Продам электронный блок металлодетектора Терминатор-3.

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем Хиля, 21 лис 2015.

1. Віктор Рудницький

Віктор Рудницький Schütze

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    ровно
    а телефончик можно...хочу обсудить нюансы.....

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2, малыш FM2. Компл...
      50 грн.
    2. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    3. Надежная,прочная и воодталкивающая силиконовая защита для пинпоинтера…подходит к моделям подобной ф...
      279 грн.
    4. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
    5. Это электроника миниметаллоискателя/пинпоинтера позволяет находить металлические предметы на небольш...
      400 грн.
  2. Продавец Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    Цена блока - 700 грн.

3. Продавец Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    690 грн.

4. Andr10

Andr10 Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    г.Харьков
    Цена 690 - это блок + 2 обмотки для катушки типа "бабочка" ? И как ее сделать ,если че? Посмотрел по форуму пустые не продают вроде. Может лучше купить у того же Стафа? Кстати ,если купить у него ,то катушки подойдут в Вашему Т-3? Не понадобится сложная настройка? Опять же у него с проводом и штекером. Где потом все это брать?

5. Продавец Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    Нет. 690 грн., это была цена, только одного блока, без обмоток.
    Если совсем не знаете, как сделать датчик, то лучше не браться за изготовления датчика.
    У кого что Вам купить, это ваше личное дело. Я же продавец, а не покупатель. :)

Благодаря дополнительному фазовращателю, настройка данной Тройки, не сложная. Нужно подобрать одну деталь - конденсатор, подключаемый к датчику.

Не понятно ваше недоумение. Было бы желание, найдутся и разъёмы. Я использую "стандартный" "терминаторовский" разъём, и "стандартную" распиновку разъёма. Повторю - могу настроить блок, под датчик покупателя.

Я же не навязываю Вам, блок, а выставил на продажу, его. Возможно, такая штука может пригодиться тому, у кого валяется невостребованый датчик, и нужен второй МД, для друга, или, для жены, а может и для ребёнка.
    Если у Вас нет "лишних" датчиков, то зачем Вы заморачиваетесь вопросами конструирования МД, из частей, которых у Вас нет в наличии? Можете купить готовый комплект, со штангой, батареей питания, лопатой, пинпоинтером, рюкзаком. Кто-то продавал МД, даже, уже с находкой - немецкой каской!

Крайняя цена - 680 грн. Если не продам до конца недели - сниму с продажи.

6. Продавец Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    Резервист-"бронировщик", больше недели не отвечает, поэтому, электронный блок Терминатора-3, снова в продаже.
    Цена блока - 660 грн.

7. Godzilla_13

Godzilla_13 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    484
    Адреса:
    Юг.
    резерв скинте номер в личку

8. Продавец Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    Как можно скинуть номер Вам в личку, если Вы скрыли свой профиль, вместе с личкой???
    Вы може написать мне в личку.

9. pipuneskus

pipuneskus Stabsgefreiter

Повідомлення:
    300
    Адреса:
    прикарпатье
    следующий в резерве.

10. vova1994vova

vova1994vova Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    108
    Адреса:
    Львов
    а катуха від термінатора про...підійде...

11. Продавец Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    Однотональный Терминатор-3, менее требовательный к качеству изготовления датчиков, чем Терминатор-про.
    Датчик, нормально работающий с Терминатором-Про, будет без проблем работать с однотональным Терминатором.

12. Продавец Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    Электронный блок Терминатора-3, продан.
    Прошу модератора закрыть эту тему.