Будет ли реакция на грунт (влажная глина солончак) Комплект электронный блок+ рамка+ аккумулятор12В на1.3А + подсумок + зарядное устройство 220В.Сколько будет стоить? Без станочной конструкции. Помоему носить по принцепу пульсара(вдвоем на ремнях)удобнее.
Спасибо колега.Отвечаю- да прибор импульснный. На солончаковых грунтах работает нормально как и на других. Без глюков.Прибор комплектуется рамкой 1.0на1.0метр.Если будут вопросы звоните мне в Харьков или пишите вопросы в личн. сообщен.
Да нормальный аппарат,тем более комплектный,настроенный и "если что" - всегда отремонтируется на родине. Известная конструкция. Пользуют его поисковики из "не мажоров",которые не могут на "Пульс Стар" накопить. Набери в поиске "Tracker PI" - все узнаешь. ИМХО,это практически по цене Фишер Ф2 - верхового прибора для начинающих из низшей ценовой категории.
Хочу отметить что приборы Кощей-5и собран по smd технологии.Его ремонтоспособность равна проктически-0. А ведь ,,ничто ни вечно под Луной,, В приборе Tracker-P1-2 можно заменить любой элемент схемы довольно быстро.Это важно!!!Делайте выводы.Если кому нужен глубинник пишите мне в личку . Тел. в Харькове 80979921947.