Продам Golden Sens

Тема у розділі 'Металошукачі', створена користувачем NITMAG, 13 січ 2013.

1. Продавец NITMAG

NITMAG Stabsgefreiter

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    КИЕВ

Images:

IMGP0060.jpg
    IMGP0061.jpg
    IMGP0063.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    2. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    3. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    4. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    5. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
  3. chaos81

chaos81 Gefreiter

Повідомлення:
    76
    Скажіть ви користувались даним приладом?
    Якщо можна причина продажу.

4. Продавец NITMAG

NITMAG Stabsgefreiter

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    КИЕВ
    Этот прибор мне достался по акции покупки более дорогого прибора.(получил скидку на второй прибор)
    Цена его от 850Евро. http://rifdetectors.ru/catalog/metalloiskateli/nokta/
    Продаю по ненадобности.
    Прибор хороший, один недостаток - немного тяжеловат( примерно как Гарретт 2500)

Images:

500-usd-story-promotion.jpg
  5. Продавец NITMAG

NITMAG Stabsgefreiter

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    КИЕВ
  6. Продавец NITMAG

NITMAG Stabsgefreiter

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    КИЕВ
  7. dassas

dassas Obergefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Украина Винницкая о.
    Если не продали , есть желание купить !!!

8. bva1971-71

bva1971-71 Feldwebel

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    подолье украина
    ОООчень интересно как это Вы умудрились получить скидку на второй прибор если указанная Вами ссылка взята с оф.сайта нокты и она гласит что тот кто пришлет историю с успешного копа с одним из их девайсов(как мне помнится еще и видео желательно)тот получит скидку на указанную сумму в ваучере при следующей покупке.Чей та я не заметил в их видео отчетах опубликованных на сайте ни одного с Украины.Лукавите однако;)

9. dassas

dassas Obergefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Украина Винницкая о.
    Уважаемый bva1971-71, прибор уже давно поменял своего хозяина . NITMAG - порядочный человек , и я думаю не стоит обвинять его в лукавстве ! Прибор практически новый с полной комплектацией , по крайней мере по воздуху показатели соответствуют тем , что на видео от производителя . Конструкция конечно на любителя , но тут опять же дело привычки . Аккумулятор вообще что то , с чем то . Месяц без подзарядки , три выхода по пару часов - показывает полный заряд . И если человек решил для себя , купить и попробовать Golden Sens в деле , то думаю вряд ли он найдет более приемлемый вариант , чем предложил NITMAG .

1 людині також подобається це.
  10. bva1971-71

bva1971-71 Feldwebel

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    подолье украина
    Так про прибор ничего плохого вроде не писал.Цена была более чем вкусная.Сам посматриваю в сторону нокты не смотря на все негативные высказывания.Как говориться пока сам не попробуешь то и не узнаешь.Очень даже интересно было бы услышать о работе сего девайса в реальном поиске.И это без всякой иронии или подвоха.Думается мне что ув. нитмаг(по видимому он же магнит на фиолетовом) имеет отношение к продажам нокты как продавец.Это мои предположения не более того.Отсюда и цена вкусная(наверно закупочная)так как народец боится нокты как черт ладана после известных историй с георадаром.А про показанный на скрине ваучер....оно и понятно становится если ТС имеет отношение к офф.представительству нокты в Украине.Но никак не то что он указал вначале темы(по поводу скидки).Мне интересен велокс но по той цене что просят(750 евро) он врядли пойдет хотя прибор вероятно и хорош(несмотря на некоторые бока).Вот если б его цена была в районе 500-550 евро тогда он был бы ОООчень конкурентен к своему прототипу(гмп) а так есть ли смысл брать клон по цене оригинала.Как то так.И еще парни без обид.Чесное слово никого не хотел задеть просто высказал свое мнение.

11. Продавец NITMAG

NITMAG Stabsgefreiter

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    КИЕВ
    Тема закрыта. Прибор продан.