно было бы услышать о работе сего девайса в реальном поиске.И это без всякой иронии или подвоха.Думается мне что ув. нитмаг(по видимому он же магнит на фиолетовом) имеет отношение к продажам нокты как продавец.Это мои предположения не более того.Отсюда и цена вкусная(наверно закупочная)так как народец боится нокты как черт ладана после известных историй с георадаром.А про показанный на скрине ваучер....оно и понятно становится если ТС имеет отношение к офф.представительству нокты в Украине.Но никак не то что он указал вначале темы(по поводу скидки).Мне интересен велокс но по той цене что просят(750 евро) он врядли пойдет хотя прибор вероятно и хорош(несмотря на некоторые бока).Вот если б его цена была в районе 500-550 евро тогда он был бы ОООчень конкурентен к своему прототипу(гмп) а так есть ли смысл брать клон по цене оригинала.Как то так.И еще парни без обид.Чесное слово никого не хотел задеть просто высказал свое мнение.

11. Продавец NITMAG

NITMAG Stabsgefreiter

Тема закрыта. Прибор продан.