Продам Fisher F2 в следующей комплектации-сам МД со стандартной 8" катушкой(гарантия до октября 2013),катушка NEL Tornado(гарантия до 2014),источники питания Хамелеон 250 мА с Зарядным устройством. Фото гарантийных талонов по требованию в личку!-3000 грн. Писать только по делу
8" закрыл изолентой чтобы не билась по траве! С чехлом на катухе у нас ходить тяжело. За NEL прошу не дорого-800 грн.(абсолютно новая-купил в феврале!). А так с учётом зарядного и аккумуляторов-2000 грн
понятно, спасибо, зарядное у меня есть, а новый прибор с защитным чехлом стоит меньше 2000 грн. Я думал что б\у просто дешевле будет чем новое, а так я пас.
А где можно можно купить меньше чем за 2000 грн? Вопрос не праздный-по всем интернетмагазинам дороже 2000+пересыл.
Не буду флудить, я ищу себе именно такой прибор, по всем интернет магазинам практически он около 2000 новый, если поискать то 1950 можно найти.(пересыл что в том что в вашем случае надо делать) В подарок еще и капельник идет. Так как планирую покупать именно такой фишер, могу купить катуху за 800 грн. Если будет покупатель на прибор отдельно пишите в личку, скорее всего заберу катуху.
Отдам весь комплект за 2500,но только в первых числах июня(подвернулся интересный коп по Крымской войне). Мой +80660946165.
Спасибо за ссылку! Продаваемый мною прибор тоже на гарантии,да Юрген не продаёт его в комплекте с аккумуляторами и зарядным! С ув!