Продам корпус глушителя 100 у.е. Материал - титан. - Внешний диаметр трубы - 37мм, внутренний - 33мм. - Длинна 210мм. - Диаметр выходного отверстия - 12мм. - Толщина шайбы с выходным отверстием - 10мм. - Вес - очень лёгкий! (примерно 300гр.) - С соосностью всё нармально. - Посадочная резьба - М24х1.5 (При необходимости комплекте дам стальной переходник с М14х1Л на М24х1.5) - Разбороной - резьбовое соединение между основной частью и посадочной.(аналогично как в ПБС-1) - Крепкий, выдержит 5.45, 7.62х39. Про 7.62х54 - не знаю, не пробовал, но думаю что выдержит. толщина 2мм титана - по крепкости равна 6 мм стали. - На глушителе выполнена минимальная накатка. - На посадочной части выфрезерованы 4 фазки под стопор в колодки мушке. (колодка АК)(на фото отсутствуют) - Не покрашен. Могу покрасить обычной чёрной краской - но не уверен что она хорошо будет держаться - тем более изделие серьёзное и надолго - есть смысл Вам самому покрасить чем то очень дорогим и сверх прочный!(например крилон, и т.п.) Внутри - ничего нет и не будет. Изготовлением не занимаюсь. Начинку делайте сами. Вышлю Нова Пошта, ИнТайм, Укрпошта. Оплата на карту привата. 063 167 92 14