Продам глушители на АК 5,45 мм и 7,62 мм.

Тема у розділі 'Тюнінг зброї', створена користувачем MVSATO, 3 вер 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. bazooka87

bazooka87 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.137

Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 6 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1495 грн.
    2. Ергономічна рукоятка від компанії Ergo розроблена для максимальної зручності і контролю зброї стріль...
      1000 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Стандартний буфер для AR-15. Довжина carbine. Вага 87 г. Абсолютно новий.
      990 грн.
    4. Буферна накладка (помякшувач віддачі) на приклад мосін. Матеріал - полімерна гума. Виробник китай дл...
      870 грн.
    5. Приклад производства известного американского производителя ATI. Изначально был 6-ти позиционным (т...
      600 грн.
  3. bazooka87

bazooka87 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.137
    Вот так выглядет прибор на стволе.

Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk

4. Продавец MVSATO

MVSATO Gefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    г. Пирятин Полтавская область

bazooka87 подобається це.
  5. bazooka87

bazooka87 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.137
    Приветствую, камрады. С разрешения автора темы напишу еще один отзыв.
    Так вот, прибор который я купил прошел испытания. Реально слов нет, одни эмоции, причём положительные.
    Короче, приехал я на полигон, с собой было 2 прибора. Один древний колхозный ПБС-1 с обтюратором и второй из этой темы. Сначала было сделано 15 выстрелов УСами из ПБС-1, ну там все понятно, глушит в ноль, слышна только автоматика,т.к. специальный дозвуковой патрон. Потом зарядил 10 стандартных ПСок и начал пулять, все кто были рядом сначала не поняли, кто, с чего и чем стреляет, вроде с АКМа и вроде стандартными патронами, но звук по субъективным ощущениям тише мелкашки. Мне вообще показалось (и не только мне) что звука выстрела почти не слышно, а слышно только щелчок и шипение возникающее в результате полёта пули на сверхзвуке. Ну да ладно, у каждого разное мнение. Единственное что могу сказать, что продавец не обманул и прибор действительно глушит 70 процентов звука выстрела.
    СТП от КТ вроде сильно не уводит, точно сказать не могу т.к. стрелял с коллиматором на 100 метров с рук, по итогу в мишень уложился.
    Подитожим, прибор просто замечательное и уникальное изобретение, работает на все сто процентов. Беря во внимание его размеры и вес - это просто чудо, а не прибор.
    Единственное, но не замечание и не недостаток, а так просто факт, что прибор сильно греется.
    Также хочу попросить автора темы написать как лучше обслуживать этот прибор, т.к. в современных порохах присутствует много окислителей которые разьедают не только сталь, но и титан. Короче как и чем его мыть. Хотелось чтобы такой хороший глушитель прослужил подольше.
    Продавцу и автору темы ещё раз большое спасибо за хороший товар и хорошую цену.

Останнє редагування: 18 вер 2016
    Владимир Херсон подобається це.
  6. Продавец MVSATO

MVSATO Gefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    г. Пирятин Полтавская область
    Спасибо и Вам! Детали его обслуживания дам в ЛС

bazooka87 подобається це.
  7. ГадкийЯ

ГадкийЯ Oberschütze