Продам Explorer XS (Explorer 2)

Тема в разделе "Minelab", создана пользователем Yorke, 11 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Продавец Yorke

Yorke Oberschütze

Продам своего верного друга Explorer XS (аналог Explorer 2).
    Прибор качественно покрашен в автомалярке в черный металлик (краска от BMW ), так как светлый цвет себя не оправдал. После покраски жил в изоленте - так что вид имеет достойный.
    В комплекте:
    1. прибор с родными штангами (нижних 2) и подлокотником (качественно заваренный в известных всем местах)
    2. катушка Slimline 10.5 - практически новая (до 10 выходов) - очень стабильная и без глюков, по сравнению со своими собратьями
    3. катушка родная (в качестве бонуса) - работает, но вскрывалась с целью ремонта провода
    4. холдер для батареек или аккумуляторов

Возраст мне не известен, так как я не первый хозяин, но за время моей эксплуатации (2 с лишним года) никаких нареканий на прибор никогда не было. Вопрос наличия гарантии считаю не уместным . Прибор находится в Киеве, могу отправить по Украине.
    ЦЕНА 750 уе

Отрываю от сердца своего надежного и верного друга, но такова жизнь - которая подарила мне E-Trac !!!

Отдельно есть катушка Minelab FBS 8 снайперка, практически новая.
    ЦЕНА 100 уе.

Вроде все, с ув Сергей

Изображения:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
    5.jpg
    6.jpg
    7.jpg
    8.jpg
  2. Интересные лоты

1. Новый двухсторонний поисковый магнит D 75mm толщина 25мм…
      1265 грн.
    2. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    3. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
    4. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    5. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
  3. ANRU

ANRU Obergefreiter

А в Россию не вышлете?

4. Продавец Yorke

Yorke Oberschütze

подвинусь в цене прибора окончательно - 650уе без торга.
    маленькая катуха отдельно - 100уе

5. Продавец Yorke

Yorke Oberschütze

Прибор и катушка проданы,
    закрывайте тему

Статус темы:
Закрыта.