Продам своего верного друга Explorer XS (аналог Explorer 2). Прибор качественно покрашен в автомалярке в черный металлик (краска от BMW ), так как светлый цвет себя не оправдал. После покраски жил в изоленте - так что вид имеет достойный. В комплекте: 1. прибор с родными штангами (нижних 2) и подлокотником (качественно заваренный в известных всем местах) 2. катушка Slimline 10.5 - практически новая (до 10 выходов) - очень стабильная и без глюков, по сравнению со своими собратьями 3. катушка родная (в качестве бонуса) - работает, но вскрывалась с целью ремонта провода 4. холдер для батареек или аккумуляторов Возраст мне не известен, так как я не первый хозяин, но за время моей эксплуатации (2 с лишним года) никаких нареканий на прибор никогда не было. Вопрос наличия гарантии считаю не уместным . Прибор находится в Киеве, могу отправить по Украине. ЦЕНА 750 уе Отрываю от сердца своего надежного и верного друга, но такова жизнь - которая подарила мне E-Trac !!! Отдельно есть катушка Minelab FBS 8 снайперка, практически новая. ЦЕНА 100 уе. Вроде все, с ув Сергей