Продам глубинник ИМБ

Тема у розділі 'Професійна пошукова техніка', створена користувачем Dodo, 30 чер 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. Олег1978

Олег1978 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Полесье, Украина,Коростень
    LDTVN
    Я что-то не пойму, а почему такой ажиотаж резко начался, после 2-х годовых торгов?

Насчет ажиотажа не знаю, как видно из темы я тут только один покупатель реальный. Мне в принципе этот прибор нужен на 2 места пробить и все, я даже не знаю может быть в аренду где-то поискать.
    Посмотрим как продавец определится.

usa70 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    3. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    4. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    5. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
  3. Zam

Zam Gefreiter

Повідомлення:
    103
    Адреса:
    Ukraine
    "Вы сказали что у Вас есть резервист, а я после него следующий", Олег1978 этим резервистом реально был я , мы практически договорились, и то что продажа не состоялась моя причина а не продавца.

Dodo подобається це.
  4. LDTVN

LDTVN Schütze

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Волинь
    Ну тут такой момент, что даже по правилам, только продавец решает как и кому продавать товар, в порядке очереди или по аукциона.
    P.S. Если еще интересует переходная плата, то завтра могу сделать ее фото.

5. Олег1978

Олег1978 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Ну тогда моя очередь наступила! Жду от продавца решение и звонка. А фотку платы заливайте, пригодится.
    С уважением.

6. Олег1978

Олег1978 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Очередь не занимать, с продавцом договорились, забираю!
    LDTVN, закидывайте фото платы.

С уважением.

7. Zam

Zam Gefreiter

Повідомлення:
    103
    Адреса:
    Ukraine
    "этот прибор нужен на 2 места пробить" и все я за Вас рад . К теме не

8. LDTVN

LDTVN Schütze

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Волинь
    Вот обещанные фото переходной платы. Размер 24х4см

Images:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
    5.jpg
    6.jpg
  9. sog-12

sog-12 Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    123
    Адреса:
    Украина
    Спасибо за фото, может быть пригодится. Скажите это Вы под другого типа батареи сделали плату, я правильно Вас понимаю? А родные получается потеряли свою емкость? Может быть подскажите как правильно родные батареи поддерживать что бы хватило на долго?
    Спасибо.

10. Продавец Dodo

Dodo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    321
    Адреса:
    Украина
  11. sog-12

sog-12 Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    123
    Адреса:
    Украина
    Сейчас нахожусь на работе и с мобилки не могу почему-то прочитать сообщение в ЛС.
    Завтра после дежурства доберусь до компьютера и прочитаю.
    С уважением.

12. LDTVN

LDTVN Schütze

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Волинь
    Идея и ее творческая реализация не мои. МД достался мне уже с 2-мя такими платами. Фото плат с подключенными АКБ я выкладывал в посте №35. С помощью таких адаптеров в ИМБ можно установить SLA или AGM АКБ 12В 1,2Ач вместо штатных 10НКГЦ-1Д. Но как по мне, то более предпочтительно использовать гелевие АКБ (SLA), лично мое имхо. Я не проверял, но думаю штатное ЗУ подойдет для зарядки таких АКБ. А если постараться немного больше и вложить в АКБ денег больше, то можно собрать АКБ с 4 литий фосфатных элементов. В таком случае батарея будет легче и долговечнее чем SLA или AGM, но это нужно 16 элементов LiFePO4 + 4 балансира, вместо 4-х АКБ.
    По поводу ухода за никель-кадмиевыми герметичными АКБ, чтобы они служили долго и добросовестно лучшее почитайте инструкцию, начиная с 16 страницы (ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО).
    Инструкция
    А судьбу родных АКБ я не знаю, скорее всего что они потеряли емкость. Честно говоря я был приятно удивлен что в ИМБ Dodo стоят еще родные АКБ и имеют нормальную емкость.

13. sog-12

sog-12 Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    123
    Адреса:
    Украина
    Спасибо Вам за ценную информацию. Скажите пожалуйста, а как на этом приборе можно защититься от электромагнитного влияния ВЛ и КЛ, а именно от перегорания предохранителей в аккумуляторном отделе?

