Продам Explorer XS (Explorer 2)

Тема у розділі 'Minelab', створена користувачем Yorke, 11 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец Yorke

Yorke Oberschütze

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Kyiv
    Продам своего верного друга Explorer XS (аналог Explorer 2).
    Прибор качественно покрашен в автомалярке в черный металлик (краска от BMW ), так как светлый цвет себя не оправдал. После покраски жил в изоленте - так что вид имеет достойный.
    В комплекте:
    1. прибор с родными штангами (нижних 2) и подлокотником (качественно заваренный в известных всем местах)
    2. катушка Slimline 10.5 - практически новая (до 10 выходов) - очень стабильная и без глюков, по сравнению со своими собратьями
    3. катушка родная (в качестве бонуса) - работает, но вскрывалась с целью ремонта провода
    4. холдер для батареек или аккумуляторов

Возраст мне не известен, так как я не первый хозяин, но за время моей эксплуатации (2 с лишним года) никаких нареканий на прибор никогда не было. Вопрос наличия гарантии считаю не уместным . Прибор находится в Киеве, могу отправить по Украине.
    ЦЕНА 750 уе

Отрываю от сердца своего надежного и верного друга, но такова жизнь - которая подарила мне E-Trac !!!

Отдельно есть катушка Minelab FBS 8 снайперка, практически новая.
    ЦЕНА 100 уе.

Вроде все, с ув Сергей

Images:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
    5.jpg
    6.jpg
    7.jpg
    8.jpg
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Наушники до любих металоіскателів. Пару раз пробував у дома на працю, нові. Наложкой не відправляю.
      1999 грн.
    3. Чохол на блок керування всіх моделей металошукачів Garrett серії ACE. Головне призначення - захист д...
      200 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Плата металошукача Fortune M3/M2 Плата призначена для самостійного складання металошукача Fortune M...
      99 грн.
    5. Новые старательский лоток D38cm и сито D20 cm высота 5см…
      629 грн.
  2. ANRU

ANRU Obergefreiter

Повідомлення:
    198
    Адреса:
    СССР
    А в Россию не вышлете?

3. Продавец Yorke

Yorke Oberschütze

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Kyiv
    подвинусь в цене прибора окончательно - 650уе без торга.
    маленькая катуха отдельно - 100уе

4. Продавец Yorke

Yorke Oberschütze

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Kyiv
    Прибор и катушка проданы,
    закрывайте тему

Статус теми:
Закрита.