Продам данный приборчик. Новый.Пару раз тестировался. 6400 грн. http://www.noktadetectors.com/golden-sense-gold-detector.asp
Этот прибор мне достался по акции покупки более дорогого прибора.(получил скидку на второй прибор) Цена его от 850Евро. http://rifdetectors.ru/catalog/metalloiskateli/nokta/ Продаю по ненадобности. Прибор хороший, один недостаток - немного тяжеловат( примерно как Гарретт 2500)
ОООчень интересно как это Вы умудрились получить скидку на второй прибор если указанная Вами ссылка взята с оф.сайта нокты и она гласит что тот кто пришлет историю с успешного копа с одним из их девайсов(как мне помнится еще и видео желательно)тот получит скидку на указанную сумму в ваучере при следующей покупке.Чей та я не заметил в их видео отчетах опубликованных на сайте ни одного с Украины.Лукавите однако
Уважаемый bva1971-71, прибор уже давно поменял своего хозяина . NITMAG - порядочный человек , и я думаю не стоит обвинять его в лукавстве ! Прибор практически новый с полной комплектацией , по крайней мере по воздуху показатели соответствуют тем , что на видео от производителя . Конструкция конечно на любителя , но тут опять же дело привычки . Аккумулятор вообще что то , с чем то . Месяц без подзарядки , три выхода по пару часов - показывает полный заряд . И если человек решил для себя , купить и попробовать Golden Sens в деле , то думаю вряд ли он найдет более приемлемый вариант , чем предложил NITMAG .
Так про прибор ничего плохого вроде не писал.Цена была более чем вкусная.Сам посматриваю в сторону нокты не смотря на все негативные высказывания.Как говориться пока сам не попробуешь то и не узнаешь.Очень даже интересно было бы услышать о работе сего девайса в реальном поиске.И это без всякой иронии или подвоха.Думается мне что ув. нитмаг(по видимому он же магнит на фиолетовом) имеет отношение к продажам нокты как продавец.Это мои предположения не более того.Отсюда и цена вкусная(наверно закупочная)так как народец боится нокты как черт ладана после известных историй с георадаром.А про показанный на скрине ваучер....оно и понятно становится если ТС имеет отношение к офф.представительству нокты в Украине.Но никак не то что он указал вначале темы(по поводу скидки).Мне интересен велокс но по той цене что просят(750 евро) он врядли пойдет хотя прибор вероятно и хорош(несмотря на некоторые бока).Вот если б его цена была в районе 500-550 евро тогда он был бы ОООчень конкурентен к своему прототипу(гмп) а так есть ли смысл брать клон по цене оригинала.Как то так.И еще парни без обид.Чесное слово никого не хотел задеть просто высказал свое мнение.