Я видел что вы купили его))))лучше бы у меня купили,денег бы сэкономили)))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну что бы вы в Киеве были то обязательно бы просмотр устроили, а так вы бы явно мне его на осмотр Н.П. не прислали))), ну и мне ехать 1200 на бензин смысла нет...
Каким образом))) а) вы мне отправляете ствол на осмотр даже наложенным за 4100, я осматриваю и вы имеете проблему по оформлению утери. б) я верю на слово и отправляю вам зеленку, вы его переоформляете и я имею проблему по оформлению утери. Это конечно самая мрачная картина, но таки имеет право на жизнь.
Вариант б не совсем понятен?а вообще людям нужно доверять!!!!! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А вариант С отправили переоформили и все довольны!!!!!! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Не ну конечно людям нужно доверять, ну ни кто к примеру не отменял что вас в изделии все устраивает, а я вредная и мене к примеру кажется что великоват люфт в задней части затвора)))
Кстати в моем нет люфта в задней части затвора,так что если это для Вас самое главное что должно быть в оружии,то вы точно остались бы довольны!) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Форт в отличнейшем состоянии,четко работает,люфт основных частей в норме,цена не изменилась 4300!!!!!!!!!
Тогда цену сейфа надо поставить в пределах 4100-4200)))))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Тогда при цене сейфа я резервирую ваш форт за 100-200грн., придется в разрешение напрячься и вписать 2 единицы)))
Они все равно идут комплектом и продаются вместе так что от перестановки мест слагаемых сумма в моем кармане не должна измениться!)))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk