Продам глушитель (без начинки)

Discussion in 'Зброя' started by kimlol, Oct 14, 2011.

1. Продавец kimlol

kimlol Schütze

Продам корпус глушителя
    100 у.е.

Материал - титан.
    - Внешний диаметр трубы - 37мм, внутренний - 33мм.
    - Длинна 210мм.
    - Диаметр выходного отверстия - 12мм.
    - Толщина шайбы с выходным отверстием - 10мм.
    - Вес - очень лёгкий! (примерно 300гр.)
    - С соосностью всё нармально.
    - Посадочная резьба - М24х1.5 (При необходимости комплекте дам стальной переходник с М14х1Л на М24х1.5)
    - Разбороной - резьбовое соединение между основной частью и посадочной.(аналогично как в ПБС-1)
    - Крепкий, выдержит 5.45, 7.62х39. Про 7.62х54 - не знаю, не пробовал, но думаю что выдержит.
    толщина 2мм титана - по крепкости равна 6 мм стали.
    - На глушителе выполнена минимальная накатка.
    - На посадочной части выфрезерованы 4 фазки под стопор в колодки мушке. (колодка АК)(на фото отсутствуют)
    - Не покрашен. Могу покрасить обычной чёрной краской - но не уверен что она хорошо будет держаться - тем более изделие серьёзное и надолго - есть смысл Вам самому покрасить чем то очень дорогим и сверх прочный!(например крилон, и т.п.)

Внутри - ничего нет и не будет. Изготовлением не занимаюсь. Начинку делайте сами.

Вышлю Нова Пошта, ИнТайм, Укрпошта.
    Оплата на карту привата.
    063 167 92 14

2. Интересные лоты

1. FPV
      FPV,дві батьки
      2000 грн.
    2. Kriss Vector gen 2, 9х21. Куплено в березні 2022. Настріл мінімальний, максимум 200 пострілів. В ком...
      75000 грн.
    3. Состояние на фото. Внутри смазана солидолом.
      200 грн.
    4. Продам Savage 111 300WinMag, приціл Hawke SideWinder 4-16x50 SF FFP корпус 30, з сіткою, та підсвітк...
      55000 грн.
    5. 11 грн.
    6. Погоны прапорщика НГУ. Муфта, олива.
      115 грн.
    7. (в наличии 20 шт.)
      Карабіни Grimlock застосовуються для закріплення строп та аксесуарів. Виготовляються із високоміцног...
      28 грн.
    8. Ботинки женские трекиговые современные Meindl Women's Lady для треккинга и походов. Состояние...
      3500 грн.
  3. yurik11

yurik11 Schütze

Прошу отдать за 500гр