14. LDTVN

LDTVN Schütze

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Волинь
    Если я правильно понимаю, то спрашиваете вы о высоковольтных наземных и подземных ЛЭП. Уберечься можно только не подходя к ним. Перегорание предохранителей связано со схемотехникой передающего узла ИМБ. Бывают случаи когда 2 тиристора открываются одновременно, вот предохранители и горят. Думаю мощные ЛЭП могут навести достаточный сигнал для открывания тиристоров, но лично мне не приходилось сталкиваться с этим явлением.
    А в общем в ИМБ есть такая болячка, особенно при включении любят гореть предохранители. Поэтому всегда с собой надо иметь парочку предохранителей на 5А.

15. Продавец Dodo

Dodo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    321
    Адреса:
    Украина
    Это я предвидел и положил запасные предохранители,ближе чем на 30 метров ни-ни.к ЛЕП
    Также покупатель был введен в курс дела что да как мне не чего скрывать.Прибор ждет со вторника на складе интайм.

16. LDTVN

LDTVN Schütze

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Волинь
    Возможно еще нам поведаете что-то интересное? Если не секрет, то какая реальная цена получилась?

17. Продавец Dodo

Dodo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    321
    Адреса:
    Украина
    Прибор пока не продан еще,если Олег заберет тогда озвучу цену.

18. Олег1978

Олег1978 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Здравствуйте сегодня приезжаю с командировки и до вечера постараюсь забрать.

19. sog-12

sog-12 Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    123
    Адреса:
    Украина
    Прибор забрал, но не проверял, так как в здании ин-тайма и возле него електропроводка и ЛЕП.
    На следующей неделе выйду в поле и отпишусь. Надеюсь что все работоспособно как и говорил продавец. Владимиру огромное спасибо.
    С уважением.

20. LDTVN

LDTVN Schütze

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Волинь
    Ждем подведения итогов

21. sog-12

sog-12 Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    123
    Адреса:
    Украина
    На днях выйду в поле, потом отпишусь.

22. LDTVN

LDTVN Schütze

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Волинь
    Ну розкажите как впечетление от мощи советской техники???

23. Олег1978

Олег1978 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Вы представляете так замотало, то поначалу снега было валом, потом болото, а сейчас работа + житейская суета. Я его даже еще не включал. Сейчас после майских праздников посажу огороды и точно займусь ИМБ. Обязательно напишу свои впечатления, так как у нас очень много интересных мест по поиску или метала или фундаменты домов или техники ВОВ.
    С уважением.

24. Олег1978

Олег1978 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Недавно взяли с другом Луаза - хорошего проходимца, настроили его. Так что предстоит очень интересный отдых с материальным интересом!

25. LDTVN

LDTVN Schütze

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Волинь
    Ну значит ждемс, а вам - удачи!

26. Олег1978

Олег1978 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Испытал прибор все работает отлично. Нужно с ним походить и поизучать в плане информативности и точного определения
    местоположения цели. Мусор мелкий игнорирует- это уже радует. С любым прибором нужно походить месяц как минимум что бы к нему привыкнуть и изучить. Вес нормальный. Я думал что он цепляет только приемной катушкой а в реале получается двумя и генерирующей тоже. Тест был кратким с алюминиевой кастрюлей 30 см. в диаметре. Кстати почему то до 50 см. над приемной катушкой прибор ее не видит а подымаешь выше начинает видеть. Может быть батареи нужно подзарядить они без подзаряда 2 месяца с момента покупки. Контроль батарей показал полный заряд хотя две лампы светились не так ярко как другие две на приемно-индикаторном блоке. В общем прибор понравился но я за 20 мин. теста его не изучил нужно как минимум день погулять на танковом полигоне. Подскажите как часто нужно заряжать батареи и в процесе зарядки делатьполный заряд а потом разряд батарей так как описано в инструкции?
    С уважением.

Статус теми:
Закрита.