Продам новый глушитель на оружие под всю линейку 30х калибров под посадочную резьбу 14 шаг 1 правая (как у финского Т-8). Глушитель выполнен очень качественно полностью из ТИТАНА.По громкости эффективней финского (Т-12),а главное не подвержен корозии,следовательно имеет огромный ресурс. Возможно изменение посадочной резьбы. Цена-900уе. т097-207-31-77. 099-014-32-31 Дмитрий.
Давно интересуюсь данным девайсом! Насколько мне извесно чтобы произвести снижение звука выстрела 1 необходимое условие для этого - использование дозвукового боеприпаса. В продаже таких боеприпасов под всю линейку 30х калибров недостать Каким образом использовать предлогаемое вами устройство без онных патронов? __________________ -Данный девайс -безобтюраторного типа (при выстреле пуля не косается стенок глушителя) . -За основу взята конструкция КЗРП,только добавленно две секции для увеличения эффективности. -Этот глушитель не просит использование дозвуковых патронов.Хотя с оными я думаю эфект будет потрясный. -Стандарным охотничим патроном (750мс) звук соозмерим с выстрелом мелкашки 22лр без глушака . У товарища такой стоит на тигре-очень доволен. В общем если есть реальный интерес-звоните по указаным тел.я отвечу на все вопросы по данному девайсу.