Продам глушитель (без начинки)

Тема у розділі 'Зброя', створена користувачем kimlol, 14 жов 2011.

1. Продавец kimlol

kimlol Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Rovno
    Продам корпус глушителя
    100 у.е.

Материал - титан.
    - Внешний диаметр трубы - 37мм, внутренний - 33мм.
    - Длинна 210мм.
    - Диаметр выходного отверстия - 12мм.
    - Толщина шайбы с выходным отверстием - 10мм.
    - Вес - очень лёгкий! (примерно 300гр.)
    - С соосностью всё нармально.
    - Посадочная резьба - М24х1.5 (При необходимости комплекте дам стальной переходник с М14х1Л на М24х1.5)
    - Разбороной - резьбовое соединение между основной частью и посадочной.(аналогично как в ПБС-1)
    - Крепкий, выдержит 5.45, 7.62х39. Про 7.62х54 - не знаю, не пробовал, но думаю что выдержит.
    толщина 2мм титана - по крепкости равна 6 мм стали.
    - На глушителе выполнена минимальная накатка.
    - На посадочной части выфрезерованы 4 фазки под стопор в колодки мушке. (колодка АК)(на фото отсутствуют)
    - Не покрашен. Могу покрасить обычной чёрной краской - но не уверен что она хорошо будет держаться - тем более изделие серьёзное и надолго - есть смысл Вам самому покрасить чем то очень дорогим и сверх прочный!(например крилон, и т.п.)

Внутри - ничего нет и не будет. Изготовлением не занимаюсь. Начинку делайте сами.

Вышлю Нова Пошта, ИнТайм, Укрпошта.
    Оплата на карту привата.
    063 167 92 14

2. Цікаві лоти

1. Продам однозарядну гвинтівку калібра 22WMR виробництва Угорщини Lampagyar Budapest. В стволі 6 нарез...
      15000 грн.
    2. Продаю комплекс Steyr Mannlicher SSG08 кал.338 Lapua Magnum. Комплекс складається з: - приціл DELTA...
      350000 грн.
    3. Снайперська гвинтівка Haenel RS9 G29 338LM (ЛЕГЕНДАРНА СНАЙПЕРСЬКА ГВИНТІВКА НІМЕЦЬКОГО БУНДЕСВЕРУ)...
      660000 грн.
    4. Опис лоту: Ручка до автомату АК, АКС, АКСУ, АКМ з кріпленням болт. Легке б/в ​
      300 грн.
    5. Продається високоточний комплекс Savage 112 .308LM, Niko Stirling 10-50x60 Diamond, sound moderator...
      80000 грн.
  3. yurik11

yurik11 Schütze

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Украина
    Прошу отдать за 500гр