Слежу за темой давно , но не позволял себе флудить расспросами . Ну коль теме уже ...ц всё равно , то прошу мне разъяснить - неужели уже можно получить разрешение на автоматическое оружие (АКМ ) в личное пользование с дальнейшим его использованием на войне также для прямого назначения ? И как получилось так что выделенное со складов абсолютно не использованное оружие попадает в продажу ОФИЦИАЛЬНО , ведь модератор подписался за правильные документы ??? Спасибо .
ОгражданенньІй АК.уже не боевое а охотничье, и типа морально устаревшее. После переделки - полуавтоматическое,одиночньІми... А телефон упьІрька 0961393995
в теме написано что админу было предоставлено разрешение на оружие, если сюда его выложить то можно узнать что за человек такой, пробить не долго...
это уже не АКМ а охотничий карабин, если интересно в интернете подробно описано что там переделано, а со складов его продают потому что он уже официально снят с вооружения с заменой на АК-74 калибра 5,45, и ни одним законом прямо не запрещено использовать на войне личное оружие, а по умолчанию всё что не запрещено, то разрешено) у нас у многих снайперки личные, и командование наоборот поощряет это
ну пробьёте, а что ему предъявить? Кидка де-факто не было, ну не пришёл на встречу человек и что? Завтра он скажет что передумал продавать, потому не пришёл, а признаться было стыдно))) Кидалы они тоже не дураки, продумывают свои действия, я думаю, на встречу пришёл бы совсем не тот кому принадлежит разрешение и оружие)
так они тут всё равно под левыми никами все сидят))) наверно я тут один сижу с своим фото и реальным ФИО)))
В принципе, ткнуть продавца носом не во что, кроме падения на мороз... И даже не жалко денег, потраченньІх на дорогу от Львова до Запорожья и обратно...Жалко только времени, которое мог провести с семьей, его итак мало осталось... Надеюсь, продавец кода-нибудь получит сторицей ответку. Бог все видит.
Братья слава богу что не поехал, судьба (служба) отвела! Был вторым или первым (по словам продавца) на данный ствол! Да, таких "не ответственных" товарищей в наше время очень много! Обязательно связывайтесь на прямую и все детально уточняйте (обсуждайте) все детали ! ! Всем настоящим людям успехов, и мои искренние соболезнования "Zubе" С ув.
Оно меня даже сегодня набрало по ошибке. А когда уразумело, с кем говорит - сразу бросило трубку.Причем я даже нагрубить не успел, всего то поблагодарил за замечательную, познавательную но бесцельную поездку по маршруту Львов-Запорожье-Львов. Короче, мудак - он мудак и есть.
Тема имеет продолжение - http://www.uahunter.com.ua/forum/zaprodam-gsg-kal-22lr-dorabotann-t78101.html
Уже не имеет! Спасибо всем не безразличным, кто подсказал там. Аферист перемещён куда и положено, в Бан! С ув.