Продам Garret GTI 2500 по нормальной цене

Тема у розділі 'Garrett', створена користувачем Esh, 11 жов 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. JOZ

JOZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    567
    Адреса:
    Украина
    Дак сам прикол - созвонился, благо я с его родины, продавец сказал что можно подехать посмотреть. По поводу глубинки чесал чушь какую то. Насторожило что был в Крыму (соленая вода и т.д). Забил на него. А вот увидел тут дебаты решил присоединиться.

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    2. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    3. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    4. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    5. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
  3. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Да, он мне тоже говорил, что есть ещё и рамка, но она у знакомого ил что-то типа этого. А вы с ним как договаривались? Он с Вами на связь выходит?

4. JOZ

JOZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    567
    Адреса:
    Украина
    Да нет. Я просто по поводу прибора поговорил и сказал что созвонюсь если что.

5. JOZ

JOZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    567
    Адреса:
    Украина
    Хотя я полностью за, за то что таких людей нужно наказывать. Ибо к примеру -человек продал свой прибор, занял денег на новый, а тут опа - или чел не выходит на связь или пишет что продан.

6. Sachsenhof

Sachsenhof Obergefreiter

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    Днепропетровск, Украина
    Вы меня конечно извините, но я могу привести пример - я тоже новичёк на данном форуме и тоже пользователь без репутации, но это не помешало комраду Павелъ (прошу пардона, что привел пример без согласования с ним) перевести деньги за приобретаемый им товар со 100% предоплатой на карту привата, хотя он мог тоже усомниться в моей порядочности. Тут уже по личному общению нужно решать - совершать сделку или нет...Хотя решать каждый должен сам.

7. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Ну это скорее исключение чем правило. Я бы не перевел, и большинство людей, думаю тоже. Мы живем не в столь совершенном мире, что б доверять всем.
    Прошу модераторов закрыть тему.

1 людині також подобається це.
  8. maximwolf

maximwolf душитель пламенных идей

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.668
    Адреса:
    Борисполь
    ну, тема закрыта. а то ХЗ какой-то... от греха подальше...

3 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.