Продам Garret Ace 250

Тема у розділі 'Garrett', створена користувачем Genter, 30 лип 2015.

1. skifdan

skifdan Gefreiter

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Харьков (Новосёловка верхняя)
    Могу предложить 3000грн за комплект, но после проверки, по фото сильно потрёпан, даже сам блок, ответ в личку.

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      140 грн.
    2. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1100 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного годографа V-BOX2,для балансных металлоискателей. К...
      270 грн.
    4. Garrett400i металошукач в доброму стані користувався мало,2 катушки
      8800 грн.
    5. Продам новий металошукач Discavery Tracker MD-3028, на гарантії 34 місяці. Придбаний восени 2024 рок...
      2400 грн.
  3. Продавец Genter

Genter Gefreiter

Повідомлення:
    145
    Адреса:
    Харьков
    на фотографиях прибор просто грязный - поторопился фотографировать. когда фотографировал второй раз - гораздо симпатичней получилось. если его "вылизать" он очень даже ничего :).
    отдавать прибор дешевле озвученной цены не могу. если Вы из Харькова - проверить вообще не проблема. мне так будет даже предпочтительней.

4. skifdan

skifdan Gefreiter

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Харьков (Новосёловка верхняя)
    Спасибо за ответ, я из Харькова, но озвучил своё предложение, удачи в продаже, буду значит искать.

5. AlBor

AlBor Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    г.Харьков
    плз, координаты в личку

6. master84

master84 Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Сумская обл.
    Добрый день. Прибор ещё в наличии?Какая цена?

7. Продавец Genter

Genter Gefreiter

Повідомлення:
    145
    Адреса:
    Харьков
    прибор пока у меня. цена озвучена в начале темы. 4000 за прибор с дополнительной катушкой. в подарок 2 комплекта батареек и зарядка.

8. Продавец Genter

Genter Gefreiter

Повідомлення:
    145
    Адреса:
    Харьков
    всем спасибо, прибор продан вместе с обеими катушками. отдельное спасибо и удачных находок покупателю!